Project1

标题: 【小凤制作】Bejeweled Hurricane V1.0 发布! [打印本页]

作者: px.凤翔九天    时间: 2012-2-23 18:18
标题: 【小凤制作】Bejeweled Hurricane V1.0 发布!

嗷,Bejeweled Hurricane 历史半年的制作终于结束了><
这个游戏玩过宝石迷阵系列的应该都比较熟悉。
玩法:旋转宝石来使宝石连为三个一串或者更多然后消除掉。通过消除宝石消除炸弹等等来过关升级的游戏。
系统介绍:
照比宝石迷阵3等(参考东方水晶乡),Bejeweled Hurricane的消除系统和Bejeweled Twist是相同的,也就是说靠旋转来移动宝石,同时bad move不退回。也就是说理论上这个系统应该是可以无限玩下去的,因为宝石迷阵的gameover判定是不能移动>< bad move 不退回也就永远可以移动呢。不过...... Bejeweled Hurricane 同样继承了Bejeweled Twist的炸弹宝石和doom宝石(真的是宝石么),矿石外加宝石锁...但是并没有继承宝石迷阵系统的火焰宝石,闪电宝石,超新星宝石和超能方块........于是乎消掉特殊物品就引进了一项新系统:
连锁旋风系统:消除一种宝石后,屏幕左侧会有 Chain的显示。这个时候如果继续消除chain相同颜色的宝石就能引发爆炸。chain越高,爆炸效果越明显。
chain2:flame blast
chain4:ice storm
chain6:X-treme hurricane
至于每种的效果和威力有多大,大家试试就知道了哦><
然后贴出截图,等待路人围观。觉得好的就回复下,发现bug也很欢迎提出哦><

看不到图的可以去百度贴吧看- -|
http://tieba.baidu.com/p/1425218993

图像和音乐素材:
宝石迷阵3,宝石迷阵闪电战,66RPG,liqunsz制作
脚本:
800*600分辨率脚本
ISA描绘字体脚本
原创脚本

作者: 梦回碧落    时间: 2012-2-23 18:22
占楼!待评测
作者: www.μ.com    时间: 2012-2-23 18:30
我不太能相信这是xp做的。
但是前辈好厉害。
作者: 月华风    时间: 2012-2-23 18:36
这个是用RM做的吗???
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-2-23 18:44
很好><已经有两名孩纸质疑这是RM的产物了
....
作者: lianran123456    时间: 2012-2-23 18:55
全英文...
作者: 仲秋启明    时间: 2012-2-23 18:55
哇!宝石迷阵大爱啊

话说连STAFF都是英文的啊
作者: clande    时间: 2012-2-23 19:10
啊呜,超萌呢,真不敢相信是RM做的,哇……小凤,咬!!宝石好晶莹。。
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-2-23 19:19
flash,rm插入flash,不,这不是rm,我不相信噻。
作者: Shure    时间: 2012-2-23 19:26
又一个超级复刻游戏,厉害!
作者: 独有    时间: 2012-2-23 19:29
那啥,来个中文的吧
作者: 5439sims2    时间: 2012-2-23 20:01
哇,请问楼主大大= =能不能复刻祖玛……
作者: 491870737    时间: 2012-2-23 21:14
难度好大啊,打到3w多久不行了

作者: aaalbx    时间: 2012-2-23 21:47
好厉害的技术!
不大可能是rm做的!
小凤姐(姐?!)好厉害

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-2-23 21:51
小凤,你一个中国人,干嘛要做全英文的?受不鸟。。。
作者: 逍游    时间: 2012-2-23 22:04
话说非常有爱,当看到全是鸟文时我果断的回避了
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-2-23 22:54
估计是和Ruby有关,和RGSS无关的一种游戏产品。
rmxp 就是个 解释器的作用了。
作者: liqunsz    时间: 2012-2-23 23:01
咕噜,出来了呢> <,前排没了Q. Q

另外小凤真的是个实力触的说><,制作的时候发给我的每个版本都有新特色……咱只是稍微帮上点小忙-v-

嘛,由于自己技术太渣……而且现在时间好紧,先不下载了><
作者: fux2    时间: 2012-2-24 21:48
好漂亮,收藏先,去给弟弟妹妹玩。
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-2-25 21:14
自觉顶起.....冷清到这个地步么..
作者: 流星的瞬间    时间: 2012-2-25 22:37
嗯~6R竟然让图都挂了……
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-2-26 22:40

小凤前辈好厉害~ 膜拜下
话说才发现这个游戏。
画面和RM真的不是一个级别 超赞的说
不过不能存档的说【学生党玩20分钟就下了】

作者: shevxx    时间: 2012-2-27 10:23
支持,我挺喜欢这类型游戏的,感谢!
作者: houyuxiaoyang    时间: 2012-3-30 14:06
那啥,是英文的还是中文的??
作者: 艾尔露    时间: 2012-3-30 19:49
就一句話:碉堡了!!(跪((真的想不到還有什麼話可以說OTL
作者: qgpcybs    时间: 2012-5-4 17:18
宝石迷阵的话,我外婆以前很喜欢玩的,下了让她试试,她可是消除类游戏的高手。
作者: 夏侬    时间: 2012-5-4 18:02
都做到这份上了为何不自己出一款纯原创的游戏呢。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1