Project1

标题: 来论一下1.02的RMXP和1.03的RMXP优缺点吧 [打印本页]

作者: Magic    时间: 2011-9-22 16:55
标题: 来论一下1.02的RMXP和1.03的RMXP优缺点吧
现在应该还是用1.02的占多数吧?
  1.03的用过的帮我普及一下知识~比1.02的优势在哪,不足在哪?好像1.03用1.02的少数脚本时会出错是吗?
作者: fux2    时间: 2011-9-22 17:39
1.02赛高
作者: 迅雷進    时间: 2011-9-22 18:03
就像前辈所说的那样。
作者: Magic    时间: 2011-9-22 22:49
迅雷進 发表于 2011-9-22 18:03
就像前辈所说的那样。

乖。那你们就没有用的都是1.03吗
作者: 禾西    时间: 2011-9-23 06:09

你看到那個小數點之後兩個位上的差別的版本號,就知道這後者不過個前者的bug修正版而已= =b
至于說1.02的兩隻,給我往死裡拍,別留情 OvO
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-23 08:24
1.02的优点在于用的人多 兼容性强 不跳框 不提示版本低……给别人工程不用改txt
作者: 精灵使者    时间: 2011-9-23 08:31
1.02我也在用……主站上为什么是1.03啊……害的我每次都需要改ini什么的……
作者: 李梦遥    时间: 2011-9-23 09:22
用1.03,虽然老提示要改INI,但是还是觉得1.03好
作者: Magic    时间: 2011-9-23 12:50
李梦遥 发表于 2011-9-23 09:22
用1.03,虽然老提示要改INI,但是还是觉得1.03好

好在哪儿?是觉得新东西用的总会比老的舒服吗
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-9-23 13:17
正用着1.03,主要是因为懒得去找1.02
至于那个改 ini dll 什么的酱就解决了
打开 > 保存 > 搞定
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-9-23 19:07
1.02赛高,至于你信不信反正我是信了(诶?mania最近很喜欢说这句话咩……
作者: yangff    时间: 2011-9-24 00:44
= =反正1.03比1.02好用……至少不会说什么版本过低之类SB的错误……
至少版本过高一看就有优越感,再看看版本过低……什么脑残错误啊……
作者: 后知后觉    时间: 2011-9-24 01:17
把 1.03 的 dll 复制 3 份.
然后改成
RGSS100J.dll
RGSS101J.dll
RGSS102J.dll
然后全部扔到 system32 里面去...改 ini 什么的就没有了.
P.S.现在貌似没什么人用 1.04 = =b
作者: Magic    时间: 2011-9-24 22:17
yangff 发表于 2011-9-24 00:44
= =反正1.03比1.02好用……至少不会说什么版本过低之类SB的错误……
至少版本过高一看就有优越感,再看看版 ...

那具体的使用上真的没什么不同吗 这才是我真正关心的问题啊。 表面上那些都无关紧要的。
作者: yangff    时间: 2011-9-24 23:03
Magic 发表于 2011-9-24 22:17
那具体的使用上真的没什么不同吗 这才是我真正关心的问题啊。 表面上那些都无关紧要的。 ...

没有.exe
作者: R-零    时间: 2011-9-28 14:55
= = 1.03的编辑器加1.04的dll,

#============================================================
# 挡板
#============================================================

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1