Project1

标题: 66RPG招聘全职编辑一名(9月12日更新) [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2011-8-24 20:43
标题: 66RPG招聘全职编辑一名(9月12日更新)

因网站发展需要,为了给用户带来更多内容和资源,我们决定招聘一名全职编辑。

66RPG全职网站编辑:

【主要工作内容】

普通日常任务:网站内容编辑和发布,论坛日常版务工作维护,玩RM游戏,将RM游戏web化

高级副本任务:提升国内原创游戏的整体水平,给所有游戏圈从业者提供参考支持与人才输送

【能力要求】

1、对66RPG有爱,对同人游戏、原创游戏、单机游戏有了解,[宅]属性者优先

2、自学能力强,能在有网络的情况下依靠搜索解决各种常见问题

3、会基本的html语言,能制作简单的页面(页面制作水平参考:http://x.66rpg.com/ftxhm/

4、会用RMXP和RMVX,能够解答提问区60%以上的常规问题

5、对枯燥工作不厌烦,能适应加班和糟糕的伙食

7、必须年满18岁,会做饭优先、女性优先,管理类专业或计算机类专业优先。

【其他说明】

工作地点:上海(可报销来上海的路费)

薪金待遇:面议(请在简历中注明你期望的薪酬)

联系方式:发送个人简历到yuling#66rpg.com (用@替换#)。除了正常简历里包含的那些联系方式、照片、学历等内容,你可以加上一些你在ACG圈的成就(包括自制游戏、脚本、甚至在动画汉化组的工作等)。此外你也可以写一些你和6R的故事

【职业发展路线 与 你能学到的东西】

由于是全职招聘,想必有兴趣的各位是慎之又慎,在这简单解释一下职业发展路线吧。66RPG的长期发展目标是成为国内原创游戏圈占据主要市场份额的交流平台,你如果接受这份工作,将会与66RPG一同成长。初期时,你从事的主要是网站编辑和客服类的工作,日常工作会占据主要的时间。当随着你效率提升,日常工作外你会有大量空闲时间,这时:

1、如果你擅长和人打交道,你会接手66RPG的营销推广工作,包括和其他网站的站长交流与合作、与媒体接触并进行新闻推广,采访其他团队进行交流等。最终你会成为人脉广泛的IT圈市场达人,以及66RPG的精神领袖。

2、如果你不擅长和人打交道,你会向技术方向发展,通过脚本、整合系统、用户体验、美术音乐一体化解决方案等改进,将原创游戏的整体质量大幅度提升,成为原创游戏圈最不可或缺的技术骨干。

恩,拖了好几年,现在要重建主站了。 {:4_114:}

以前版主手动发布的方式很难运营下去,所以管理层决定招聘几名网站编辑,专门维护6R的主站~~{:4_102:}  

职位要求:
1、兼职或全职均可,兼职要保证每周20小时以上工作时间
2、要求网络稳定(有上传文件和下载文件的任务),可以在网吧工作。
3、会简单的HTML语言和论坛UBB代码
4、能够在规定的时间内完成派发的任务
5、能保密,不对外泄露密码、工作流程等任何事情。
6、认真踏实,努力工作,熟悉66RPG论坛者优先。   {:4_106:}   

工资待遇:QQ详谈

联系方式:发送个人简历到 yuling#66rpg.com (用@替换#)

本广告有效期:长期有效,到期或招够人会撤掉本广告。各位想兼职的同学们快来骚扰我吧。{:4_111:}

作者: fux2    时间: 2011-8-24 20:51
既然招人是在邮箱里招,那占广告位也不影响什么了=v={:nm_4:}
条件都满足,但是不知道具体要做什么呢?
作者: Kimu    时间: 2011-8-24 20:53

氷舞姐姐的广告:小黄鸡强势PK神秘蒸发万年潜水的坦克姬,精彩内容尽在66小黄G!!

另外:表示不会html.........而且也没多少时间........
作者: Don.e    时间: 2011-8-24 22:06
作者: Don.e    时间: 2011-8-24 22:09
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-8-24 22:39
待遇能发妹子吗
作者: 熊猫    时间: 2011-8-24 22:49

[自行Hide]
作者: 囧灬王阳    时间: 2011-8-24 23:11
年龄未到工作年龄的飘过。。。。。。

法律不许招童工,没办法,而且我也不懂
作者: zhixin1997    时间: 2011-8-25 08:44
每周20小时……这让学生党情何以堪

html不会路过
作者: 弦绝    时间: 2011-8-25 10:27

哇、靠前先占座..看看..

呃……各方面不适宜……的飘过...
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2011-8-25 11:26
话说,简历我发过去了,虽说我是学生,但是我都会这东西,再说了晚上我也在的,[偶尔不在]上学日晚上来他2 3个小时,周六周日全天都在,我的时间已够老
作者: yangff    时间: 2011-8-25 15:21
据说webrm玩不了
作者: 个快快    时间: 2011-8-25 16:00
会点HTML的路过。。可惜我是童工
作者: yff    时间: 2011-8-25 16:04
要求发布员RMB工资,小柯的V1P然人压力很大
作者: 李光兆    时间: 2011-8-25 16:10
请问没上过大学的可以当网络编辑咩?
作者: 木葬枫    时间: 2011-8-25 17:05
奖金能发灵子Q版抱枕么?
作者: 有求必应    时间: 2011-8-25 18:06
咱是小学生的说—w—||
作者: 什音    时间: 2011-8-25 18:42
酱油路过,表示虽然会html但是时间基本为负债状态==||||
另外呀,啥时候能招美工兼职就好了(⊙v⊙)
作者: Swimming    时间: 2011-8-25 19:28
占个座先
各种不会i
作者: 血のばら    时间: 2011-8-26 00:41
嘛~表示很感興趣~求工資~求簡歷格式
作者: DODI    时间: 2011-8-26 03:05
长期是多长期,年底还有效不?现在为了申请看到什么机会都想扑上去啊,尤其是这种可以吹捧成工作经验的事情=v=
求网站编辑的大概工作内容,如果大部分是不用脑的(下载上传复制粘贴这类可以边做模拟题或者边看美剧边做的)无条件求收留啊;如果大部分是需要专注去做的那可能目前这种临考状态不太有办法。。
作者: denis466    时间: 2011-8-26 10:03
一周20小时,周末除了就是一天4小时,晚上7点开始工作要到11点,看来我不符合时间这条
作者: lianran123456    时间: 2011-8-26 11:46
我看成每天20小时了
作者: 李光兆    时间: 2011-8-26 15:38
准备上初一的新人可以咩?
我有5D6D的一丝丝经验......
还有工资这东西真的有咩?
作者: 迅雷進    时间: 2011-8-26 18:56
聘请国外的程序员吗?(笑)
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-8-26 23:10
=V= + 已发送
但是咱是夜间生物啊……时间是不是不大对 = = |||
咱除了时间什么都没有 - - ||||
作者: 失·忆    时间: 2011-8-27 15:17
不是初三的话我可以无偿帮忙。

可是因为初三要中考了。所以时间肯定不够。OTL。如果明年我毕业了还需要的话我一定来帮忙。
作者: 仲秋启明    时间: 2011-8-27 20:05
占位,除了第一条和QQ不一定满足以外其它的都没问题
作者: 血のばら    时间: 2011-8-27 22:33

個人簡歷已投~
作者: 叶舞枫    时间: 2011-8-28 19:17
以前发布那个苦啊……
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-8-28 20:02
20小时倒不是很苛刻- -
关键是咱来晚了啊魂淡!!!!> <!!
作者: 溪风    时间: 2011-8-28 21:36
WS地问,工资是RMB吗 - -
作者: 傳說の仙劍    时间: 2011-8-29 18:21
表示全部達到
作者: 风野一秋    时间: 2011-9-2 12:17
各种合适- -
最近正要在这学习rmxp- -

作者: sq333333    时间: 2011-9-2 23:24
要开学了
作者: zeroterry    时间: 2011-9-5 14:17
那个...时间是很多...基本每天都在,但是,不会HTML语言和论坛UBB代码...可以学- -不过有人教吗- -
作者: zy342752854    时间: 2011-9-8 16:58
已经不招了,本还打算试试的,做程序的完成这些任务应该没什么问题吧
作者: mofa    时间: 2011-9-12 21:36
已经把简历发你了,早点回邮件。。。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-9-12 22:35
现在变成招全能型管理员了 = =?
那条件看起来真苛刻啊囧——当然本来就是百里挑一不苛刻怎么行囧
作者: yangff    时间: 2011-9-12 23:14
3、会基本的html语言,能制作简单的页面(页面制作水平参考:http://x.66rpg.com/ftxhm/

替某些人说一句,最好是CSS+DIV的,熟悉MCV的=v=当然其实编辑的话无所谓啦现在这活是谁在客串来着…?DK?
作者: mofa    时间: 2011-9-12 23:14
求职已被拒绝,郁闷下去。  
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-9-13 09:29
提升国内原创游戏的整体水平,给所有游戏圈从业者提供参考支持与人才输送

这工作难度太高了!
作者: deddianzi    时间: 2011-9-13 10:16
好像还不错的样子哦~呵呵~
作者: yangff    时间: 2011-9-13 20:40
死伤殆尽 发表于 2011-9-13 09:29
这工作难度太高了!

I     have not a     dream
作者: 非常白菜    时间: 2011-9-14 08:40
呵呵,这就是「老柳の野望」威力加强版么,可就目前这种环境,这里能达到什么高度,众人心里大概都有个数吧。6R已经有5,6年了,或许再过5,6年环境都没多大变化,树欲静而风不止啊。国内精品原创游戏大都是极少数达人闭门造车的结果,培养一群优秀的独立制作者可是比培养一群消费者难多了,找准定位很重要啊。
不过人活着有点野心还是好的,不趁这少年狂折腾几下眼瞅着就没啥意思了,我还是挺佩服这类人的。刚从常州回来,江苏那片不想去了,祝你们好运吧。
作者: wsffx13    时间: 2011-9-14 23:34
说实话,要是我能离开自己岗位的话,还真愿意加入进来。
作为一名宣传部门成员,网站建设,材料书写,新闻报道,摄影制作,协调关系,组织活动都得会,外加我对rm及6r的热爱,会上海话………你不收我都对不起我(我很自恋…)

关键是我卖给国家鸟。

好吧,说点个人看法。目标很远大,但是得把握方向,认清对象群的需求。说实话,rm发展空间跟有限,看看你的朋友,有几个看到rm做的游戏会感兴趣的所以,要实现目标,得与社会发展相适应,比如能把rm做的游戏搬上手机,或者现在正做的变成网页游戏,那发展空间将扩大很多很多。

不过这些话估计很多人都认识到了,就当我个人发表一下看法了o∩_∩o
作者: 河山大好    时间: 2011-9-17 13:50
哇,web化的RM游戏,肯定很好玩哒?顶一个,不挖坟自杀~
作者: 717975072SB    时间: 2011-9-18 18:55
………………
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2011-9-18 21:00
一看到18岁我就不想说什么了……
(感情这也十八禁啊……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1