Project1

标题: robot-b [打印本页]

作者: dabojun    时间: 2012-3-7 10:17
标题: robot-b

原创素材:机器人:robot-2.小图 收藏大图请链接上面下载内容~!
作者: z12067010    时间: 2012-3-9 13:02
如此垃圾的素材还要收费……
作者: 恒失败者    时间: 2012-3-9 13:15
z12067010 发表于 2012-3-9 13:02
如此垃圾的素材还要收费……

素材好不好是一回事,但这种态度不太好吧,请注意语气。{:1_1:}@
作者: 1243852    时间: 2012-3-9 15:02
..1经验我都不想买………………
作者: dabojun    时间: 2012-3-9 16:22
早料到会有人喷屎了,不知道为什么,气不是来,给你张餐巾纸,擦擦嘴巴~
作者: yychchhh    时间: 2012-3-9 16:28
20经验,不是我说你,你起码你要标清楚这是什么东西啊……
作者: dabojun    时间: 2012-3-9 16:33
“角色行走图(Characters) ,机器人系列,robot-b,
原创素材:机器人:robot-2.小图 收藏大图请链接上面下载内容~!”

我不明白,我哪没有标清楚?
作者: 狂人狂者    时间: 2012-3-9 17:42
就一张图就要那么多经验,其他前辈都不会收这么贵
作者: dabojun    时间: 2012-3-9 22:17
我们随便回个问题赚多少经验值? 我们随便发个求助贴赚多少经验值?
我也参考了之前提供素材的收费情况,我没多收,拿别人的东西发上来不收费我没意见,自己做的再差也有个人的心血和精力在里面,这不是强买强卖,也不是不知廉耻,之前我也发过免费的,没有任何人自觉回复,我有点不适应这种“抱走”习惯,请自重!

‘‘──dabojun于2012-3-10 16:07补充以下内容

行走图=必须要有走的动作 好智商!
’’

‘‘──dabojun于2012-3-10 16:14补充以下内容

不要再抱怨贵贱,不要把经验值等同于现实中的人民币(除非你是用钱买的经验),你说我骗经验,但我都不知道骗来干什么用,一切都是浮云,easy,easy
’’

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1