Project1

标题: 【更新-他科一张】几张nba球员手绘,以及商量个事 [打印本页]

作者: ★PIG★    时间: 2012-2-11 15:35
标题: 【更新-他科一张】几张nba球员手绘,以及商量个事

其实一早完成了,只是没空发,这张是帮某科密画的,顺便向@Mohan献媚
他老科(湖人 科比布莱恩特)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
平时空闲时画的,工具是自动铅笔+橡皮,整体偏灰。
上图
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呆子(马刺 蒂姆邓肯)

马政委(纽约时期 马布里)

萌库(勇士 库里)

还有,最近林书豪的表现让人惊讶,顿时让我找回以前看姚明打球的感觉,柳啊有人看球么,出来吼几声,咱们以后发帖聊聊篮球

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-11 15:53
阴影线比较亮……
作者: ★PIG★    时间: 2012-2-11 19:37
越前リョーマ 发表于 2012-2-11 15:53
阴影线比较亮……

个人觉得方向整齐的排线感觉很舒服,不过容易偏灰
作者: 真空包装    时间: 2012-2-11 19:57
我想看热火三巨头的,我觉得画上地板会显得协调一点
作者: 我不宅    时间: 2012-2-11 21:23
惊现PIG....好久没见到你了
作者: 咸鱼林    时间: 2012-2-12 03:40
看球的表示淡定鹿过
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-2-12 04:29
喜欢上篮球是小时候看灌篮高手
开始讨厌篮球是初中的时候跟表哥去打篮球,打得正火热的时候,指甲被表哥的朋友掀了,牙也歪了。。。哭死
被老爸骂死。。。。
作者: 咸鱼林    时间: 2012-2-12 04:38
一瞬间的幻觉 发表于 2012-2-12 04:29  喜欢上篮球是小时候看灌篮高手  开始讨厌篮球是初中的时候跟表哥去打篮球,打得正火热的时候,指甲被表哥的 ...

真无语 打球严重外伤内伤多少回了老爹关心一下就完了压根木有骂我……你爹关心你的方式是骂的么 个人觉得这种运动伤害难免 没什么好怪篮球的
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-2-12 04:59
咸鱼林 发表于 2012-2-12 04:38
真无语 打球严重外伤内伤多少回了老爹关心一下就完了压根木有骂我……你爹关心你的方式是骂的么 个人觉得 ...

我老爹是大老粗大笨蛋大。。。。。
作者: ★PIG★    时间: 2012-2-12 13:58
扭腰 100 : 98 森色狼
2012年2月12日今日林书豪20分8助攻6篮板6失误 全场8投24中 命中率33% 在最后4.3秒命中关键罚球
第一节连得九分,其中一个crossover让我回想起两千年的ai
作者: ♂雨    时间: 2012-2-12 14:26
第一张头像一出来.....我还以为是猩猩【汗】
作者: ★PIG★    时间: 2012-3-3 22:36
更新,他科一张,为明天我热灭他湖攒rp
作者: 咸鱼林    时间: 2012-3-3 22:59
0 0科已经不行了啊..感觉老了很多...= = 湖人把奥多姆扔到小牛 最近传出被下放到发展联盟的消息让我十分惊讶
科的性格+渣逼的湖人管理层...造就了湖人现在这种局面....最近听说凯子4巨头都被摆上货架待出售...如果朗多跑去湖人也许湖还有戏吧...
另外吐槽下今天的热...LBJ最后的传球其实无可厚非..不过哈斯勒姆太囧了..没进..于是加上全明星赛的最后一球....风口浪尖了
作者: ★PIG★    时间: 2012-3-3 23:05
咸鱼林 发表于 2012-3-3 22:59
0 0科已经不行了啊..感觉老了很多...= = 湖人把奥多姆扔到小牛 最近传出被下放到发展联盟的消息让我十分惊 ...

从另一个角度来看,你科就算队友有再好的机会也要自己投这是一种执着,詹姆斯自己再怎么被骂还是要传也是一种执着……,科没老透,这不今天又开挂了,不过送走囧当当确实不太符合情理,明天轻捏我热

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1