Project1

标题: 求教关于编写关闭游戏时跳出提示的脚本问题 [打印本页]

作者: 雁北羽    时间: 2011-9-2 08:34
标题: 求教关于编写关闭游戏时跳出提示的脚本问题
就是点上面的那个“叉"关闭游戏时,不直接关闭,而是跳出提示,询问是否真的退出游戏的那种。
有这种脚本吗?要用到哪个类呢?dsu_plus_rewardpost_czw
作者: fux2    时间: 2011-9-2 09:02
kernerl#exit 或者systemexit
在main的最后一行end上加入
rescue SystemExit
p 1
作者: 灵魂の补给    时间: 2011-9-2 09:06
找到某某模块的
def exit
修改里面也行,把里面删了,就不跳出游戏了。
记不得exit在什么里面了
作者: 雁北羽    时间: 2011-9-2 09:39
fux2 发表于 2011-9-2 09:02
kernerl#exit 或者systemexit
在main的最后一行end上加入
rescue SystemExit

呵呵,谢谢啊,我刚刚试了,能用,不过就只能点确定。请问我要搞两个选项:一个是“退出游戏”一个是“继续游戏”该怎么弄呢?
作者: fux2    时间: 2011-9-2 10:12
雁北羽 发表于 2011-9-2 09:39
呵呵,谢谢啊,我刚刚试了,能用,不过就只能点确定。请问我要搞两个选项:一个是“退出游戏”一个是“继 ...

游戏内,显示选择项
作者: 雁北羽    时间: 2011-9-2 10:19
fux2 发表于 2011-9-2 10:12
游戏内,显示选择项

哈,是不是像标题界面“新游戏”那里一样搞两个选择项“继续”“退出”,就插在刚刚你说的“p 1”后面?
我的是 print "真的要退出吗”
不过那个选择项会和"真的要退出吗”排在同一界面吗?

作者: fux2    时间: 2011-9-2 10:21
雁北羽 发表于 2011-9-2 10:19
哈,是不是像标题界面“新游戏”那里一样搞两个选择项“继续”“退出”,就插在刚刚你说的“p 1”后面?
...

API,CreateWindow
作者: 雁北羽    时间: 2011-9-2 10:26
fux2 发表于 2011-9-2 10:21
API,CreateWindow

额,我是脚本菜鸟,半懂,不过还是谢谢你啦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1