Project1

标题: 我只是很好奇为什么孙志贵被封了 [打印本页]

作者: 絀神入化    时间: 2012-3-4 19:20
标题: 我只是很好奇为什么孙志贵被封了

{:nm_3:}刚来就发现了这个

作者: 絀神入化    时间: 2012-3-4 19:28
永远の路克酱 发表于 2012-3-4 19:25
被company冤            枉            了

=-=能把地址发上来吗
作者: 凌童鞋    时间: 2012-3-4 19:33
好奇+∞
作者: 仲秋启明    时间: 2012-3-4 19:37
准确的说大神童鞋被封号已经是家常便饭了
作者: bbh    时间: 2012-3-4 19:39
这孩子太不淡定了……就这样。
作者: IamI    时间: 2012-3-4 19:45
你们家养了一条狗,一天你发现它在吃屎,于是你把它踢出去了。
几年以后那狗回来了,你看看它似乎学乖了,于是你又把他留下。可是过了几天你闻见它身上有屎味,于是你又把它踢出去了,尽管你不知道他是不是真的吃屎了。
作者: 皮卡星    时间: 2012-3-4 19:54
169V全飞走了= =
作者: 木葬枫    时间: 2012-3-4 20:41
几年以后那狗回来了,你看看它似乎学乖了,于是你又把他留下。可是过了几天你闻见它身上有屎味,于是你又把它踢出去了,尽管你不知道他是不是真的吃屎了。
作者: www.μ.com    时间: 2012-3-4 21:01
木葬枫 发表于 2012-3-4 20:41
几年以后那狗回来了,你看看它似乎学乖了, ...

前辈很喜欢引用啊?
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-4 21:38
果然是因为有前科啊····怪不得昵称那么怪····被封之前连前兆都没有~
小小同情一下孙志贵童鞋,但是仅止于精神上了~
作者: X幻夜    时间: 2012-3-4 22:29
几天没来不知道发生了什么事 有人能告诉我么-v-
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-3-5 00:04
He has known too much.
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-5 04:17
各种压力的猫君 发表于 2012-3-5 00:04
He has known too much.

其实是因为此人倒戈太多次了。。。

作者: zhixin1997    时间: 2012-3-5 07:02
球真相0.0
作者: 禾西    时间: 2012-3-5 09:38
大神被封不奇怪,問題的是之前誰放他出來的= =
作者: ★PIG★    时间: 2012-3-5 11:16
本身就是大雾,
大神到底做了什么让他们如此嗤之以鼻,另一个角度,到底是什么动机能让他被人当畜生还坚持名目张胆地回来,何况是在看惯老人高喊“嗟呼!柳啊不复哉。”的现在,
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-3-5 12:31
哼,6r本来就是黑幕多的一地
╮〔╯ε╰〕╭
作者: 姬文翔    时间: 2012-3-5 13:11
继续围观中
作者: 精灵使者    时间: 2012-3-5 20:37
大神有被T出去了……(空中传来回音:我一定会回来的……路人甲:你以为他是灰太狼啊?)
作者: Kimu    时间: 2012-3-5 22:12
从大神到群里闹的时候我就看他很不顺眼,
而期间竟然被他骗到了甚至产生一点同情,
直到我了解一点点真相,
感慨:不愧为"脑残大神"啊
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-5 22:19
瞬间觉得有点中枪的感觉(这一定是错觉一定是的~
然后同情什么的……反正我是出于我自己的感官而言的~
不愿意去了解黑幕,根据我所接触的那个孙志贵来看,倒也不算太坏~
最多嘴巴毒了点,还有点口无遮拦,但是也无伤大雅~
嘛,看起来这人在群里的口碑还真是够悲剧的~

PS:精灵君你的笑话其实是个冷笑话·····
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-6 03:20
Kimu 发表于 2012-3-5 22:12
从大神到群里闹的时候我就看他很不顺眼,
而期间竟然被他骗到了甚至产生一点同情,
直到我了解一点点真相,

07年的时候有个大神。。。。也被封杀过

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1