Project1

标题: 如果上帝此刻站在你背后,你会对他讲什么? [打印本页]

作者: 笨笨的    时间: 2012-2-12 09:48
标题: 如果上帝此刻站在你背后,你会对他讲什么?
大家好,我是上帝在人间的代理人。
有什么想和上帝说的就告诉我吧。

PS:上帝与你们同在。
我才不告诉你们上帝和什么人搞基呢。。
作者: 咸鱼林    时间: 2012-2-12 09:52
- -宗教相关自重啊....
作者: 匿名    时间: 2012-2-12 10:04
你肿莫又来了?
作者: 判约之轮    时间: 2012-2-12 10:13
愿无尽的光明与你同在,阿门·····(←你这个源神论者自重啊
作者: 梦回碧落    时间: 2012-2-12 10:15
“我不喜欢后庭花……”
作者: thzy236    时间: 2012-2-12 10:17
哥们,2012是真得吗?
作者: Kimu    时间: 2012-2-12 10:58
哎,你怎么有眼睛?!!你怎么能有眼睛??!!

(没看明白的同学自行搜索:herobrine)
作者: 文军诺    时间: 2012-2-12 11:50
主啊,我是基督徒啊(好吧,我信基督)。
主啊,来谈一些事情吧。
2012这个现实太残酷了。
能不能不让它爆发?
上帝说:“可怜的孩子啊,你被那些人骗了……”
作者: eve592370698    时间: 2012-2-12 12:06
把我们省所有房屋墙壁的的转头水泥变成黄金,要24K的!
作者: 精灵使者    时间: 2012-2-12 12:09
“上帝啊,请赐我一顿晚餐吧……”
“……”
“上帝啊,请赐我一顿晚餐吧……”
“……”
(怒)“你就不能有点反应吗!”
(话音还没说完,一坨鸟粪正好掉我头上……)
“555555……”
作者: x136637670    时间: 2012-2-12 12:09
2012   上帝降临
我们在天上的父,愿人们都尊你的名为圣
我们日用的饮食............................
                                                    ...........无神论者莫怪,楼主能看出来吗(小测试哦)
作者: aaalbx    时间: 2012-2-12 12:12
哎妈呀吓死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚吃完饭就看到这个,好吧,我是无神论者
作者: ilmynasan    时间: 2012-2-12 12:20
"上帝啊,给我一个养眼的帅哥当男朋友吧“
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2012-2-12 13:57
上帝啊,让我无痛苦地投奔你吧!只要死过一次就能得永生了,我想快点得永生啊!
作者: 黑色的笔    时间: 2012-2-12 14:07
我觉得大家都会问他,你是谁啊?
作者: hcm    时间: 2012-2-12 14:20
代理的话9楼更像样些,虽然是VIP型的。
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-2-12 14:36
老不死的,玩够没有,XXOO(懒得骂他)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1