Project1

标题: 存在与消失 - Ead - 角色人设 - 重绘 - [打印本页]

作者: 月夜神音    时间: 2011-10-8 10:24
标题: 存在与消失 - Ead - 角色人设 - 重绘 -

旧:
新: - 未完成 -
利欧恩
平时在学校的行动除了睡觉还是睡觉,虽然如此不过成绩却经常保持在平均以内…………
有着容易被猫吸引但又对猫敏感的可悲体质=-=,兴趣是收集钥匙形状的饰物~
能力:在脑内构思钥匙的形状加以实现化并将其射向敌人……
全身图:http://rpg.blue/thread-210293-1-1.html

旧:
艾利尔特
为人沉默,不过一旦开口就一鸣惊人!所以就算他躲在多么隐蔽的地方,也很轻易就被别人发现,
(但被夺走存在之力后反而颠倒了?)
能力:双剑就像雷电一样,一闪而过,即使武器被抛到百米外,也能立即回到手中……

:人设均为原创,请勿盗用……(这货会有人盗用吗= =)
不定期更新……
总觉得这帖放在绘图区会比较好,因为放的大多数都是人设+涂鸦~~XD
游戏的连接:见签名XD
P.S: Ead是Existence and disappear的简写……
作者: 马莉露丽    时间: 2011-10-8 11:04

有人盗用某种程度上说你很厉害,为了证明你很厉害,那我就盗用了吧~(PIA)
开玩笑的,我才不屑于盗用素材,我要成为世界第一的画师!我要做到全图像素材原创!(继续PIA)

上面白字犯中二段落请无视……其实月夜君的绘画技术不错的说,起码我没看出哪里不行~
作者: PCNinja    时间: 2011-10-9 20:38
兩位:[眼白在哪裡,還我……]
作者: 七千    时间: 2011-10-9 22:09
话说单单这样看脸的局部图会有种很诡异的感觉呢
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-10-9 22:45

只凭眼睛认人真的大丈夫?
睡前不知道画神马就画了个你设定的人物……总之一身葱绿太值得吐槽了……最后加了些无关的恶趣味设定请无视……

作者: kunlangtheone    时间: 2011-12-13 22:02
............很不错。
这样忍住不吐槽,我有点胃疼............
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-13 22:56
我在表情堆里没有找到合适的表情!!
作者: 点阵爱德    时间: 2011-12-13 23:11
其实我一点也不想吐槽啥。。真的。但我不吐槽又会觉得忍不住想。。笑。不骗你哦。
好吧我认输了,我真的已经趴桌上笑起来了,音君你还是在多修炼修炼吧。先有基础,在有上色哦,不要老想着一次可以把两个都搞好。我可是说真的捏。
作者: zjynew2    时间: 2011-12-14 10:16

脸上只剩下眼睛了

但是躯干看起来不错

我是经常把眼睛眼白涂层分开的人

以下是经常在绘图区送的东西

http://115.com/file/e6dqtqm8#
超级漫画素描技法-基础篇.rar
作者: starky_ds    时间: 2011-12-14 22:33
怎么感觉旧的好看= =
作者: Eienshinken    时间: 2011-12-15 01:56
神啊……完整作品会不会像旧版一样那么华丽!
作者: 咚小黑    时间: 2011-12-16 19:00
眼白去哪了?   再见,我可能会一年内不会画画
作者: bbh    时间: 2011-12-16 20:03
……为什么感觉音君的画工很好,但人设很怪……(←你个怪叔叔更怪吧!)
作者: 比克蒂尼    时间: 2011-12-16 21:50

画画高手太多了。。。。我会在排行
死掉

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1