Project1

标题: 【悬疑】【正式版】【魔都外传2~温泉杀人魔~】下载 [打印本页]

作者: 绿川小光    时间: 2011-10-30 20:32
标题: 【悬疑】【正式版】【魔都外传2~温泉杀人魔~】下载

爆菊杀人魔1的续作~ 1在贵站发过

3/2已经更新成正式版

简介:
一群人周末一起去温泉乡的温泉旅馆旅游,但是当天晚上就遇到了杀人事件,朋友离奇死亡,另外听到传闻当地一年前的女鬼被强奸传闻事件,究竟凶手是谁,玩了就知道。。。

下载地址:http://115.com/file/c2xqncdk#

至于游戏中按了菜单退出后会有黑暗效果的BUG,我自己搞不懂- -,有懂的朋友能帮忙解决最好

没法解决也问题不大。。。切换场景就好了,

还有多SAVE把,自己和朋友测试了下BUG基本没发现,不排除没有。。。

就这些了。。。

接下去填魔都危机2的坑= =

作者: 戈登11    时间: 2011-10-30 20:57
顶!看样子不错
作者: zjd540921697    时间: 2011-10-31 12:49
楼主最后一张图的雾效果是怎么弄出来的新手学习一下
作者: 绿川小光    时间: 2011-10-31 14:29
很民工的,找张云彩的图 模糊P一下,然后图片显示,弄个半透明就好了= =

VX没有雾的天气效果实在是不给力啊…………
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-11-1 21:27
hoho,刚开水白相游戏,偶也是无锡宁

清蒸咸鱼于2011-11-1 21:38补充以下内容:
白相到后头发现侬是上海拧。。。
作者: 猪衰衰    时间: 2011-11-5 10:00
我以为上一部是菊花,这一部就是菊花下那个东西·····
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-11-20 19:04
我还以为来通知我出续作了。。。
作者: 冷翡翠    时间: 2011-11-20 21:05
音乐配合剧本的感觉不错~
至于剧情则让我想知道后续,期待正式版。
作者: srsn    时间: 2011-11-21 11:43
密码是什么??????
作者: 绿川小光    时间: 2011-11-24 17:07
那里有4本书 每本书里都有数字

按天数先后顺序

‘‘──绿川小光于2012-3-2 23:08补充以下内容

{:4_140:}终于抽空搞完了,此DEMO贴已经更新成正式版的了。。。。。。

欢迎交流批判

总体自我感觉没有1的好。。。。后期太赶了,,,奔3的上班族苦啊,伤不起。。。
’’
作者: 若只如初见    时间: 2012-3-22 16:48
雕像那的密码是多少啊
作者: 绿川小光    时间: 2012-3-30 14:09
4 ? ? 5...........看石板提示
作者: 真空包装    时间: 2012-3-30 16:51
地图版块比1好了……
作者: 黄昏落幕    时间: 2012-3-30 18:42
话说....
那个石板是不是主角下车之后的那2快石板啊....
是不是飞龙图案的啊.....

‘‘──黄昏落幕于2012-3-30 19:04补充以下内容

一个是4 1个是2 1个是5,就差一个数字了
’’

‘‘──黄昏落幕于2012-3-30 19:31补充以下内容

第1个密码找到是数字是2和8....其他啊是什么啊....

’’

‘‘──黄昏落幕于2012-3-30 19:35补充以下内容

2 8 1 5....
第1个密码怎么排啊....
’’
作者: 绿川小光    时间: 2012-3-31 12:43
2518  按照天数排列
作者: 傲视天涯    时间: 2012-4-1 19:15
那个大侠喊救命的地方 密码是多少
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-4-1 20:30
龙眼提示看不懂啊,地毯式搜索也没找到路啊
作者: 倩灵    时间: 2012-4-2 14:41

请问我玩到进入那个山洞后,发现里卡尸体,之后有人要炸洞,然后限定时间跑出去,但是三面的陆都是堵死的,怎么也出不去,时间00:00也不会gameover!到底是怎么回事呀。有人遇到吗??救命!!

‘‘──倩灵于2012-4-3 17:06补充以下内容

我到不了裂缝那个位置了,好像是bug了。3面都堵住了
’’

‘‘──倩灵于2012-4-3 17:12补充以下内容

我出不去了,到不了那个位置,是bug吗https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NjI0fDBkNjEzMDFkNTVjOWUzNDc0NTUxNGQyODQxNDc4YzZkfDE3MTU2ODgyNDg%3D&request=yes&_f=.jpgattach://104623.jpghttps://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NjIyfDk3MzcwZDJkZjhkOGExNmYyMDY0ZDY1MTI5MWY1YTAzfDE3MTU2ODgyNDg%3D&request=yes&_f=.jpg
’’

作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-4-7 20:25
通关了,没想到凶手是自己人,他怎么下的去手
每次和主角半开玩笑的被人说是最大嫌疑人都说膝盖中箭的家伙原来真是中了。。。。。。
作者: zjqmyth    时间: 2012-4-7 22:42
作为魔都人。。必须来支持下,之前玩过外传1,剧情很那啥。。总之是好作品呀。
作者: hashiqi332    时间: 2012-4-24 15:05
傲视天涯 发表于 2012-4-1 19:15
那个大侠喊救命的地方 密码是多少

密码是多少啊 救命
作者: 绿川小光    时间: 2012-4-24 23:13
4 ? ? 5...........看4个雕像提示

作者: linconghlj    时间: 2012-5-19 22:04
终于通关
楼主。。。
我是听不见声音的人
让我选择 哪种音乐的选择。。。。。。。3
无语之中

作者: 黄昏落幕    时间: 2012-5-21 10:46
密码我已经知道了....
但是那个牌子里写着向上走几步神马的完全搞不懂啊....
作者: wstcwps    时间: 2012-5-21 14:32
很喜欢这类型
作者: machinemxy    时间: 2012-5-21 16:16
第二张图感觉好赞!
作者: z854359573    时间: 2012-6-22 08:59
山道在哪啊-。-
作者: 看到我就喘一声    时间: 2012-6-22 18:03
貌似不错的样子,先去玩玩看
作者: aphrodite111    时间: 2012-7-19 13:06
演唱会的地方卡住·~求破解方法·~
作者: 绿川小光    时间: 2012-7-20 08:57
aphrodite111 发表于 2012-7-19 13:06
演唱会的地方卡住·~求破解方法·~

啊,不会吧,我朋友玩的时候正常啊,我回家后看下
作者: aphrodite111    时间: 2012-7-20 14:23
绿川小光 发表于 2012-7-20 08:57
啊,不会吧,我朋友玩的时候正常啊,我回家后看下

已结局·~刚进会场的时候一定要走到前方红色垫子触发剧情·~不然饶过去就卡住·~{:2_270:}
作者: cool321321    时间: 2013-7-26 16:41
良心作由我来挖!
作者: HELIX    时间: 2013-7-28 17:03
www通关了   剧情不错就是对话太坑了。。。为什么他朋友跪了他们都那么淡定啊啊啊啊啊!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1