Project1

标题: 唠叨…请无视… [打印本页]

作者: 浩气青天    时间: 2011-4-6 23:57
标题: 唠叨…请无视…
唉,突然想起来。从六年级暑假就开始来6R学做游戏,到现在这么多年感觉好像过得很快,在这里的这么多日子里,一直都觉得很开心。在这里也算认识了几个朋友,也算学到了很多东西,起码不会丢咱们6R人的脸吧…从来这里起,就一直把这里当做在网上的家一样。每天上网做的第一件事就是来这里看看,虽说经常潜水,嘿嘿。这么久了,看着一个个的游戏发布,可自己的第一个游戏都没个影子。曾策划过很多个,但都因为种种原因没有进行下去,大都到了一半就不了了之。呵呵,还真是没什么成果啊~总是想追求更好,可是又经常遇到许多难题。到现在了,一直都是在水区浑浑噩噩地过,真是得好好动动手了,管他是不是最烂的游戏呢!我汗,说了一大堆乱七八糟的话,简直是语无伦次……………我会一直把6R当成自己的家的,加油!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-4-7 00:09
只要去做就好了,不要管他人怎么说

加油!(本来想打一大堆字的,但是上班时间,不方便)
作者: summer92    时间: 2011-4-7 11:08
第二作始终发布不了,我X
作者: 无心孤云    时间: 2011-4-7 11:11
恩.只能和楼主一起说一声.大家加油
作者: 黄亦天    时间: 2011-4-7 12:11
嘛……
我看到一句话之后就挖了坑(虽然没发在6R)

原句是:
=v=挖坑不填非君子 =v=坑都不挖枉为人
原帖是在百度小绿的贴吧的~~(就是我签名里的)
看完这句话之后建坚定了开坑的信念,于是也果断的坑了……
嘛……
坑吧~~
坑死一个是一个~~坑死两个是一双~~坑死仨你就赚了~~
作者: 浩气青天    时间: 2011-4-7 13:38

我顶,这喵手机?!
作者: MAN神大帝    时间: 2011-4-10 11:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 忍也忍    时间: 2011-4-10 21:32
……我想青天还是加把劲吧。要原因?……看我签名……
作者: 浩气青天    时间: 2011-4-11 10:01
忍也忍 发表于 2011-4-10 21:32
……我想青天还是加把劲吧。要原因?……看我签名……

哎哟,我的小散散你来啦?签名不纯洁哦~
作者: 「旅」    时间: 2011-4-11 10:06

青天酱><好久不见,摸摸头~~~{:nm_4:}

不知道青天酱还记不记得小旅呢?{:nm_3:} {:nm_3:}
作者: 浩气青天    时间: 2011-4-11 16:07
回复 「旅」 的帖子

当然记得我的小旅旅啦~〔……〕小旅旅的制作工具咋样了呢?
作者: 失落迷白    时间: 2011-4-11 20:26
少年…………燃烧吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1