Project1

标题: 30VIP找人写一个很简单的种菜系统,谢谢关注 [有图] [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-20 17:02
标题: 30VIP找人写一个很简单的种菜系统,谢谢关注 [有图]

不用和图片里面一样,只要以下要求达成就好:

1,调用windows time函数,比如说电脑系统是10点钟,你种下菜以后,即使关闭游戏
游戏里面的时间依旧流逝,当你电脑系统的时间到了12点钟,再打开游戏,游戏里面
已经过去2小时时间了,里面的植物能随时间流逝而成长。

2,定制种植物的时候跳出的这个种子界面,素材可以我来提供。

3,植物成长的时候,下面有进度表,最好能显示剩余的时间和植物成长阶段及异常状态

4,只需提供脚本,其他数据和素材以及思路都是由我提供
悬赏可以再加10~20,这个依照不同情况做出调整。

QQ390267965 注明66RPG
作者: RPGmaster    时间: 2011-7-20 19:07
这……纯事件种菜的路过……=。=
作者: 月夜神音    时间: 2011-7-20 19:46
斜线描绘无能路过………………
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-7-20 20:11
月夜神音 发表于 2011-7-20 19:46
斜线描绘无能路过………………

灵姐早~~(还是灵姐的BF??
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... 7%BB%98%2B%E7%BA%BF
看看这里吧,说不定有帮助哈~
咱是全部脚本无能,所以就不瞎凑合了哈。
作者: 絀神入化    时间: 2011-7-21 12:48
{:nm_7:}已经不清楚这是FLASH还是RM了……
作者: 精灵使者    时间: 2011-7-21 15:38
精灵温馨提示一下:现实的时间可以用Time类调用
作者: fux2    时间: 2011-7-21 21:30
建立种菜系统也得有一个基础系统,管理移动,地图规格,否则吾辈如何写?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-21 22:13
fux2 发表于 2011-7-21 21:30
建立种菜系统也得有一个基础系统,管理移动,地图规格,否则吾辈如何写?

没想那么多。。。。这系统,乃吃得下去不?
作者: fux2    时间: 2011-7-21 22:14
一瞬间的幻觉 发表于 2011-7-21 22:13
没想那么多。。。。这系统,乃吃得下去不?

你这个只能算二级系统,需要基系统支持【不是基佬的系统,吐槽这个的都是基佬】
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-21 22:21
fux2 发表于 2011-7-21 22:14
你这个只能算二级系统,需要基系统支持【不是基佬的系统,吐槽这个的都是基佬】 ...

如果默认用RM的系统呢?

我只是想在默认系统上头,添加几个窗口和判断,你们都想得好复杂哦
看主帖要求~并非要和图片里面一样,而是下面那几个要求
作者: fux2    时间: 2011-7-21 22:42
一瞬间的幻觉 发表于 2011-7-21 22:21
如果默认用RM的系统呢?

我只是想在默认系统上头,添加几个窗口和判断,你们都想得好复杂哦

默认的应该是没问题,下次休假就帮你看看
作者: satgo1546    时间: 2011-8-3 11:07
纯事件脚本无能路过ing{:nm_4:}
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-8-3 19:57
我想说的是。如果有电脑每次上线时间默认清0怎么办。(我的电脑就是
不如直接用网上的北京时间吧(不能联网怎么办。
作者: 九夜神尊    时间: 2011-8-4 09:55
大致看了一下。除了那个斜45°视角也许有难度,这个难度也不是成像的难度,成像可以用现成的图拼凑。
但我还是比较倾向于RM本身的地图图块。
整体说都想得到办法解决。

关于你说的那时间什么的其实很简单,退出的时候记录一下时间,然后下一次打开的时候,按精度快速运行到现在时间即可。什么叫精度呢就是说你把一小时分成60分钟,还是3600秒,还是216000C贞。

虽然感觉自己写得出来,但是也深深的清楚自己的坑化程度。所以一起写最好。

行,就这样,想通了找我。。。。
作者: 亿万星辰    时间: 2011-8-22 15:40
九夜神尊 发表于 2011-8-4 09:55
大致看了一下。除了那个斜45°视角也许有难度,这个难度也不是成像的难度,成像可以用现成的图拼凑。
但我 ...

嗯,正解,千万不要以为游戏一直在默默的运行着……
其实事件来实现这个效果也是完全可行的……
作者: fux2    时间: 2011-8-22 15:49
亿万星辰 发表于 2011-8-22 15:40
嗯,正解,千万不要以为游戏一直在默默的运行着……
其实事件来实现这个效果也是完全可行的…… ...

种菜起码要用到创建事件的脚本吧囧><
作者: 亿万星辰    时间: 2011-8-22 16:45
fux2 发表于 2011-8-22 15:49
种菜起码要用到创建事件的脚本吧囧>

原来是VX版的。。。我还以为是XP版的……  =。=|||
作者: 红颜泪别    时间: 2011-8-23 23:14
作者: 咚小黑    时间: 2011-8-23 23:32
种菜的以前发过,但没有哪些时间的脚本,只有纯事件
作者: 心雪    时间: 2011-8-29 00:11

截图预览:
工程下载:
Farm.rar (416.8 KB, 下载次数: 591)
作者: 幻空·星    时间: 2011-8-29 03:12

http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... %3D38%26typeid%3D38
楼主你看看这个帖子或许有帮助!
作者: 黑之翅膀    时间: 2011-10-26 01:19
真是对不起楼主:以前我写过的,而且...不过.....
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... =%E7%A7%8D%E6%A4%8D
下载地址过期了,而且我没有范例在我的电脑里。。。

黑之翅膀于2011-10-26 02:34补充以下内容:
[attach]83412[/attach]

又做了一次

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1