Project1

标题: 我的危机怎么一次比一次还大啊,求回避触发事件方式…… [打印本页]

作者: 月夜神音    时间: 2012-1-22 12:32
标题: 我的危机怎么一次比一次还大啊,求回避触发事件方式……
昨晚回了老家,于是和家人吐槽吐槽{:nm_6:} (误),然后没电脑,想上6R看看,然后看见了大姐的手提电脑……{:nm_1:}
“大姐,借我你电脑一用”{:nm_8:}
“不可以!”收了起来……
为何不借我啊……算了,等你睡了再借用借用~{:nm_7:}

晚上凌晨爬起来,打开大姐的手提电脑…………{:nm_8:}

WTF!!!
桌面满满都是女性向游戏……{:nm_3:}
算了,无视好了……{:nm_7:}

不对!这可不能无视!{:nm_9:}

白字,看前请三思……
全都是弟控游戏啊啊啊!!!!!

………………

今早我以忘了拿东西的借口回来了……

我可不想被攻略啊!
求回避触发事件的方法!
作者: fux2    时间: 2012-1-22 12:33

为了避免被控,音姐你首先要趁其不备推倒她。
作者: feizhaodan    时间: 2012-1-22 12:35
别回避了。你已经逃不了了
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-22 12:35
格式化!{:nm_8:}
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-22 12:42
我知道该怎么做,告诉你的条件是给我一本≪欧美高中生攻略手册之金色卷毛胖子篇≫。(PIA)
好吧……方法是打开工程,寻找相关变量、开关、事件进行修改至不能触发就行了(继续PIA)
或者解决掉事件触发对象,方法很多种,用刀捅心脏,肢解,用硬物敲碎天灵盖,割颈动脉……(兴奋状)(众:来人赶紧把这货拖去外面吹吹西北风好让她冷静下……)

说了那么多废话,说回正题吧:
保持距离,觉得哪里不对劲时尽量脱身逃离现场什么的……
或者随身带点武器,被攻略时能防身(众:又来了,赶紧把这货拖去外面吹吹西北风{:nm_1:})

作者: Mr.L    时间: 2012-1-22 12:43
音姐夫不是还有其他兄弟么?这个时候就派上用场了——兄弟就是拿来出卖的!
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-22 12:43
{:nm_8:}如果被推倒,也是可以的啦,做好安全措施呀,啦啦啦啦,我在说什么呀
作者: 夕阳武士    时间: 2012-1-22 12:51
立刻结婚(和大姐之外的人)
作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-22 13:30

打开工程,修改Game_Interpreter,把执行部分删掉,就可以回避触发事件了……

1.   #--------------------------------------------------------------------------
  2.   # ● 事件命令执行
  3.   #--------------------------------------------------------------------------
  4.   def execute_command
  5.     if @index >= @list.size-1
  6.       command_end
  7.       return true
  8.     else
  9.       @params = @list[@index].parameters
  10.       @indent = @list[@index].indent
  11.     end
  12.   end
复制代码
如果被锁定……下载个unlocker……

以上内容请无视……
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-22 14:03
快点结婚嘛,你不是要结婚了吗。
作者: Mr.L    时间: 2012-1-22 14:10
越前リョーマ 发表于 2012-1-22 14:03
快点结婚嘛,你不是要结婚了吗。

看我签名。
作者: 不会脚本    时间: 2012-1-22 14:13
多往床下塞书……什么书都可以……再不行就……玩兄妹向的游戏看前请鼓起勇气
作者: 皮卡星    时间: 2012-1-22 16:35
在家里是弟弟的路过=。=
作者: 七千    时间: 2012-1-22 17:22
告诉你大姐你爱你哥
作者: Wind2010    时间: 2012-1-22 18:24
把游戏解密,在游戏开头输入exit
作者: 清纯的中风少女    时间: 2012-1-22 19:02
跟音姐说:"今天回去我们拜见婆婆和我姐."
作者: Eienshinken    时间: 2012-1-22 19:55
和大姐结婚吧 ?? 大雾……
作者: BS包仔    时间: 2012-1-22 21:06
婚礼尽早,让姐姐死心
作者: MSQ    时间: 2012-1-22 21:43

方法1,调查清楚音君姐姐最讨厌的弟弟类型,于是力求模仿;
方法2,尽量少接触;
方法3,赶快结婚;
如果还不行的话~~变成伪娘吧~~=W=(大雾)
认命吧~~=W=(大雾)
作者: Mr.L    时间: 2012-1-22 21:53
MSQ 发表于 2012-1-22 21:43
方法1,调查清楚音君姐姐最讨厌的弟弟类型,于是力求模仿;
方法2,尽量少接触;
方法3,赶快结婚;

音姐夫。我你不中意,星君你又不忍心,那就把泉君出卖给你大姐吧。
作者: MSQ    时间: 2012-1-22 21:57
Mr.L 发表于 2012-1-22 21:53
音姐夫。我你不中意,星君你又不忍心,那就把泉君出卖给你大姐吧。

我了个大去~~就这样把我,卖了吗!?

PS:ML君不要四处回帖呀~~QAQ
PS2:我估计比音君的姐姐大呦~~哈哈哈哈~~某Q无压力路过~~=W=
PS3:祝ML君新年快乐~~=W=
作者: Mr.L    时间: 2012-1-22 22:02
MSQ 发表于 2012-1-22 21:57
我了个大去~~就这样把我,卖了吗!?

PS:ML君不要四处回帖呀~~QAQ

开玩乐!劳资每天不水几帖能混到水里蹲的称号么?
作者: 逸豫    时间: 2012-1-23 20:18
睡覺的時候鎖好門,當心她半夜爬上你床騎在你身上要和你進行人生商談

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1