Project1

标题: 我们班的原创电影 [打印本页]

作者: 银星星    时间: 2012-1-6 11:56
标题: 我们班的原创电影
    嗯,这是我们为元旦晚会所拍的一部微电影,今天本片的导演终于成功上传到优酷,现在发到6R上让大家欣赏欣赏{:nm_4:}
    所以请尽情的吐槽吧~

作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-6 12:02

支持原创工作~
待编辑吐槽~
考完试看= =||
不过感觉后期处理不太好啊……
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-6 12:06
我先路过- 支持原创
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-1-6 12:09

话说我们元旦只有晚会
不过有个不错的小品= =
作者: 幻风    时间: 2012-1-6 12:13
剧情感觉有点不清不楚,有点没看明白。
支持原创。
兰州大学的校园生活微电影还是蛮好看的,以前迷过一段时间。
作者: Mr.L    时间: 2012-1-6 12:14
支持原创,嗯,妹子很不错。
作者: ilmynasan    时间: 2012-1-6 12:17
我记得,我们学校演戏,演了个现代版胡姑娘,结果蹦出了个 肌肉男扮演的tinkle bell,然后被灰姑娘角色吐槽说你穿越童话了
作者: bbh    时间: 2012-1-6 12:17
恶搞功夫那段看得我都斯巴达了……话说你是导演吗?很有才啊。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-6 12:30

哦哈哈哈我前段时间也拍了个小电影给学生节用

这剧本太混乱了……演员倒地什么的也不够敬业……
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-6 12:32
手机看不了!肯定是蛋疼的东西。
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-6 12:33
后期加工技术和道具上还要加油!
这是一段教程
http://www.youtube.com/watch?v=SsViAvVYoMQ
如果你看不到这段视频,别找我算账,去找那堵又渣要麻烦的墙算账{:nm_1:}
作者: hcm    时间: 2012-1-6 12:35
是斧头帮啊,好像恒流行的。
作者: 月夜神音    时间: 2012-1-6 12:49
我是不会告诉你们我15岁时演舞台剧的女主角的呢~哼~
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-6 12:53
我一直觉得这个小电影很牛逼……08年学生节的毕联DV
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwNDk4NjQ=.html
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-6 12:59
高中吗?摄像的很有镜头感哦~
作者: 七千    时间: 2012-1-6 13:05
我只想说我看到聂耳了
作者: ag10034325    时间: 2012-1-6 15:07
ta他大哥诈尸了,头被打穿,还能走,生化丧尸
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-6 15:35
我看到了未来的影帝啊!
作者: a88953327    时间: 2012-1-6 15:56
那个姓王说的话太淡了点吧?  总觉得是 无关紧要的东东 至少表情激动点a!
作者: MSQ    时间: 2012-1-6 16:19
老何请吃饭亮了~~=W=
作者: 咸鱼林    时间: 2012-1-6 17:39
球视频网站的地址……这样手机访问后可以下载了看
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-1-6 17:51
可能是演员们的声带为题。。。具体说话口气真是似滔滔流水。。。匆匆不绝啊!咳……淡定!不过说真的。。。这小剧制作的不错啊!支持!!!
作者: 银星星    时间: 2012-1-6 18:07
咸鱼林 发表于 2012-1-6 17:39
球视频网站的地址……这样手机访问后可以下载了看

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMDQyODI4.html网址在此
作者: 皮卡星    时间: 2012-1-6 18:18
至少比我班好……
作者: DeathKing    时间: 2012-1-6 19:21

原谅我没看完。虽然值得鼓励,但缺点还是得说下,不然是不会进步的。

后期制作方面字体的运用还有些幼稚哦,剪辑的话还Okay啦。

演员方面,记者就比那个砖家入戏嘛,那个砖家根本就没有天朝砖家的范儿。
灰衣老大……说耳语不是那样说的,你是老大诶,你得有霸气啊,你那样跟弱女子没差别啊。无间道的那个胖子表演比较有张力,不错,“放下”就纯粹给爆发出来了哦。另外,屋顶枪战的BGM演奏方式挺有创意的。

故事方面,感觉层级的衔接太突兀了哦……各个环节的平滑过渡还是需要加油啊。

身为学生,能做到这步已经非常不错了,经过多次导演尝试后效果或许会更好。总之有兴趣干这件事就是好的,但也要尽力把它做到完美!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1