Project1

标题: 角色id不能超过9。。否则自动关闭游戏 [打印本页]

作者: zgm1100    时间: 2011-7-20 14:58
标题: 角色id不能超过9。。否则自动关闭游戏

也就是说角色只能建9个人。。用id大于9的人物,一进入战斗就会自动关闭游戏。。求关于这方面的脚本有那些?或者脚本里的关键句、

问题补充:搜索脚本后未发现“>9” “<10”  “>=10” “<=9” 等有关角色ID的字样。

(现在连加入队伍都不行了。一加入队伍游戏就退出了。)dsu_plus_rewardpost_czw
作者: fux2    时间: 2011-7-20 15:42
exit if $game_party.actors.size>9
作者: 灵魂の补给    时间: 2011-7-20 16:01
LS你错了,你那是同伴人数。
for i in $game_party.actors
exit if i.id > 9
end
大概是这样
作者: zgm1100    时间: 2011-7-20 16:29
搜索所有脚本没有类似的上面两位提到的脚本。。难道要把两位说的脚本放到游戏里吗?
作者: Wind2010    时间: 2011-7-20 16:34
LZ能把要求说得清楚点吗?
作者: zgm1100    时间: 2011-7-20 16:39
就是人物无法用到ID大于10的。只能用到ID为1到9的人物。否则一进入战斗就会退出游戏、。
作者: fux2    时间: 2011-7-20 17:59
你搜索什么嗯?你认为脚本会自动长到你家电脑里么,当然是要把我们的脚本放进去了
事件脚本里输入脚本就可以了
作者: 熊猫    时间: 2011-7-20 18:05
我建议LZ将2L的脚本插入进入战斗的那个脚本处
作者: zgm1100    时间: 2011-7-20 18:35

不行啊。。还是会退出游戏

现在连加入队伍都不行。。一加入队伍就退出游戏。以上脚本也用过了,没用。
作者: Wind2010    时间: 2011-7-20 18:59
LZ能把Data发上来么
LZ说的是现在一有大于9的就出错,求解决- -
作者: zgm1100    时间: 2011-7-20 19:49
视乎这个问题被我解决了。。。我也不知道改的了。。麻烦大家了!!嘻嘻!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1