Project1

标题: 【非RM,进来的自重】非常大(23M)的3D飞机 [打印本页]

作者: 杂兵天下    时间: 2012-2-21 19:00
标题: 【非RM,进来的自重】非常大(23M)的3D飞机

http://115.com/file/anjykfqj

就是驾驶一架超级牛逼无敌抗摔的飞机在茫茫无际的大海上(似乎也有几块陆地?)
飞行。
摔不烂的亲!
加载时间超长,建议把它放在那里加载,看后面的东西

这个东西是某国外软件3DRad的范例工程(这是什么?)
免费的亲!
一定要先按下2或者3加载能量,否则...
飞机的速度和自行车一样不要怪我
然后按下键,飞机才会飞起来。
返航:
左右下交替,掉头转向。
到大陆的上方后,按下1,
飞机会没有绅士风度的栽倒陆地上
摔不烂的亲!
实验完了,可以按下ESC看那个神奇的界面

那个神奇的界面就是你的电脑桌面。

‘‘──杂兵天下于2012-2-22 00:19补充以下内容

@无双sxa
赞同君,其实3D未必就是好啊
’’
作者: 纯种菜鸟    时间: 2012-2-22 17:50
LZ啊 有空挖挖做SLG的工具啊
作者: liuziyuan201019    时间: 2012-2-22 18:21
嗯……好吧3DRAD?似乎在国外很出名的样子,没有深入研究……
但是这个范例的确是软件自带范例包中最好的一个。
那些非3D的活赛车游戏啥的实在让人没有想玩的感觉……
-----------------------------------华丽丽滴分割线-----------------------------------
切入正题,好好钻研3DRAD,有朝一日成功了不要忘了小弟我哦……
作者: coolsoul    时间: 2012-2-22 18:25
楼主介绍的挺有趣
作者: 杂兵天下    时间: 2012-2-22 21:19
恩,这个东西脚本似乎是C++风格。。。
不过似乎不能自定义素材?
作者: lianran123456    时间: 2012-4-1 20:17
@无双sxa其实还有几十个范例呢,我在研究了,只不过全英文蛋疼,而且官方网站好像需要翻墙……时不时就无法显示,最重要的是资源太少了
无双君你难道没研究吗
作者: 熊喵    时间: 2012-4-4 19:17
玩了十几分钟还不能流利操作 = = 败了啊败了...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1