Project1

标题: *潛水艇上浮補給中*近期畫的東西(內有隱情) [打印本页]

作者: a195807098    时间: 2012-3-11 19:03
标题: *潛水艇上浮補給中*近期畫的東西(內有隱情)
最近幾個禮拜由於情況特殊,所以下潛了好久好久,

目前資源不足,所以上來補充一下((笑

順便丟幾張近幾天畫出來個人認為"能看"的圖~

裝備精良的傭兵、保護家園的正規軍,你站在哪一邊?

不論你站在哪一邊,似乎都不能免除死亡出現於你身邊,

你希望的,會消失,你保護的,會毀滅,

更甚至有一天,你的愛人會為此而死,

所以到最後,你似乎只能決定自己的生死,而非他人,

但又或許你能夠干涉更多...更多。

並且,這些圖的背面...

其實是一張電腦作答卡!!!

((光速逃

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-13 19:31
LZ好厉害
作者: 锐·小杜    时间: 2012-3-13 19:57
楼主大胆!~~                膜拜!~
作者: yychchhh    时间: 2012-3-13 20:06
不错不错,伊利谷粒多,鼓励鼓励!
作者: 马莉露丽    时间: 2012-3-14 06:11
在答题卡后面作画……LZ好厉害!
作者: a195807098    时间: 2012-3-15 20:23
原本應該是畫課本上的,但是嫌課本太難用...
然而學校裡什麼都沒有...就剩答題卡最多...((汗
不過畫出來永遠是厚厚一疊...
還有幾張因為掃描出來背景太淡看不到,刪掉了。
作者: NovaStorm    时间: 2012-3-18 17:25
CS射击,策略类游戏的风格呢,我喜欢后面直升机打的乱七八造的场景。
LZ玩过冲突世界么?你的画然我想起了这个游戏。

作者: a195807098    时间: 2012-3-22 20:19
NovaStorm 发表于 2012-3-18 17:25
CS射击,策略类游戏的风格呢,我喜欢后面直升机打的乱七八造的场景。
LZ玩过冲突世界么?你的画然我想起了 ...

有玩過demo,當時沒錢買正版,
也不知道種子這種好東西,所以只玩了demo,
不過有看過WIC的所有預告片、包含自由女神那一段,
自從看了那一段之後就莫名的愛上混亂大戰了((笑
作者: 十翼    时间: 2012-4-3 13:09
瓦擦嘞!很有想象力啊,以后肯定大牛逼

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1