Project1

标题: 技能本身威力造成伤害,和该技能的脚本属性固定伤害? [打印本页]

作者: A.actor    时间: 2012-2-9 18:16
标题: 技能本身威力造成伤害,和该技能的脚本属性固定伤害?

我想问问:一个技能,威力100,照例说,会给人造成100威力的魔法伤害。

我在这个技能的属性勾选【固定伤害】,脚本中设置的是;给敌人固定100伤害。

难道这个技能的伤害,就是威力100伤害+固定100伤害么?

如果不是,那么造成的伤害是?
dsu_plus_rewardpost_czw
作者: zhangbanxian    时间: 2012-2-9 18:50
默认没有固定伤害吧,该不会是你给属性取了个固定伤害的名字吧- -b,那肯定没用...
作者: A.actor    时间: 2012-2-9 18:54
zhangbanxian 发表于 2012-2-9 18:50
默认没有固定伤害吧,该不会是你给属性取了个固定伤害的名字吧- -b,那肯定没用... ...

不是,我在脚本中编写了一个属性。该属性就是给敌人伤害固定100。我把这个技能勾选了这个属性。所以会有固定100的伤害值。我在技能设置那里,威力也是100,这样,造成的伤害是?
作者: feizhaodan    时间: 2012-2-9 18:55
A.actor 发表于 2012-2-9 18:54
不是,我在脚本中编写了一个属性。该属性就是给敌人伤害固定100。我把这个技能勾选了这个属性。所以会有 ...

看你脚本的设置。如果是直接更改伤害字符的话就是100,如果是增加100固定伤害的话那就是100威力计算后的伤害+100。
作者: zhangbanxian    时间: 2012-2-9 18:58
A.actor 发表于 2012-2-9 18:54
不是,我在脚本中编写了一个属性。该属性就是给敌人伤害固定100。我把这个技能勾选了这个属性。所以会有 ...

你怎么写的,如果是最终伤害加100的话你说呢- -b,默认除了威力其他全为0的话记得是固定伤害,既然懂脚本就去计算式那边仔细看看嘛,别太懒了...
作者: 过眼云烟    时间: 2012-2-9 19:27
用公共事件处理伤害吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1