Project1

标题: 处女作 小英雄传说 [打印本页]

作者: 520ZIA    时间: 2011-7-11 15:44
标题: 处女作 小英雄传说
这是游戏开头。部分图片是我自己画的。

这是战斗中的场景。

与恶霸战斗时候的场景。

小镇的地图,主角正在与丽丽对话

这是帐篷下的密室

主角在与游侠对话

村长密室

密室内的激战

这是制作游戏的绘制工具,只有一部130万像素的手机,没有数位板。
也不会填涂颜色,所以就只在PS上简单处理了一下。

这是我本人第一次制作游戏,我没有华丽的素材,但是我有制作游戏的感情和对生活的看法在里面。
希望大家喜欢。

游戏截图 14.jpg (32.3 KB, 下载次数: 20)

游戏截图 14.jpg

游戏截图 14.jpg (32.3 KB, 下载次数: 20)

游戏截图 14.jpg

作者: fgdfg88    时间: 2011-7-11 16:27
最后两张截图………………

阿尔西斯穿墙了?!
作者: 乏味—    时间: 2011-7-11 16:34
哇哦,手绘

乏味—于2011-7-11 16:37补充以下内容:
楼主的想法跟我一样,看到柳啊的处女作越来越多,我也想下坑了,虽然已经开始制作,不过……吐槽绝对很多,楼主比我强多了啊!!
作者: knlau    时间: 2011-7-11 16:42
請問你這些載圖是怎樣製作?
作者: 520ZIA    时间: 2011-7-11 17:09
乏味— 发表于 2011-7-11 16:34
哇哦,手绘

不管怎样,做了就有意义。

520ZIA于2011-7-11 17:11补充以下内容:
先在纸上画好人物,然后用手机照下来,传到电脑上,在用PS处理一下。然后再导入到游戏里。
我手机像素比较低,所以人物头像,和战斗图不是十分的清晰。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-11 18:00
纯赞手绘……挺认真的
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-7-11 18:08
既然是手绘,干嘛不再多辛苦一些,上上色啊?从图中可以看到作者大概是一名“业余”(或许是业余,我猜的。赎罪!)漫画家,但你把所绘的人物切入多彩的游戏中后,就会与你的画形成强烈反差啊,这很让人揪心!很揪心的!反正,把人物上完色在去添加吧?!
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-7-11 18:08
看到楼主的帖子,我哭了~好感动~
作者: 600毫升    时间: 2011-7-11 20:44
手绘啊! 感动!对于我这样一个初学者来说楼主是个榜样!
作者: taoyuangu    时间: 2011-7-11 21:15
精神可嘉,很有心。
不过的却是上上色比较好。
ps应该可以上色的,用调整色阶上色试试。
作者: youxian57    时间: 2011-7-11 22:10
手绘啊,终于看到个手绘的了,感动啊 ,我激动啊!~~~~~
话说,主角的头像为什么我那么眼熟捏。。。。难道我脑残了。。。。。。。。
作者: 亡羊补刀    时间: 2011-7-11 22:24
手绘用心的朋友真心犀利
作者: 520ZIA    时间: 2011-7-13 10:32
也不知道有没有人下载,试玩一下我苦心制作的游戏。

作者: zjynew2    时间: 2011-7-13 10:50

手绘啊,好有爱。
进帐篷的时候为什么是噗通一声?!你故意的?
密室里的声音是你配的吗?= =
男女主角是情侣装啊?连发型都是!
瓦提那你?!!来了BUG来了,作者请修复!
恶霸那活是金箍棒?进了右边密室后我的脑海里只有“哇靠”
3个结局我都玩了,如果有第二部的话希望作者在画技和地图绘制上都有所精进。
作者: 520ZIA    时间: 2011-7-13 11:46
zjynew2 发表于 2011-7-13 10:50
手绘啊,好有爱。

都没人玩,伤心了。。。。。。
后天就得离开学校了,上不了网了。。。
作者: edmund    时间: 2011-7-13 12:33
其实我只是想说。。没有手写板也可以涂色的…………
LZ可知道PS有种工具叫路径……相关的教程也非常非常多。
作者: MSQ    时间: 2011-7-13 19:31
  LZ加油,我还正在下,玩完再写评论。本人同样新人一只,也正在做游戏,人设制作同LZ,但比楼主更可怜。楼主还有PS,我只能用画图放大后玩像素,整整半天出一张,还不算手绘。
作者: wenxinaxin    时间: 2011-7-13 20:51
哈哈,LZ画的不错哦!超赞!我也喜欢手绘,不过就是不会PS啦……加油LZ,我期待你的第二个作品!
作者: zq7695zq    时间: 2011-7-13 21:27
最后的两张截图太NB了。。仔细看下边,不解释= =
作者: 520ZIA    时间: 2011-7-13 21:54
zjynew2 发表于 2011-7-13 10:50
手绘啊,好有爱。
进帐篷的时候为什么是噗通一声?!你故意的?
密室里的声音是你配的吗?= =

关于荒野3地图那个BUG:
起初想作为一个隐藏秘籍来的。就是那个“双刀标志”,后来又不想要了,就把动画文件删掉了。
地图上的事件忘记删了。说以暂时不要触发那里。(你的眼神真好,我摆的迷魂阵你都看得出)

男女主人公的确是情侣发型。而且感情非常铁。(可以搜集物品作为留念)
作者: MSQ    时间: 2011-7-13 22:07

已经玩完了,个人感觉作者想法不错,但是剧情还不是很丰满,有待加强。本人玩游戏一般先不看攻略,打通再看,所以在游戏中多跑了很多冤枉路,这是我玩游戏最不喜欢的。话说我认为《黑笔》最大的的失误正是船舱交代不足,让我少拿一重要物品(其实也有自己的问题)。
  楼主手绘相当不错,比我强太多了,这是很有利的优势。死亡时结尾很好,给人眼睛一亮。
  ps1:楼主是MM迷吗?突现马歇尔和戈麦斯(绝对的恶棍!)。
  ps2;最后两张截图真神!否则不看攻略根本打不了后两个结局。
  ps3:吐槽一句,杀掉无赖和不杀但砍掉脑袋有何不同?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1