Project1

标题: 20110416版聊果断抢走!!!! [打印本页]

作者: 无心孤云    时间: 2011-4-16 00:43
标题: 20110416版聊果断抢走!!!!
日子一天天的过....好无聊啊!!!!
作者: 小叽    时间: 2011-4-16 00:47
生命一个个精彩。。。好快乐啊!!!
作者: 笨笨的    时间: 2011-4-16 01:21
我想谈恋爱。。。
作者: 匿名    时间: 2011-4-16 01:59
受任命为华东师范某邪恶项目的唯一的全权技术特使即将在下周一出使河南。享受公费旅游级待遇~\(≧▽≦)/~
我们必将使黑幕的阴影笼罩于这个世界中更广泛的空间(大雾)

作者: 仲秋启明    时间: 2011-4-16 10:24
今天的高考体检早上8:30就到了,女生到10:00捡完,我10:15就到家了,我是男的
作者: 小传子    时间: 2011-4-16 10:24
论坛主页抽了= =
作者: 夕阳武士    时间: 2011-4-16 12:47
达拉~达拉达拉达拉~
作者: Mr.L    时间: 2011-4-16 13:54
仲秋启明 发表于 2011-4-16 10:24
今天的高考体检早上8:30就到了,女生到10:00捡完,我10:15就到家了,我是男的 ...

纳尼?!居然有妹子可以?!
作者: 路人    时间: 2011-4-16 17:04
好吧,今天很痛苦……

1.填坑的时候竟然70%的时间在发呆想些其他事……
2.《文hua部下通告宣布封杀<使命召唤> <GTA4>等多款单机》看到这条新闻我当时觉得我应该遵守国jia法lv…… 但是萌化大神你不能这样……
3.《日本商家推出裸体版初音手办 售价近四万RMB/个》好吧……我可耻的硬了…………
4.好像忘记买什么了……

今天我又很高兴,因为
《仙剑5》配置需求——电脑姬表示可以完美运行毫无鸭梨……

基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia 6600(256M)或ATI同性能显卡
硬盘空间:7G
推荐配置:
CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上(姚仙已经在微博上确认之前官方标明的3.2Ghz为误报)
内存容量:2G及以上
显卡:nVidia 8600(512M)或ATI同性能显卡及以上
硬盘空间:7G

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1