Project1

标题: RMXP 音乐重制版(上) [打印本页]

作者: zy67_melody    时间: 2011-10-26 14:20
本主题需向作者支付 1000 星屑 才能浏览
作者: 章寅    时间: 2011-10-26 15:50
作者: zy67_melody    时间: 2011-10-29 12:21
唉,看来没啥人支持。
作者: DeathKing    时间: 2011-10-30 11:15
额,购买了,身上的经验也不多了。
我觉得既然付出了,就应该得到尊重。况且1VIP远远无法企及这样一个规模的工程的辛苦。

顺带问下懂法律的人,这样做会不会侵犯Eb的版权,或者可以不受Eb版权的限制?
作者: 非常白菜    时间: 2011-10-30 11:32
之前好像听过LZ做的Theme01,不错,这些也买来听听。
不过MIDI有自己独特的魅力,我现在时常还听天地创造的MIDI,经典啊
作者: 马莉露丽    时间: 2011-10-30 11:55

因为权限问题我能免费看到内容,所以我通过转账付费了。
接着是对音乐的评价……LZ做的不错。这辈子1V,值了{:nm_4:} (众:你肉山大魔王啊{:nm_1:} )
作者: 南宫恋絮    时间: 2011-10-30 13:21
买了……还是重制的美啊
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-30 13:59
支持{:nm_4:}
其实发帖的时候就看到想买了……结果RP问题我突然和6R断开了一天{:nm_9:}
好不容易折腾上来之后就忘了……多亏有了图片被挖起来{:nm_7:}

另外讨midi音序软件{:nm_2:}Steinberg Hypersonic 2波表不会用求指导{:nm_2:}
作者: 钢の炼金术师    时间: 2011-10-30 14:01
不知道是不是错觉还是调整的关系,感觉重制版音量较轻、情感度比较低,好像都是在梦境里行走一样的惘然,没有原来那种强烈的感觉……
作者: zy67_melody    时间: 2011-10-30 14:32
各种压力的猫君 发表于 2011-10-30 13:59
支持
其实发帖的时候就看到想买了……结果RP问题我突然和6R断开了一天
好不容易折腾上来之 ...

网上好多关于这个软件的教材的。一看就懂。只要你会调音色,就可以。
作者: Eienshinken    时间: 2011-10-30 15:42
虽然V不多  我也支持LZ了。下载学习学习
作者: qq574195250    时间: 2011-11-2 01:56
好贵啊
作者: 至道在微    时间: 2016-4-15 09:56
支持了,好听
作者: a900316b    时间: 2016-8-13 21:52
还真的不错

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1