Project1

标题: 2012年3月6日 星期二 水区版聊帖 [打印本页]

作者: kakarot    时间: 2012-3-6 00:30
标题: 2012年3月6日 星期二 水区版聊帖
太久没出现了抢个版聊彰显下存在感orz

话题:还没想好,LX有好的话题就LX定吧(PIA)
作者: 小角色    时间: 2012-3-6 00:59
天气转暖了,灵感速来(喂这不是许愿贴
作者: ArcDriver    时间: 2012-3-6 05:19

继续求好电影{:nm_9:}

要不今天的版聊干脆来许愿算了?(PIA)

许愿:
天气转暖了,考试全过(乃的逻辑掉了一地啊亲?
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-3-6 05:22
天气转暖了?诶我都不知道的……

额……貌似是时候出去走走了……我已经足不出户宅了多久了……
一个月?半年?……还是一年 = = ?

(低头看一眼签名)还剩一点……终于要做完了 _ _ b
作者: 消失的三千    时间: 2012-3-6 05:58
各种压力的猫君 发表于 2012-3-6 05:22
天气转暖了?诶我都不知道的……

额……貌似是时候出去走走了……我已经足不出户宅了多久了……

天气转暖只不过是愿望吧~
最近天气有些冷,蚊子变多了(啥?)

许愿:
PIAPIAPIA蚊子全部消失啊啊啊~~
作者: 马莉露丽    时间: 2012-3-6 06:16
许愿:
暂时没有。

继续单曲循环《最佳损友》中……
作者: MSQ    时间: 2012-3-6 07:48
愿望?当然是考试不挂科呀~~QAQ
作者: feizhaodan    时间: 2012-3-6 09:02
许愿:
下次版聊不出现话题LX定的字样
作者: Sonic1997    时间: 2012-3-6 09:49
许愿:
不要再被触得泪流满面了{:nm_2:}
作者: 凌童鞋    时间: 2012-3-6 10:34
许愿:
下次考试名次可以进入班级前十…
作者: eve592370698    时间: 2012-3-6 10:38
许愿:柳万岁爷的天国越来越强大,让别的游戏王国要么亡国要么俯首称臣.大家都给柳万岁爷进贡.
作者: Mr.L    时间: 2012-3-6 10:59
许愿?
我的第一个愿望是我想要两个愿望,
我的第二个愿望是我还想要两个愿望,
我的第三个愿望是我还想要两个愿望,
我的第四个愿望是我还想要两个愿望,
我的第五个愿望是我还想要两个愿望,
······
······
我的第两百八十二个愿望是我还想要两个愿望,
等一下,我先上个厕所。回来再继续。
作者: 527391078    时间: 2012-3-6 11:51
我只要许愿参加我能被以后的同学们免费邀请参加婚礼就好
算下来,从小学到大学至少认识200以上个同学..一天让我去吃一顿就好了
作者: iisnow    时间: 2012-3-6 12:06
我的愿望就是让我的下个愿望能够实现
作者: 梦回碧落    时间: 2012-3-6 12:17
许愿:
大家的愿望都不会实现~{:nm_4:}
作者: 仲秋启明    时间: 2012-3-6 13:43
一上午了终于登上来了
作者: a554187203    时间: 2012-3-6 13:51
许愿——我要这天在也遮不住我的眼,我要这地在也遮不住我的心,我要漫天神佛都随我愿,我要九重天之上主宰人类的诸神都烟消云散!
作者: 匿名    时间: 2012-3-6 14:34

许愿神马的太无聊了,还是去玩实现吧(于是倒头睡觉去了(大雾))
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-6 17:31
许愿:希望我能早日学会RGSS3,看到别人帮别人写脚本好羡慕啊·····各种羡慕嫉妒恨~

顺便我终于找回自信了,原来我的游戏虽然美工不怎么样,可是地图链接还是异常严谨的,事件也每次都反复测试以确保没有BUG,比起某个游戏来←_←
恩哼~
作者: kakarot    时间: 2012-3-6 17:44

许愿:
天气转暖,囧5D6D能早日恢复咱的小水坛。(啥)

怨念:
喵的因为主页上有“同人”二字所以被关掉了,现在的某些人把同人当成神马了啊捶地...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1