Project1

标题: 关于45°横板战斗脚本 [打印本页]

作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-29 21:35
标题: 关于45°横板战斗脚本
             我在使用45°横板战斗的时候出现了一个小问题,不论是敌人还是自己在攻击对方时所显示的动画都没办法打到对方的身上,攻击动画已经设定好了,现在就是想问下怎样让敌人真真的砍到了自己,己方也可以真真的砍到敌人,以下是示例: Project1.zip (442.23 KB, 下载次数: 215) dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 爆焰    时间: 2012-1-29 22:39
动画设置错了,而且素材太烂了。换一个45°吧
作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-29 23:17
好吧,这是我第一次做45度横版,使用的45度脚本是《灵儿续传》的…这个问题还请各位不吝赐教~
越详细越好,谢谢~
作者: aaalbx    时间: 2012-1-29 23:25
推荐使用全动画(好多BUG)、齐时横版战斗,你那样的素材,根本就看不到。敢问你是用画图合并的吗?
作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-30 09:26
aaalbx 发表于 2012-1-29 23:25
推荐使用全动画(好多BUG)、齐时横版战斗,你那样的素材,根本就看不到。敢问你是用画图合并的吗?{:4_86: ...

不是…我用的是菜鸟横版里面的敌人素材,用PS做成了战斗图…N行5列。
作者: 鸣焕天羽    时间: 2012-1-30 09:27
aaalbx 发表于 2012-1-29 23:25
推荐使用全动画(好多BUG)、齐时横版战斗,你那样的素材,根本就看不到。敢问你是用画图合并的吗?{:4_86: ...

不是…我用的是菜鸟横版里面的敌人素材,用PS做成了战斗图…N行5列。你说的全动画(好多BUG)是指这个脚本的问题很多吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1