Project1

标题: 发个小软件,做地图的,不敢自己留着。 [打印本页]

作者: yyadbss    时间: 2011-3-20 20:07
标题: 发个小软件,做地图的,不敢自己留着。
我第一次发贴,可能会发错地方,所以版主手下留点情,小弟谢谢了。

大家在做游戏的时候一定为做世界地图而焦头烂额吧,那下面小弟给各位传一个小软件,希望各位用的到。

我也不知道怎么贴图,就把图当附件发上来了。

元素之力随机地图生成器.zip

25.5 KB, 下载次数: 891

作者: kefafa    时间: 2011-3-20 20:36
谢谢。LZ辛苦了,不知道这个软件好不好用~
作者: zx工作室2    时间: 2011-3-20 20:53
下载了·············没有用··············打不开···············
请发过······························
作者: 断尾狐    时间: 2011-3-21 10:25
告诉下怎么用  初始化失败…………
作者: yyadbss    时间: 2011-3-27 19:04
额,那对不起,我不知道怎么回事,我下载下来就可以用啊。
对不起啊。你们试试看是不是哪个地方错了。
作者: IamI    时间: 2011-3-27 19:26
NET FRAMEWORK
作者: 步兵中尉    时间: 2011-3-28 21:29
地图绘制保存后这么用总得说一声吧
作者: maju_saka    时间: 2011-4-7 16:41

表示……不太会用……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-1-26 06:07
这个貌似跟RM毛的关系都没

作者: z12067010    时间: 2012-1-26 18:07
一瞬间的幻觉 发表于 2012-1-26 06:07
这个貌似跟RM毛的关系都没

可以照着生成的比例用相应素材填上嘛{:nm_1:}
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-29 22:54
怎么着就让我想到了一种叫做 分形 (fractal) 的东东。

[也许是噪点之类的比较像吧]

这个……这个这个……是做世界地图用的,小瞬你太绝对了,你不知道万恶的rm和什么都可以有联系……
作者: 真空包装    时间: 2012-2-11 22:44
好像用不了啊,是不是哪个地方出问题了
作者: 958801    时间: 2016-7-13 15:45
我去,这是win7的软件,XP打不开

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1