Project1

标题: 终于玩到了,泪流满面。 [打印本页]

作者: xiaowoo    时间: 2011-11-10 18:12
标题: 终于玩到了,泪流满面。

话说哪里有支线啊。cod8就一条主线干到底。

另外还有这个。。战地3

这是老滚5 画质什么的不是很惊艳但是相当出色。全局光影,模型和贴图相当细致。开场斩首和龙的袭击非常震撼。大地图居然是3d的。。

作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-10 18:54
COD系列一直都是只有一条主线的好吧 - -
作者: 熊猫    时间: 2011-11-10 19:03
这是五星勋章还是梦幻战争啊……
(我的FPS记忆只停留在某个年代)
因为新世纪的FPS让我的旧病复发了……3D第一人称眩晕症~看5分钟头晕、恶心、想吐~
作者: xiaowoo    时间: 2011-11-10 19:31
各种压力的猫君 发表于 2011-11-10 18:54
COD系列一直都是只有一条主线的好吧 - -

http://rpg.blue/thread-213794-1-2.html

之前不是有人说事多重线路。。。
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-10 19:34
我当做没看见
作者: 熊猫    时间: 2011-11-10 19:36
=。=,其实使命召唤8静静地躺在我的移动硬盘中……不能玩~
作者: Kimu    时间: 2011-11-10 19:38
看了一眼...............................................接着擦弹
作者: xiaowoo    时间: 2011-11-10 19:40
小白玩家 发表于 2011-11-10 19:34
我当做没看见

其实还有这个我还没来得及玩哦。。。

作者: feizhaodan    时间: 2011-11-10 20:53
我电脑悲剧了。
特效开最低还卡的跟FC玩银河马里奥2似的。
明天赌一下我家台式机,实在不行只能退出江湖了
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-11-10 21:26
表示最近忙里偷闲去玩刺客信条兄弟会这个老物了.......cod8貌似这个电脑吃不消...等明年换硬件的。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-11-10 22:38
做等上古5……现在已经有零售版了,不过傻子才会被那玩意坑到呢
作者: xiaowoo    时间: 2011-11-11 02:36
搪突鼍獭瞋 发表于 2011-11-10 22:38
做等上古5……现在已经有零售版了,不过傻子才会被那玩意坑到呢

零售版的也可以解锁的、见我截的图,用凤凰安装就好了。不过还是推荐直接下载破解版的,方便。老滚5才6G左右画面很出色而且很流畅,怎么做到的啊,B社就是牛。
作者: 匿名    时间: 2011-11-11 03:14

在天朝就算我们做个上古卷轴5,也不会有人买。
在美帝就算光靠倒卖石器几年前的一些过时技术,都能解决吃饭问题(每顿10美元计算)。(我们正在研究扩大市场对我们的依赖以便把学费也赚出来,虽然明面上我们依旧是“免费”发布这些技术,不过服务神马的就很欢乐了(大雾))
程序员们果断叛国吧,至少美帝的人民肯花钱买我们的科技(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1