Project1

标题: 【新手作品】【重发下……】【纠错版】 勇者去死! [打印本页]

作者: 黯色之雾    时间: 2011-11-6 22:28
标题: 【新手作品】【重发下……】【纠错版】 勇者去死!
悲剧的校园网啊……之前的帖子怎么都编辑不了,重发下好了= =
这是咱作为新手的第一个作品,所以并不是很长~素材都是来自66RPG的~

基本上就是魔王打勇者之类的啦- -~只是有点小小插曲而已
平衡性什么的……咱自认为还可以……难度不是很大。这个游戏的异常状态种类很多很多,好好应用的话战斗很轻松的
毕竟咱是新手,这游戏只有咱自己在测试,主线上已经没有什么致命BUG了。但是其他方面难免会存在一些,谢谢指正~
这个游戏也是有隐藏要素的哦,并且有些隐藏得很坑爹呢~如果有人能不看源文件找齐4把终极武器,一定要让咱膜拜下~

作者: Sonic1997    时间: 2011-11-7 06:14

算了,这个版本素材齐全但是缺了dll= =|||下次记得啊
Title可以上网找
(吐槽:有勇者就有魔王么?= =)
吐槽一:行走图与战斗图......
吐槽二:一些技能貌似用不了
吐槽三:战斗很难,正在刷级{:nm_2:}
问题一:包袱的方向固定

回家再评价
怎么说,玩起来好像【对不起,我只是NPC】的风格
这个游戏看起来怎么也不像新手游戏,可玩性极高
已获得两个隐藏武器
只能说这个游戏绝对不能在2.5hrs内通关{:nm_2:} 睡觉去了
作者: bbh    时间: 2011-11-7 13:01
其实这游戏很不错,就是素材汗了点……
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-10 13:24

问一句,你确定这个游戏的通关时间是2.5hrs?

再加上我死掉了不知多少次了{:nm_2:} 难道是我技术问题{:nm_3:}
虽然很难,但这个游戏我还是会通关的,因为,真的,让人玩得舒服。虽然素材方面......不过我喜欢这种风格
是不是用来DeBUG的?

作者: 小白玩家    时间: 2011-11-10 13:34
Sonic1997 发表于 2011-11-10 13:24

再加上我死掉了不知多少次了 难道是我技术问题{:nm_ ...

我也玩玩看
作者: playboywkw    时间: 2011-11-10 14:05
我来支持一下
作者: 黯色之雾    时间: 2011-11-10 21:05
Sonic1997 发表于 2011-11-10 13:24

再加上我死掉了不知多少次了 难道是我技术问题{:nm_ ...

呃……咱刚想起来咱知道所有隐藏要素与BOSS的弱点……这样说来2.5小时似乎真的不现实啊= =
异常状态什么的,诅咒可是个好东西哦~全属性下降25%,并且很少有BOSS对其免疫的说-w-~
作者: cockhen    时间: 2011-11-10 21:55
找不到RGSS202E。dll    这样怎么才能玩呢
作者: 工口の心月、音    时间: 2011-11-10 22:59
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-12 02:18
cockhen 发表于 2011-11-10 05:55
找不到RGSS202E。dll    这样怎么才能玩呢

以后打开工程ctrl+S应该就可以的了
RGSS200E.rar (780.8 KB, 下载次数: 754)
作者: MSQ    时间: 2011-11-12 10:28
看样子是个很不错的作品~~话说看到战斗场景时当场愣住了~~

看看是不是有那么好玩~~{:nm_6:}
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-11-15 00:17
MSQ 发表于 2011-11-12 10:28
看样子是个很不错的作品~~话说看到战斗场景时当场愣住了~~

看看是不是有那么好玩~~ ...

那个只是某个boss而已,别鸡冻

清蒸咸鱼于2011-11-15 00:22补充以下内容:
话说这游戏做得确实不错,剧情,对话很搞笑
战斗难度相当大,玩的人要有死N次的心理准备
我正常玩到最后被勇者干掉 之后变身打最终战,以为会变强,谁知道打了3个半小时一个都没打死。。。
用金山修改到99级也是死了N次,最后没办法,知恩那个锁血了,这样都打了半多个小时,我擦太坑爹了{:4_96:}
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-15 13:41
清蒸咸鱼 发表于 2011-11-14 08:17

这样游戏还好玩吗?{:nm_2:}
这个游戏玩起来是靠属性攻击,多死几次就知道了{:nm_6:}
作者: 黯色之雾    时间: 2011-11-15 21:29
清蒸咸鱼 发表于 2011-11-15 00:17

嘛……其实最终战很容易的,只要按顺序诵读完整章禁书就可以了……

作者: Sonic1997    时间: 2011-12-17 13:30
表现:8.0
评论:操作简易,界面清晰,但不够精美
画面:4.2
评论:地图画得不太好,花点心思吧
声音:8.7
评论:与剧程很配合
游戏性:Undefined
评论:由于我没通关{:nm_7:}
耐玩度:10
评论:可玩性极高不解释~
总分(目前)
7.725
作者: 千葉玖濑    时间: 2011-12-20 18:31
开始玩了
发现一个有趣的地方:
王霸之气收敛时变成了王八之气
作者: 黯色之雾    时间: 2012-1-16 11:34
Sonic1997 发表于 2011-12-17 13:30
表现:8.0
评论:操作简易,界面清晰,但不够精美
画面:4.2

http://115.com/file/e7sv4eso#
以上说过的BUG基本都修正了……
那啥,脱离RTP什么的是要怎么弄啊=。=
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-16 12:31
黯色之雾 发表于 2012-1-15 19:34
http://115.com/file/e7sv4eso#
以上说过的BUG基本都修正了……
那啥,脱离RTP什么的是要怎么弄啊=。= ...

把有用的素材塞进游戏里,记得把对应版本的dll放进根目录即可。如果想偷懒就直接打包,包含RTP就可以了
加油!
作者: gunxsword    时间: 2012-3-23 21:26
求攻略啊|Tu22|!!!!!!!!!!!
作者: 布里蓝    时间: 2012-3-24 17:21
游戏名和大致内容让我想到PSP上的“勇者别嚣张”
作者: nichenjie    时间: 2012-3-25 16:21
我很喜欢,不错
作者: 搏击狂人    时间: 2012-4-12 10:06
知道现在才发现这个神作,感谢9553单机游戏网,感谢6r,这么优秀的游戏竟然这么少人关注?可玩性确实高,剧情非常的棒。流程不长但是人物之间的冲突很出色。魔王旅游回来发现家中被洗劫一空、3个脱线的小萝莉、魔族和人类的性格反串、童话人物性格的反串、人类和人类的战争、魔王和昔日部下的冲突,啊~这一切让人不眠不休的打了6个小时。这游戏的风格很是让我想起“对不起,我是个NPC”。结局魔王为了保护同伴雄起单挑勇者队的那一幕,实在太燃了!音乐少而精。某系boss十分难打,我很希望二周目能继承人物等级和装备,或者出一个解密版。故事结尾有伏笔。楼主,很期待你能出续集,我很想知道这个故事会怎样发展下去。{:2_275:}
作者: vip54987    时间: 2012-10-21 16:22
为神马是神奇宝贝
作者: last_goverment    时间: 2012-10-25 22:41
我也是新人!来学习
作者: EXIT    时间: 2013-3-24 15:10
東方人物的咲夜普通強(一次打敗,得到火焰劍)、
香草實在很強(重打三次,得到風之劍、2萬、不動的圖書館),
蕾迪輕鬆(一次打贏)
阿空......坑爹啊!好不容易轟了勇者,就遇到她(看攻略才知道,要抗屬性或是照片......)
現在偏偏也沒得回頭(除非從頭開始),靠著挑釁挑戰,希望也甚是渺茫啊......(話說回來,妹妹這設定,也太微妙了吧)
作者: q374435503    时间: 2013-3-24 15:49
为何都是新手初作差距咋这么大捏?
作者: 28648628    时间: 2013-3-24 18:50
q374435503 发表于 2013-3-24 15:49
为何都是新手初作差距咋这么大捏?

因为你太会灌水了,见到你不下4次了。
作者: 丁二狗    时间: 2013-3-30 19:36
勇者死了,魔王会空虚的
作者: 神秘来客    时间: 2013-10-26 21:04
好坑爹的~你看看吧,这会不会影响游戏的正常吧

作者: SARK    时间: 2013-10-26 21:11
支持下~同为新人,一起加油吧~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1