Project1

标题: 【全原创素材自制横板过关游戏】清浊 v1.00 [打印本页]

作者: HelixNGC7293    时间: 2011-5-9 15:44
标题: 【全原创素材自制横板过关游戏】清浊 v1.00

使用Eddy紫的系统改出来的小游戏,只有7关,流程非常短。

简介:
  人类有太多自信,认为是地球万灵之老大。转基因、核能源、化学、人工智能等等技术的应用使人类生活更加繁荣,过于急功近利但失控的潜危存在着。这个世界交由后代时,便存在忧患之虑。
  一些新能源、新技术脱离人类把控导致文明世界崩溃,地表超严重污染已摧毁地球生物,人类转在地下,研发培育有改善地球污染环境功

能的植物,企望翻牌。污染依旧无孔不入,游戏中人要用中和剂释放器应对,以保承载地球希望的清污植物顺利成长。

游戏目的就是防止从上方落下的敌人到达底部,坚持7天即可通关。适当使用1键种植物,难度相对Eddy紫会低很多。

世界观其实也是和 Eddy紫 通用的>_>
下载地址:http://u.115.com/file/bhzhcjp1
游戏的交流群~ 67423702

关于另一款游戏《Eddy紫》见这里:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid1619543

这个版本不是最新版,游戏的完整版本已参加2011TGbus华人原创大赛,完整版在这里下载:http://forum.tgbus.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: Anson    时间: 2011-5-9 15:52
又见LZ,LZ的作品一向这么有风格~
回家就下载~
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-5-9 15:53

{:nm_8:}沙发,支持LZ这只程序美工音乐全能的超级触手

纳尼,沙发没了!
作者: 塑望    时间: 2011-5-9 15:54
全原创素材?单凭这里不得不对发布者表示大赞赏。画面上的那个【画质】是表示可以选择的么?
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-5-9 15:56
回复 塑望 的帖子

是的。其实就是flash里调节画质的选项 低中高 那个。
作者: haoxian666    时间: 2011-5-9 16:04
楼主是美工人才啊.....
作者: kefafa    时间: 2011-5-9 16:13
超级触手啊~无限羡慕嫉妒恨中
作者: lytca    时间: 2011-5-9 18:12
我只能说LZ太强了 全才啊!
作者: dqy661    时间: 2011-5-9 19:31
给力呀。。支持下~~
作者: 御灵    时间: 2011-5-9 20:20
支持原创素材
作者: 失落迷白    时间: 2011-5-9 20:34
原创很不错啊,就是截图是最低画质的么?
其实色彩的光影再鲜明一点就好了
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-5-9 20:42
回复 失落迷白 的帖子

是最低画质。如果电脑配置够好,调到BEST也可以啊XD
作者: fengyului    时间: 2011-5-9 21:51
游戏很好啊。。就是画面有点蛋疼
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-9 22:43
eddy紫要坑了吗?多线程制作游戏一般都比较危险……
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-5-9 22:49
回复 熊的选民 的帖子

绝对不会坑啊。而且这个小游戏已经完成了=。=
作者: leuven    时间: 2011-5-9 23:49
什么工具做的啊?
作者: XMZ    时间: 2011-5-10 12:18
原创要顶...话说原来那个小女孩怎么没了...我想要小女孩啊...不要大叔...
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-5-10 12:21
回复 XMZ 的帖子

那个是另一个游戏,正在制作第三关中。
作者: 1035943701    时间: 2011-5-10 12:23
看起来好难啊- - !
作者: XMZ    时间: 2011-5-10 12:24
回复 HelixNGC7293 的帖子

最后剧情一定要吧小女孩弄死啊 ! 一定哦! XD
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-5-10 12:39
回复 XMZ 的帖子

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: q290644227    时间: 2011-5-10 13:13
支持。支持。
作者: youxian57    时间: 2011-5-10 13:21
绝对支持原创,因为我也想原创,西西....不过能力有限。
作者: ywlovemm    时间: 2011-5-10 14:22
回复~~看看是神马
作者: XMZ    时间: 2011-5-10 22:54
其实你可以尝试着把游戏发到电驴上去
作者: 灵九哲    时间: 2011-5-11 00:58
很好很强大
作者: xiaoyaoshen    时间: 2011-5-12 02:58
楼主本事太大让人无语啊.画编写全通了
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-5-12 12:13
回复 leuven 的帖子

Flash+Neobook
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-12 12:17
XMZ 发表于 2011-5-10 12:24
回复 HelixNGC7293 的帖子

最后剧情一定要吧小女孩弄死啊 ! 一定哦! XD ...

顶,一定要让主角猎奇死。
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-5-12 16:36
回复 熊的选民 的帖子

....................................................................................................................................................................................................
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2011-5-14 16:46
游戏不错,如果是RMXP做出来的就更赞了
作者: ssdsd    时间: 2011-5-18 10:59
新游戏么?围观啊
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-6-3 12:31
115大姨妈了啊,我的号0级续期不能TAT,有没有替代品或者谁可以借我个5级号

HelixNGC7293于2011-6-5 21:31补充以下内容:
已加入临时空间
作者: atlas333    时间: 2011-6-5 21:32
115真蛋疼啊啊啊
作者: xsbzh2008    时间: 2011-6-30 22:46
下载来玩玩

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1