Project1

标题: 这些年,我们一起画的手绘图 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-26 00:38
标题: 这些年,我们一起画的手绘图

是最近一本画册中挑了能看的图的集锦,可能最开始几张以前放过,尽量按时间顺序但是不能完全保证……
只有照相机没扫描仪所以只能这样了 - -b

《雪愿》(一个预计会做但是其实还远远没到那个时候的AVG)中四个人物之一,耶诞。
出现于画册的第一张(但不是第一张纸,第一张纸是空着的,我等着到最后再重画“扉页”),也是在画后才定的作为游戏的角色出场。

一开始画的都是这么个感觉……

这张是黑板报插图……

当初一直很满意这张 - -b 意淫的好对象(自重

临摹大军(大个头),不过其实并不全是一个时候画的

这是意淫中的kemo country单行本封面草图(那是啥啊!

尝试新头发画法

里面果不其然地混进了似乎不能看的东西……

干嘛把这些不能看的图从上面那些不能看的图里分出来呢……真奇怪 = =

SD的人设两张,懒得更进那贴了,反正也只是手稿……

这绝对不是这个帖子的重点!
我试着想画一个彪悍的大叔,然后就画了他的脸,觉得特别带感,然后给他画了很畸形的身子……某部位修改了NN次(去死)
这是目前意淫的最好对象了(Y个头

作为所谓的“青年版小柯人设”就放到最后发了(当然也是倒数第二张画的了,倒数第一张在前面)
之前做的人设算是正太了,但俨然我不是正太吗 =3=
总之现在准备向这个方向发展了(快自重
不知道头发弄成这样方不方便(为什么还有辫子啊!

说是不能不上传图,但上传图了又看不见……于是我随便找了张……
这俨然和这个帖子没什么关系。没关系,对的。

作者: 吴建庆    时间: 2012-2-26 01:21
很好啊! 画到。。。我也是这样子
作者: Eienshinken    时间: 2012-2-26 03:14
这是成长史么。。好强大。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-26 03:28
Eienshinken 发表于 2012-2-26 03:14
这是成长史么。。好强大。

不是都差不多么?大概也就跨度一年吧
作者: 乏味—    时间: 2012-2-26 08:45
你们的黑板报叫:狼人的基情故事吗= =
作者: 黑色的笔    时间: 2012-2-26 09:22
厉害啊 ~~~~~你们都是学美术 的么??还有明明主站图片都不可以显示了,为什么你的就可以,难道是特权!!???
作者: 七千    时间: 2012-2-26 09:58
薯愿是亮点(PIA

话说像这种帖子不是应该放黑历史的么魂淡
作者: 小角色    时间: 2012-2-26 10:01
头两张的POSE有味道,其他的嘛XD。。。
作者: burnjkl    时间: 2012-2-26 10:35
真的是呢!很强大!话说,,可以在第一张哪里改一下么?
作者: 咸鱼林    时间: 2012-2-26 11:22
喜欢第二张哟~...话说姿势比较单一啊...最后一张青年版小柯人设...觉得除了衣服褶皱啥的 感觉挺好的
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-2-26 11:51
看到了游戏王城之内和纸巾
好吧我自重
作者: wasdwasdwas    时间: 2012-2-26 13:09
人才阿~
作者: 点阵爱德    时间: 2012-2-26 13:38
圍觀南基佬小柯~話説北兄貴啥的不來跟貼秀手繪么
作者: shanruiwen    时间: 2012-2-26 13:45
内裤男挺有个性
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-26 15:27
似乎被误会了,所以给标题改一个字 - -
作者: 梦回碧落    时间: 2012-2-26 17:00
果断认定小柯喜欢人兽~
不得不说比例全都有问题,但从画中看见了努力奋斗的血汗~
鼓掌~不过太少了……我一天画一页,一页有7,8个人物~半个学期下来整整画了几千个~(纯粹练画技!)

作者: lianran123456    时间: 2012-2-26 18:37
我发现一个事,你用的纸和我用的一模一样
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-3-2 17:28
梦回碧落 发表于 2012-2-26 17:00
果断认定小柯喜欢人兽~
不得不说比例全都有问题,但从画中看见了努力奋斗的血汗~
鼓掌~不过太少了……我一 ...

为什么只有那么几个兽人就非要说我喜欢啊 - -
作者: NovaStorm    时间: 2012-3-2 20:56

楼主不愧是超级版主,画的真是神了。话说我用以前画其他的死物(机器物品之类的)的水平练了一个月的生物,画生物水平增长速度自己觉得还是蛮快的,要说喜欢人兽,我可能。。。。。。我不说画人的原因是似乎我画20多个生物几乎只有一个人,所以只能说是画生物。
作者: 绿坝    时间: 2012-3-2 23:33
大叔裆部略显圆滑
作者: XirE    时间: 2012-3-9 10:46
画的不少但老实说进步不大= =抽个一两天看看伯里曼什么的练练形体吧,既然有热情画这么多这点必要的基础练习别省掉了,可能只占用你画画时间的几十分之一而已,但会有质的进步的~
作者: 墨霖    时间: 2012-3-18 09:45
lz你不适合画人,还是画狼去吧~~~!
作者: z12067010    时间: 2012-3-29 13:27
我能去YY那盒摆在电脑旁的纸么……噗【轻拍】
作者: xiaoshun23    时间: 2012-4-6 15:33
喜欢两人躺在草地那张!~很温馨,有爱!
作者: Hetzer    时间: 2012-4-7 10:23
半裸大叔也太亮了吧

作者: ★PIG★    时间: 2012-4-7 23:29
噢……,果然是基友么?

画管制品是因为看不到管制品

其实课本更精彩,现在不在手上,杜甫很忙,苏轼也很忙

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1