Project1

标题: 走的时候竟然找到了校规,求吐槽啊 [打印本页]

作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-9-16 23:18
标题: 走的时候竟然找到了校规,求吐槽啊
这破学校除了风景找不到别的好处了
1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)
2.打架斗殴,携带管制刀具进学校,勒令退学;纠结校外人员到校滋事者,开除学籍
3.吸烟、喝酒、有早恋倾向,勒令退学(喂,都什么年代了)
4.顶撞师长,勒令退学;情节严重者,开除学籍
5.偷盗和严重损坏公私财物,勒令退学;情节严重者,开除学籍
6.传阅淫秽、凶杀等不健康书籍、影像资料,勒令退学
7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学
P.s:以上各条均扣班级量化分,一分等于班主任十块工资
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-9-16 23:26
1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)【又不是大学,本来就不准你随便出去】
2.打架斗殴,携带管制刀具进学校,勒令退学;纠结校外人员到校滋事者,开除学籍
3.吸烟、喝酒、有早恋倾向,勒令退学(喂,都什么年代了)【早恋先不管,严重支持禁止吸烟喝酒~】
7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学【我们这里的话有很多人要退学了?】
作者: yangff    时间: 2011-9-16 23:40
抽烟自重= =
至于手机什么的……这要求你的隐身术满级
作者: RPGmaster    时间: 2011-9-17 00:05

1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)
【不能随便进出……这很正常吧……】
【刀具……那是学生带的东西么……话说剪刀算么……如果算的话全校就要退学了……】
【都什么年代了+1】
【哈哈……如果全校是魔鬼老师的话我早就被开除了= =】
【+255……我的东西经常被偷T T】
【健全的男生都有吧……】
7.没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学
【哈哈……表示每天带PSP去学校的路过……】
作者: 李梦遥    时间: 2011-9-17 00:10
标题: 如果我要呆在LZ那里,已经被开除1W次以上了

早恋、
抽烟喝酒、
经常翻墙出去吃饭、
刀具(防身你信吗?)
顶撞老师(也不是一次两次了)
偷东西?(没跟室友说一声我就用掉了他的洗发精,不知道算不算=v=)
有段时间经常撸管、凶杀?(生化片算吗?我经常看)
我连电脑都带到寝室了(尼玛手机MP3MP4可以他喵的消失了)
作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-9-17 00:26
李梦遥 发表于 2011-9-17 00:10
早恋、
抽烟喝酒、
经常翻墙出去吃饭、

早恋的一堆只是没被抓着,抽烟喝酒要是班主任揽下来也可以不开除;我们那连饭店都没有,食堂在半山腰,小卖部人挤人;撸管凶杀?不知道,没人试过;电脑?我们那橱子连包都放不下(稍微大点的,登山用的神马的)
而且宿舍插座那插头都插不进去,还没电;开除还扣班主任工资啊(我们老班貌似这月工资已经没了)
作者: yangff    时间: 2011-9-17 00:29
男女学生之间必须保持60cm的距离
作者: 马莉露丽    时间: 2011-9-17 03:38

1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)【我不会干这种事情的说】
2.打架斗殴,携带管制刀具进学校,勒令退学;纠结校外人员到校滋事者,开除学籍【我不会干这种事情的说】
3.吸烟、喝酒、有早恋倾向,勒令退学(喂,都什么年代了)【我想爆粗】
4.顶撞师长,勒令退学;情节严重者,开除学籍【我干过这事……勒令我退学吧,到时我顺带问候校长一家】
5.偷盗和严重损坏公私财物,勒令退学;情节严重者,开除学籍【我没干过】
6.传阅淫秽、凶杀等不健康书籍、影像资料,勒令退学【好像没干过……】
7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学【我想爆粗】
P.s:以上各条均扣班级量化分,一分等于班主任十块工资【学生们站起来,把老湿的工资扣光!附一句我喜欢的话:你要当一辈子懦夫,还是要当英雄,哪怕只有几分钟 你需要的不仅仅是勇气 来自心底的革命呐喊,只为惊醒少数人】

PS:看到这校规我深深的体会到美国的自由……
作者: 神隐小子    时间: 2011-9-17 03:49
我校规里可是写着23点后禁止外出呃,问题是现在大门是开着的,出入自由...
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-9-17 08:02
[22点半以前自由行动 超过点数后发现全校批评 3次以上回家处理]

[- -很正常]

[支持禁止抽烟]

[有点不支持- -///]

[- -bbb]

[= =bbb]

7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学
[全校 我就没见过有不带以上三样东西的人出现过]
ps:高中

作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-9-17 11:51
什么样的国家就有什么样的学校。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-17 12:47
校规是为了逃避责任 出门被车撞了 学校就高兴地拿出校规说:“你看 我不让你出去你非出去 我没责任哦”
作者: Sonic1997    时间: 2011-9-17 13:30

这破学校除了风景找不到别的好处了【我学校风景很好~可以看到海(水似乎不太干净= =)】
1.擅自离校外出,勒令退学(这也太狠了吧,就算出去能到哪去,荒山野岭的)【嗯嗯,这个正常】
2.打架斗殴,携带管制刀具进学校,勒令退学;纠结校外人员到校滋事者,开除学籍【乖孩子不打架】
3.吸烟、喝酒、有早恋倾向,勒令退学(喂,都什么年代了)【初一时厕所很多人在厕所吸烟= =最讨厌了】
4.顶撞师长,勒令退学;情节严重者,开除学籍【( ⊙ o ⊙ )!我从一年级到现在看过很多人顶撞师长,没事!】
5.偷盗和严重损坏公私财物,勒令退学;情节严重者,开除学籍【没试过】
6.传阅淫秽、凶杀等不健康书籍、影像资料,勒令退学【没见过...】
7.,没收手机、MP3、MP4等禁止学生携带的电子产品达三次,勒令退学【一般只带一个,智能手机!】
P.s:以上各条均扣班级量化分,一分等于班主任十块工资【好了,老师没钱了(扣人民币么?或许还有。扣美金就没了!顶撞师长N百次...】

PS:这学校学生是不是太多了?
勒令退学

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1