Project1

标题: 【Pick or Push Ⅱ 大挑战之旅】 v1.21 完整版发布 [打印本页]

作者: 511139511    时间: 2011-8-10 22:18
标题: 【Pick or Push Ⅱ 大挑战之旅】 v1.21 完整版发布
Pick or Push Ⅱ 大挑战之旅 v1.21 完整版
最新更新 2011/ 8 /12

首先要说声抱歉,昨天没有经过细致的DEBUG就把游戏发布了,搞的很尴尬。
于是,我想说,游戏是有灵性的,你赋予了他灵魂,他便随你而改变。
你如何对待他,他也会以同样的方式对待你。
已经修正了部分BUG ,也许还会有。
一旦发现,我也会第一时间修正的。
下面已经更新了下载地址。
                          2011、8、11  深夜留  
★游戏简介
一位热爱探索未知密境的冒险者,来到了一个神秘的穿越时空的小岛。他要参加传说中这里举办的【大挑战联赛】,然而前途茫茫,来到未知的境地,会有多少人能帮助他?而他所面临的又会是怎样的挑战呢?来自不同时空的人物之间又会发生怎样的际遇呢?一切的答案,只有来到【Pick or Push】的世界才能一一揭晓!

★游戏特色
     ▼ 内容丰富的游戏剧情
      Pick or Push Ⅱ 与上一版本作出了很大的改变,其中一点就是加入了真正的剧情成分。使游戏更具吸引力。玩家通过剧情慢慢熟悉游戏方法,并渐渐享受游戏的乐趣。在游戏过程中,玩家扮演着一名无名的冒险者,行走在神秘的岛屿。经历各种或是有趣,或是感动的故事。每一章的主题不同,情感也不同。所要表达的思想也不同。而这一切,都要由玩家自己经历,自己体验!

▼ 多样化的游戏模式
     Pick or Push Ⅱ 颠覆了上一版本单一的拼图的游戏形式,采用了多种游戏形式融为一体的方式。以两种拼图形式为主体,多种有趣的其他游戏形式为辅助。让玩家体验到不同的乐趣。每种游戏形式都有它的技巧,想要真正得到高分,还需要玩家自己的努力~爱拼才会赢!

▼ 完善的评分系统
     Pick or Push Ⅱ 在游戏模式上多种多样,评分系统也是如此。不同游戏有不同的评分标准和评分选项。拼图模式分为 S A B C D 五个等级。可以直观的看出自己的水平,便于提高游戏技艺!在其他模式上更有评定加成,可以在游戏结束后获得更高的金币奖励。买到更多的游戏道具!

▼ 高效的交互界面
     Pick or Push Ⅱ 的菜单直观简洁,不仅方便交互,更有很多有用的提示,便于查看。游戏中使用鼠标完成菜单操作,简单方便。更有游戏指南,帮助玩家了解游戏!

▼ 丰富的成就系统
     Pick or Push Ⅱ 拥有多种的游戏形式,也就少不了成就系统。成就系统本身就是为了让玩家更好的挑战游戏而诞生的。在Pick or Push Ⅱ中,很多成就轻而易举就可以得到,而有些成就,想到得到可就不是那么简单了。需要反复的练习,甚至还要一点点运气!测试版中共有37个成就,预计正式版会有将近50个成就。并且有SNS功能,可以分享到微博上和朋友共同见证在游戏中取得的成绩。

▼ SNS按钮
       当今时代,微博已经成为大家交流沟通的必备工具。将游戏分享到微博上,和朋友一起欢乐吧!另外,此版本为测试版,如果在游戏中遇到什么BUG或出现存档丢失,文件缺失等情况。请点击标题菜单右下角的按钮在微博上和我联系,或者联系我的QQ ——已经在游戏指南中写出。

★ 游戏截图

★ 游戏下载地址

v1.0版本(修正版)
2011、8、11日更新。修正了部分严重BUG
此版本已经过期

v1.1版本 游戏程序
http://u.115.com/file/aq6p43sb
#Pick_or_Push_Ⅱ.zip
2011、8、11日更新。修改了一个逻辑错误。

v1.0—v1.1升级补丁如下:(解压后放到游戏目录内覆盖原文件)
(已过期)

v1.2版本 补丁
2011、8、12日更新 修正了一个逻辑错误, 重新编辑了部分程序。
补充了7个剧情成就。目前游戏共有44个游戏成就。
#此补丁已过期

v1.21版本 完整版
http://u.115.com/file/e6d05ffp
#Pick_or_Push_Ⅱ_v1.21完整版.zip

★ 推荐游戏配置
系统: Windows 2000/XP/Vista

内存: 最低 :256MB以上/ 推荐:512MB以上

硬盘剩余容量: 200MB以上

★ 关于游戏   
    游戏制作 宅_小X
       新浪微博 http://weibo.com/doomylefty
       QQ 511139511
       点击标题菜单的分享一下,会有惊喜哦~
       在游戏过程中有任何疑问或建议
    或出现任何BUG请和我联系。
    游戏素材:
    部分素材来自百度萌吧三国杀吧 DOTA吧
    我的妹妹哪有这么可爱吧以及互联网搜索。
    背景图和部分人物立绘来自《彩虹岛OL》
    游戏BGM均来源于互联网上。
    鸣谢
    http://rpg.blue
       http://atelier-rgss.com
       http://hatrack.sakura.ne.jp/str_rgss/
       http://hikimoki.sakura.ne.jp/index.html

作者: 767214481    时间: 2011-8-10 22:29

好不错的游戏,再游戏的娱乐方面做得很好,玩法多多

作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-8-10 22:42
我表示:精美……好像游戏模式好多……
作者: RPGmaster    时间: 2011-8-10 23:05

我擦,各种外站脚本,大部分还是ひきも記(http://hikimoki.sakura.ne.jp/)的
lz使用那些脚本要注明出处啊,每个人都是这样,故意不注明脚本出处,真是的

原来有啊,抱歉,没看到…………
作者: 梦隐    时间: 2011-8-10 23:19
这小游戏合集吗?
作者: 511139511    时间: 2011-8-10 23:24
RPGmaster 发表于 2011-8-10 23:05
我擦,各种外站脚本,大部分还是ひきも記(http://hikimoki.sakura.ne.jp/)的
lz使用那些脚本要注明出处啊 ...

没关系,您的态度非常正确! 我也非常讨厌拿来脚本照搬到游戏里来显示“自己”能力的人。其实就算是发布后的脚本也还是有错误的,也还是需要放到自己的游戏中加以修改的。就好像我使用的这个网站的脚本,他们的脚本都很有想法,创意独到。但是也还是有疏漏的。如果是纯伸手党,根本不去管...那做出游戏后的结果可想而知。既然是人家的东西,用了就要把人家写出来,你只一味的拿来,最后其实根本什么也得不到!大家的心里还是有数的,那不是你的东西,不管怎么样都不是!我们做的是游戏,不要因为一个游戏,就把人都做得不像样子。
作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-8-10 23:26
= =|||告诉我为什么玩不起……

作者: 511139511    时间: 2011-8-10 23:28
漸漸逝去的雲彩 发表于 2011-8-10 23:26
= =|||告诉我为什么玩不起……

还需要一个存档的源文件 请您稍等。
作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-8-10 23:47
好吧……再解释下……为什么完成第一局后会这样……
作者: rp66    时间: 2011-8-11 06:16
虽然是测试版,还是下载来试玩一下如何吧
作者: fgdfg88    时间: 2011-8-11 07:47
唉。。还是没能在前排吗。。
话说这看起来像是益智类小游戏
作者: 仲秋启明    时间: 2011-8-11 07:53
这游戏,勾起我想玩的兴趣了,先下载看看
作者: Anson    时间: 2011-8-11 08:28
好多小遊戲的集合……
作者: youyang    时间: 2011-8-11 18:38
如果不顶的话就太没人性了,龙皇·优阳参上!
作者: PCNinja    时间: 2011-8-11 19:23
不說遊戲 (電腦不支援簡體),
只說這個簡介的排版,
有齊各種特點和資訊,
令人有!按下載的衝動。
GJ!
作者: 梦隐    时间: 2011-8-11 19:48
梦隐 发表于 2011-8-10 23:19
这小游戏合集吗?

哦,下来看看吧。
作者: BS包仔    时间: 2011-8-11 20:01
这得多少脚本啊,爆满了吧
作者: a535677378    时间: 2011-8-11 20:44
对有成就系统的游戏有爱
作者: 艾尔露    时间: 2011-8-11 21:41
好多小遊戲=V=(看到手機少女的圖我燃了一下~)
作者: 511139511    时间: 2011-8-12 01:00
艾尔露 发表于 2011-8-11 21:41 好多小遊戲=V=(看到手機少女的圖我燃了一下~)

那就欢迎您下载试玩了。
作者: feishzz    时间: 2011-8-12 10:17
哎呀···
看见这游戏我也好想把自己的游戏上传了
进度30%···
作者: 流星的瞬间    时间: 2011-8-12 10:58
宅小x,新哥来帮你顶了!!~~
作者: 511139511    时间: 2011-8-12 12:31
流星的瞬间 发表于 2011-8-12 10:58 宅小x,新哥来帮你顶了!!~~

哈哈。 我正全盘杀毒呢…过些时候就能上了。
作者: 仲秋启明    时间: 2011-8-12 12:31
为什么我的第二章结束会自动回到第一章的第五节?而且整个第二章又都锁上了
作者: 511139511    时间: 2011-8-12 12:37
仲秋启明 发表于 2011-8-12 12:31 为什么我的第二章结束会自动回到第一章的第五节?而且整个第二章又都锁上了 ...

抱歉,我家电脑正在修理…过些时候我会去看的…我初步估计是变量的数值不正确 请您备份好存档 ,以便继续使用。给您带来的麻烦请见谅。
作者: 511139511    时间: 2011-8-12 12:39
仲秋启明 发表于 2011-8-12 12:31 为什么我的第二章结束会自动回到第一章的第五节?而且整个第二章又都锁上了 ...

抱歉,我家电脑正在修理…过些时候我会去看的…我初步估计是变量的数值不正确 请您备份好存档 ,以便继续使用。给您带来的麻烦请见谅。
作者: 仲秋启明    时间: 2011-8-12 12:40
511139511 发表于 2011-8-12 12:37
抱歉,我家电脑正在修理…过些时候我会去看的…我初步估计是变量的数值不正确 请您备份好存档 ,以便继续 ...

可能是我没升级
作者: 511139511    时间: 2011-8-12 12:42
仲秋启明 发表于 2011-8-12 12:40 可能是我没升级

因为我为了便于测试,自己游戏时是所有关卡全开的。可能就忽略了这个问题。您可以把当前的档案发给我,我帮您调整好后再重新发给您。
作者: SVM伟    时间: 2011-8-12 14:17
好多游戏形式,不错的详细的介绍
会善后的LZ,赞个
作者: a535677378    时间: 2011-8-12 17:32
宝石一合成就出现脚本问题 ??咋办
作者: 莫小兮    时间: 2011-8-12 17:46
《神兽大战倭寇》中的鼠标脚本模块就是好用。很多东西都能更方便的做出来,但个人多这个游戏觉得太碎了,根本就是以前插卡式红白机的那种游戏合集。加了点简单剧情串联,之后又放上了强大的成就系统。要是能具体按点就好了
作者: 511139511    时间: 2011-8-12 17:59
a535677378 发表于 2011-8-12 17:32
宝石一合成就出现脚本问题 ??咋办

正在检查修改中 感谢您的指正
作者: apspapsp12    时间: 2011-8-21 12:34
原來是小遊戲啊
不過好像很好玩的
作者: gggqrmto    时间: 2011-8-22 01:16

那个PICK和PUSH能不能搞个参考图,没参考弄的我头都搞大了!

gggqrmto于2011-8-22 03:01补充以下内容:
.额 宝石合成还没修复啊?

作者: 511139511    时间: 2011-8-22 12:24
gggqrmto 发表于 2011-8-22 01:16
那个PICK和PUSH能不能搞个参考图,没参考弄的我头都搞大了!

您的合成界面是需要自己选择进去的吗,还是自动检查的?
前者的话请您下载最新版的程序,
http://u.115.com/file/dng40pse#
V1.21补丁.zip
这是补丁。

作者: 羅莉8700    时间: 2011-8-22 17:34
==|||告诉我为什么玩不起……上传下载附件(6.63kb) 啊啊啊啊啊!邪恶的15字!我疯了啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1