Project1

标题: 【原创&临摹】难道这就是原创和临摹的差距!? [打印本页]

作者: 小镜子    时间: 2012-2-17 18:27
标题: 【原创&临摹】难道这就是原创和临摹的差距!?
老妈终于答应给我买板子了= =于是努力地练习画画中{:nm_4:}

原创0v0:

临摹= =:

作者: NovaStorm    时间: 2012-2-17 18:32
我也有个朋友和你一样,临摹的很棒,但没看过他的原创。增加细节啊,原创不好看好像是想的还不够,只是心里有了大体样子,细节没多想所以。
作者: 梦回碧落    时间: 2012-2-17 18:38
还是——“比例啊!!!!”
你们画画都不练比例,人体的莫?
作者: W.Q.C.    时间: 2012-2-17 18:46
话说我却是临摹不强,但原创却略有心得,我觉得临摹没那么容易啊,原创可以想画什么就画什么嘛!
作者: NovaStorm    时间: 2012-2-17 19:15
梦回碧落 发表于 2012-2-17 18:38
还是——“比例啊!!!!”
你们画画都不练比例,人体的莫?

如果是自创的生物身体,那比例岂不是很尴尬,不知道怎么办了。
现在我知道为什么如果学画画会学到画裸体了。我没学过啊。。。是不是要学??
作者: NovaStorm    时间: 2012-2-17 19:25
W.Q.C. 发表于 2012-2-17 18:46
话说我却是临摹不强,但原创却略有心得,我觉得临摹没那么容易啊,原创可以想画什么就画什么嘛! ...

我也有点感觉,近一段好长时间都是自己设计机械类草稿,然后画。最近照着画了一个东西发现有点难了,总跑型。
作者: colorlemon    时间: 2012-2-17 20:23
你看临摹都这么不细致,临的时候不去思考原创你脑子怎么能有东西呢~
作者: erictseet    时间: 2012-2-17 22:30

谷川流的原创:

我的临摹:

好像我的临摹技巧也不是很好而已...
(找人帮我评一评)
作者: NovaStorm    时间: 2012-2-18 00:13
erictseet 发表于 2012-2-17 22:30
谷川流的原创:

似乎这人还是跑型了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1