Project1

标题: 原创游戏晒图+求乐师 [完成度75%(不包含汉化)] [打印本页]

作者: 张永    时间: 2011-5-14 09:25
标题: 原创游戏晒图+求乐师 [完成度75%(不包含汉化)]

这个是我今年游戏设计课程的期末报告,完成度75%的时候交给老师一个DEMO,目前即将完成,前来晒图=-=

基本上都是小游戏什锦。。

游戏大约70%的素材是原创的(因为都是简单图形=-=),10%是免费素材。。剩下的剽窃商业素材。。。

标题

另外,招募乐师,需求作品大概七首作品,MIDI或MP3均可。

作者: 小角色    时间: 2011-5-14 09:30
{:nm_7:}永叔来求乐师。。这世界太奇妙
作者: zhyd1010    时间: 2011-5-14 12:14
别人写的曲子总归不合心意,你可以尝试用Overture或者初音等比较简单一点的软件来写嘛

作者: RXVincent    时间: 2011-5-14 12:24
回复 zhyd1010 的帖子

= = overtrue不知道是什么……
但是初音好像只不过是人声合成引擎Vocaloid的其中一个虚拟歌手而已……本身不带作曲功能……

而且永叔这种触手根本不需要用简单的工具……
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-5-14 12:28
你自己不就能胜任乐师么= =
难道是隐晦的炫耀0 0
作者: 张永    时间: 2011-5-14 12:35
我的电脑出问题了,工具不发声。。。
作者: moy    时间: 2011-5-14 12:37
貌似看到MH和N+
永叔求自重啊....我是指求乐师这点=-=
作者: tamashii    时间: 2011-5-14 13:24
永叔啊,就算你求乐师,谁敢去啊 - -bbbb
作者: 镇魂夜    时间: 2011-5-14 13:25
这完全是来晒
我看到喵喵村的喵喵了wwwwwwww
作者: 匿名    时间: 2011-5-14 13:48
张永 发表于 2011-5-14 12:35
我的电脑出问题了,工具不发声。。。

这明明该是求修电脑的好人才对啊啊啊啊啊
作者: DeathKing    时间: 2011-5-14 14:29
小角色 发表于 2011-5-14 09:30
永叔来求乐师。。这世界太奇妙

就是嘛……为啥Dz没有+1这个钮呢……
作者: 大胆刁民    时间: 2011-5-14 14:32
永子也要求乐师了0.0....世道变了....世界末日真的要到了0.0

p.s.把声卡驱动卸了重装?检查下系统是否被静音了?
    额.其实我不懂.这是小白的应急处理办法= =b
作者: 非常白菜    时间: 2011-5-14 14:45

回复 大胆刁民 的帖子

给永子修电脑这样的好人,我等只怕是做不了的~
作者: 张永    时间: 2011-5-19 03:46
=-=各种有办法把MIDI转成MP3音质音源的同志也可以来帮忙。。大不了我写MIDI求帮忙转
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2011-5-19 12:34
作者: 张永    时间: 2011-5-19 13:40
=.=这也叫伸手?这个世界是怎么了。。。
作者: 龙腾天下    时间: 2011-5-22 12:52
口哨的可以么—- — ||
用口哨作曲,并且作出主曲只需要2分钟左右,即兴口哨……
(我貌似有这方面的天赋……暑假再验证一下……现在要努力,中考……恕现在不能……)
作者: 黄亦天    时间: 2011-5-22 12:55
只会调教miku、teto以及小绿音的飘过 = =
作者: 张永    时间: 2011-5-22 18:04
严重不会调MIKU的路过..那东西音准感觉不太好=-=
作者: 忍也忍    时间: 2011-5-22 19:55
永叔其实是来求 乐le 师的,你们不要黑他
作者: 枫起    时间: 2011-5-22 22:10
其实永叔是来求基友的!你们这等凡人都没看出来么- -
作者: 张永    时间: 2011-5-23 00:03
枫起 发表于 2011-5-22 22:10
其实永叔是来求基友的!你们这等凡人都没看出来么- -

枫起姐姐早,枫起姐姐你好美。
作者: v2sam    时间: 2011-5-23 09:22
某张猫猫村的画面像太古达人的节拍游戏,但是后面却是打砖块VS。这不坑爹么!!!
作者: enghao_lim    时间: 2011-5-23 10:12
现在市面上有着无数的方便软件,叫做midi to mp3,我估计也有汉化版,批量转换midi都行==''

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1