Project1

标题: 抓取问题 [打印本页]

作者: shesheshebie    时间: 2011-7-7 15:18
标题: 抓取问题
尝试抓取物.rar (3.88 MB, 下载次数: 344) 如果一个小人抓一个球,丢出去以后我设置成受到攻击就变成可以抓取的道具,结果必须用让它打到我才能再抓,不然抓不了,我做的一个事例在这里,各位大大帮我看看啊?、、
作者: v2sam    时间: 2011-7-7 16:42
受到谁的攻击才可以抓取?逻辑自己搞清楚就不会有错了。
作者: shesheshebie    时间: 2011-7-8 21:33
v2sam 发表于 2011-7-7 16:42
受到谁的攻击才可以抓取?逻辑自己搞清楚就不会有错了。

额.......我的意思是受到攻击然后就消失,消失后生成可抓取的道具,所以丢出去在点手等于抓到了,但是丢出去后不能碰到了,丢出去之前可以成功的碰到然后生成可以抓取的道具... 也就是说那个东西的性质变了,很奇怪啊,不知道是为什么,怎么调..........

shesheshebie于2011-7-9 23:38补充以下内容:
哦..实际上就是走过去点攻击就可以拣起来(这个尝试抓取物直接接触就可以攻击了,不用点),再点抛就可以丢出去,再走过去攻击又可以捡起来,但是我再走过去就拣不起了。

shesheshebie于2011-7-12 09:47补充以下内容:
我知道了...我丢出去的是子弹{:4_85:}子弹和设置的不一样....谢谢你们看了的饿
作者: 咚小黑    时间: 2011-11-17 02:12
他说的事:
比如一个棒球的东西,能扔人。扔出去打中后捡不到。
作者: t57663893    时间: 2011-11-18 17:06
下不了,无法知道楼主想说的是什么,没法帮忙,为啥不用115网盘

t57663893于2011-11-18 17:11补充以下内容:
终于下了,这是实例中的抓取,显然你没把原作看明白
作者: 比克蒂尼    时间: 2011-11-18 19:56
我下载不了,我网速慢,等我快了帮你,对不起。。。。。。。。。
作者: 桑原和真    时间: 2011-11-24 10:20
做清版ACT经常用到,但是我不会做。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1