Project1

标题: 作为作者我有必要说明一下 [打印本页]

作者: yangff    时间: 2011-5-19 22:39
标题: 作为作者我有必要说明一下

6R将在近期升级至X2 ,请明天(5.20)到达后天(5.22)不要尝试或进行劫狱行为,否则一切后果自负,因为某淫的强烈要求,我们刚刚做做出了一个艰难的决定,监狱在升级期间部分开放(只开放入口,不开放出口)敬请期待,未来的日子里,我们不希望您在监狱里度过
作者: DeathKing    时间: 2011-5-19 22:44
稳定性何在?大网站一般都不轻易升级程序。看吧……ZH就把XAS的数据搞丢了吧……
作者: yangff    时间: 2011-5-19 22:45
DeathKing 发表于 2011-5-19 22:44
稳定性何在?大网站一般都不轻易升级程序。看吧……ZH就把XAS的数据搞丢了吧…… ...

QQ登陆啊,这个问题你问DZ去吧,问疼讯去吧……X1.5本来就是个过渡版本 = =就像Vista那样的
作者: 匿名    时间: 2011-5-20 10:38
为了让作者专心埋头工作,把羊爱抚关到监狱里去吧 ~\(≧▽≦)/~
作者: 小传子    时间: 2011-5-20 12:21
Anonymous 发表于 2011-5-20 10:38
为了让作者专心埋头工作,把羊爱抚关到监狱里去吧 ~\(≧▽≦)/~

继女爱抚 小爱抚之后再现一羊爱抚,坐等灰爱抚出现。

监狱添加个背景图片神马的{:nm_6:} 不嫌弃的话让我来试试吧
作者: yangff    时间: 2011-5-20 18:46
传说VS天涯 发表于 2011-5-20 12:21
继女爱抚 小爱抚之后再现一羊爱抚,坐等灰爱抚出现。

监狱添加个背景图片神马的 不嫌弃的话让我 ...

随便 = =
作者: 忍也忍    时间: 2011-5-20 19:13
大丈夫 萌大奶
作者: wsatc    时间: 2011-5-20 20:59
没想到转眼间X2已经发布了~~~不过感觉还是Discuz!7.0用着顺手。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-5-21 22:28
小心啊。。。。。吾等经不起再次的折腾
作者: 小叽    时间: 2011-5-22 01:46
应该让老柳把6R卖给我来做,让老柳安心搞幕后去。
作者: 日月星辰    时间: 2011-5-22 01:53
表示应该在升级前留名的说…………………………
【把数据弄丢会怎么样?又要期待6r大复活了么?】
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-5-22 01:55
X2有啥优点 = =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1