Project1

标题: 【原创发布】放烟花!……啦 [打印本页]

作者: 零の使魔    时间: 2012-1-22 21:29
标题: 【原创发布】放烟花!……啦

大家新年好,还有2个多小时就是零点了吧~
这里,特别提了下时间,原因

下面这个是10s倒计时器,从23:59:50开始倒计时到0:00:00”放烟花“

使用的是连续图片播放哦

不过不用担心跳帧问题,因为这东西没有680MB以上的空闲内存是无法启动得(猫君:……)

说明下:刚开始是持续黑屏,因为载入全部位图需要时间,

这个东西是以系统时间为标准,所以如果你想要快点看到的话,可以修改脚本或者修改系统时间为23:59:30

(ps:音效不怎么样的,所以建议关掉音效……帧率是30fps,绝对能达到的)

猛pia这里下载……
http://115.com/file/e7zme0fe#新年十秒倒计时.7z

作者: R-零    时间: 2012-1-22 21:40
@iisnow @px.凤翔九天 @时光机 @风中萧萧 @过眼云烟 @南宫爱 @各种压力的猫君 @无心孤云 @糖糖◎雨 @MSQ @忧雪の伤 @柳之一 @V5の小Su @不会脚本 @昔日辉煌灬 @皮卡~闪电 @凌童鞋

#============================================================

那个,必须注意内存要有700MB空闲(现在机子应该没压力)

最后祝大家新年
作者: 不会脚本    时间: 2012-1-22 21:41
第一时间来放烟花
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-1-22 21:42
这要求不低啊……
作者: lianran123456    时间: 2012-1-22 21:57
只有256M内存+集成显卡的笔记本路过...电脑被某人用了啊
作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-22 22:18
3.2G应该够用,就算在看春晚也用不了多少…………
作者: acute    时间: 2012-1-22 22:24
0.99G内存撸过...
作者: orzfly    时间: 2012-1-22 23:24
  1. mencoder.exe mf://*.jpg -o output.avi -mf fps=50:type=jpg -ovc lavc
  2. ffmpeg2theora-0.28 output.avi
复制代码

OGV视频版 http://115.com/file/be8nskac

──orzfly于2012-1-22 23:28补充以上内容’

低配哦亲~

──orzfly于2012-1-22 23:29补充以上内容’
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-23 00:39
你还是把效果录成视频播出给我们看算了。
作者: 977590559    时间: 2012-1-23 01:06
LZ辛苦了,这里是神马?→但是我真的打不开- -
作者: V5の小Su    时间: 2012-1-23 01:10
完了 我真心的没赶上 祝R-零 新年快乐
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-1-23 15:14
表示256M内存+集成显卡渣台式压力很大......
作者: 仲秋启明    时间: 2012-1-23 22:41

第三次冲击要来了

作者: jieke4628    时间: 2023-1-25 08:13
厉害了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1