Project1

标题: 实在是不行了啊~噗哇哈哈哈哈~话说昨晚回家时………… [打印本页]

作者: Rion幻音    时间: 2011-8-5 14:20
标题: 实在是不行了啊~噗哇哈哈哈哈~话说昨晚回家时…………
我笑垮了,完完全全的笑垮了~~
噗哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

正题:
昨晚和音一同回家的路上,遇见了3个小混混向我们走来,看样子是要向我搭讪的~(自恋啊!)
结果他们开口第一句话出乎我的预料!
我概述一下昨晚的内容…………

小混混A:“姐姐~要去和杯酒吗~”

音:“…………”

音:“先生……你刚才是说吗?”

小混混B:“当然是你们啦~不然还有谁啊~”

音:“可…………”

小混混A拉起了音的手……

小混混A:“小姐,走啦别慢吞吞的嘛~我请客哦~~”

音:“…………”

音把一群人给X下踢过后,我们就逃走了…………

昨晚他一直在厕所内嘀咕嘀咕:“我是男的我是男的我是男的我是男的我是男的我是男的我是男的…………”

笑了我一整晚啊啊哈哈哈哈哈!!!!!!!
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-8-5 14:24
灵姐不能这样欺负姐夫的=-=
突然好奇姐夫的相貌啊。。。
沙发~~
作者: fux2    时间: 2011-8-5 14:25
喔~求秀吉姐姐自曝~
作者: 烁灵    时间: 2011-8-5 14:28
于是音姐看到这个会不会待厕所不出来了=。=
作者: 夕阳武士    时间: 2011-8-5 14:31
啊....妹夫的第二次悲剧= =||||人品确实需要练了= =|||
作者: 仲秋启明    时间: 2011-8-5 14:34
姐夫是男生女相?我倒是听过这样的事情
作者: SOU    时间: 2011-8-5 14:49
我是来铜球奇怪的东西的
作者: 星尘泪    时间: 2011-8-5 15:01
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-8-5 15:04
哈………………其实我又一次碰到过,有人跟我搭讪,把我弄成男的了。。。我郁闷了半天。。。
作者: Rion幻音    时间: 2011-8-5 15:07
音的艳照一张……(非真人)

作者: 月夜神音    时间: 2011-8-5 16:43
- -#
笑而不语……
感谢MSQ带我来这儿……
作者: Mr.L    时间: 2011-8-6 10:45
姐夫杯具了~
话说回来,幻音姐你原来好这口的啊?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1