Project1

标题: 做R剧和改图要有一种平和的心态 [打印本页]

作者: 路人    时间: 2011-9-25 14:55
标题: 做R剧和改图要有一种平和的心态
刚才改图的时候,电脑姬她突然就对我放一张写满白字的蓝脸,我知道我又杯具了……
当时R剧还好保存了当时修改的前一步,改的图就消失于江南烟雨中,此时该心平气和,不可大怒,殴打或砸了什么东西,应蛋定重启,再来一遍。(还好改的图只是蛋疼的重复,没技术含量可言。)

做凡事都不应该心浮气躁,就算面对总是死机的电脑……
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-9-25 15:04
为了改变这一恶性循环
我建议
在发生如LZ的事件 并且家庭条件比较好的同学
可以做以下动作
1:立刻猛PIA键盘[ 不推荐 ]
2:立刻踹主机     [ 强力推荐 ]

选择第二条 你才有机会换主机 0.0///
作者: Sonic1997    时间: 2011-9-26 10:25
小心硬盘(最重要D永远是硬盘啊!小心!
作者: Shadow1997    时间: 2011-9-26 10:30
没事干就按Ctrl+S吧
作者: 迅雷進    时间: 2011-9-26 13:59
学会经常存档,
对你有益。 =)
作者: Magic    时间: 2011-9-26 14:37
同楼上,不管是玩RPG还是做RPG,都要养成经常存档的习惯。
作者: 乐小米    时间: 2011-9-26 22:36
握爪~同楼上+1……经常存档是好习惯……不过经常死机的话最好存双份外+备份游戏……偶好几次正在制作的游戏因为死机而整个损坏掉……虽说死机死着死着就习惯了……但当死机的时刻咱还是有砸电脑的冲动哟~总的来说还是备份下制作的游戏……谁知道神马时候给你来一次……绝绝对对的杯具哟……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-27 12:00
每天做完习惯性的把data复制下来 标上日期扔进备份文件夹……
作者: xiaowoo    时间: 2011-9-27 12:30
养成经常存档的前提,你先保养一下电脑吧。开盖除尘,清理注册表等等。。。。:dizzy:

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1