Project1

标题: 【RTP组】地下水路 追击亡灵法师 [打印本页]

作者: cinderelmini    时间: 2011-7-19 21:29
标题: 【RTP组】地下水路 追击亡灵法师

于是,在暂时的闲暇无聊之际,
跑进来本来只打算围观的地图赛区,
于是就打开了RM,可是VX不知道什么回事,就是不上手,
于是就干脆XP了~

呃,惠话就这么多了哈~
于是下面是剧情:
阿尔西斯等人在王都里参加了王室的某个庆典,
然后魔族的亡灵法师不知从何而来,
在庆典上杀死了公主还有阿尔西斯喜欢的侍女,
于是在士兵什么的一大串人的围击之下,亡灵法师跑到了地下水路,
这时阿尔西斯他们即刻追击去了,
在地下水路兵分两路,
终于,在尽头堵截了亡灵法师~~

阿尔: (挥剑向法师去)受死吧!!竟然杀了我的XXX.(某人)
克罗莉亚: (由于拦不住阿尔在一边着急)阿尔,等..等一下,他似乎有点不对劲...

另一边
帕吉尔: (愤怒,将要跳下去)不可原谅!!!公主......呃啊啊啊啊!!!!
西露达: (扯住帕吉尔的披风)不要这样,帕吉尔!!他看起来怪怪的!
             不要贸然冲过去!!

啊咧咧~~于是图来了~~~

于是~几个钟的成果,
很糟糕的画面~~~
请多指教吧~~

作者: Xnan    时间: 2011-7-19 21:54
好漂亮!!!~~~
作者: 南宫爱    时间: 2011-7-19 22:41
武器PS得好帅!支持LZ!
作者: A260548932    时间: 2011-7-19 22:43
下水道应该更多垃圾啊,为什么这么少,还有,发招应更有震撼力
作者: cinderelmini    时间: 2011-7-19 22:46
A260548932 发表于 2011-7-19 22:43
下水道应该更多垃圾啊,为什么这么少,还有,发招应更有震撼力

呃..不是下水道...是地下水道...就是城镇地下的水路...这样~
然后...发招啊...没有好的想法咧~~~
作者: A260548932    时间: 2011-7-19 22:58
cinderelmini 发表于 2011-7-19 22:46
呃..不是下水道...是地下水道...就是城镇地下的水路...这样~
然后...发招啊...没有好的想法咧~~~ ...

画面闪光一下可能好一些
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-7-19 23:25

挺不错的啊~阿尔的姿势超帅~
不过怎么公主不是阿尔的......
作者: cinderelmini    时间: 2011-7-19 23:29
px.凤翔九天 发表于 2011-7-19 23:25
挺不错的啊~阿尔的姿势超帅~
不过怎么公主不是阿尔的......

啊咧咧~~
因为人家公主不喜欢阿尔那个不务正业的样子......(众:这是你自己说的吧!!)
其实...是俺主观上认为公主不一定得跟主角勇者一起的捏...
作者: v2sam    时间: 2011-7-21 15:23
乃不参加原创组= =########
作者: cinderelmini    时间: 2011-7-21 17:58
v2sam 发表于 2011-7-21 15:23
乃不参加原创组= =########

嗯...内个...
原创的压力似乎好大咧......
怕被小组成员PIA我说我不务正业......然后拉回去填坑......
作者: scrap    时间: 2011-7-21 20:56
作者: 冷翡翠    时间: 2011-7-23 21:05
构图不错哦~
不过水里的生活垃圾少了点……还有画面的光亮度也低一些比较好~
作者: liqunsz    时间: 2011-7-23 23:27
帕吉尔的披风略诡异,在实际的感觉上应该低于西路达?
作者: cinderelmini    时间: 2011-7-24 17:57
冷翡翠 发表于 2011-7-23 21:05
构图不错哦~
不过水里的生活垃圾少了点……还有画面的光亮度也低一些比较好~ ...

内个~~
似乎一直被误解为时下水道了......
其实这个是水路..就是城市的水路通道,
类似于我们现在的输水管道吧~~
所以说,生活垃圾不应该出现,
但偶尔掉落的物件没及时寻获而留下的只能少数~~
(众:喂,你明明在找借口......)
作者: 370420939    时间: 2011-7-24 18:02
于是……小熊出来客串了么……选民大人最有爱了~
作者: PCNinja    时间: 2011-7-24 18:10
cinderelmini 发表于 2011-7-19 23:29
啊咧咧~~
因为人家公主不喜欢阿尔那个不务正业的样子......(众:这是你自己说的吧!!)
其实...是俺主观上认 ...

就算公主不喜歡阿爾,都不用硬塞個侍女給他吧......
(破壞勇者形象...XD)
作者: huangwenxuan3    时间: 2011-8-17 17:29
很漂亮啊~~~LZ加油,顶个
作者: 707782117    时间: 2011-8-17 20:24
支持LZ!
作者: cinderelmini    时间: 2011-8-17 23:09
于是~~~
谢谢大家支持咧~~
作者: 见鬼十四串    时间: 2011-8-19 14:36
为什么图片中间靠下方的位置……那把生锈的剑,让我看成了针筒?????
作者: bruceleelx    时间: 2011-8-23 19:04
作者: shopjuicys63    时间: 2011-8-24 14:10
SDFSDFFOIHUIGIUGIUGUIUI  GIUHUIHUHU
作者: dosbox    时间: 2011-9-5 20:05
不错不错,估计一下。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1