Project1

标题: 6R又看到奇怪广告了这次更特别 [打印本页]

作者: shanruiwen    时间: 2012-3-13 20:43
标题: 6R又看到奇怪广告了这次更特别

大家看看我是不是眼花了?
作者: 锐·小杜    时间: 2012-3-13 20:51
楼主初一?   

表示那个图片肯定不是6R的,是不是“暴风影音”等软件的广告?

(我们班讲台的电脑,按了暴风影音,他每次都自动弹出新闻、广告什么的,结果我们每次老师一开电脑,我们就说:“看看今天有没有八卦新闻..”)
作者: 小传子    时间: 2012-3-13 21:05
为什么我没这种情况?还有其他人有这种现象吗?

作者: 527391078    时间: 2012-3-13 21:39
其实我更希望6R有广告,那样各位大人们就不用老为本论坛到底能熬多少年而担忧了...
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-13 21:41
目测应该是其他软件的问题~
除了偶尔金山安全套装拦截两个恶意网址以外,上6R毫无异常~
作者: 凌童鞋    时间: 2012-3-13 22:29
……有很多邪恶软件会在浏览器中插广告误导用户,让用户误以为是他所喜爱的网站的投放广告然后去点击支持从而达到挣钱的目的…………
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-3-13 22:47
应该是其它软件弹出来的广告。
不过我倒是很赞成527391078的说法,毕竟我们充的钱远远比不上广告商给的钱。
作者: hcm    时间: 2012-3-13 22:53
在6R从来没见过,是浏览器的广告吧?

P.S.:从快速启动栏看,你是在找一篇初中课文吗?
作者: 黄亦天    时间: 2012-3-14 08:01
额……
我见过这广告……
虽然说在6R基本上见不到什么广告
但是偶尔也是会弹出一些广告的
感觉应该是Discuz论坛系统插进来的广告(好吧我什么也不知道)

作者: 马莉露丽    时间: 2012-3-14 08:04
看到标题我立刻抄家伙准备屠杀广告姬了……
作者: 姬文翔    时间: 2012-3-14 19:15
LZ金山控啊
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-3-14 19:33
登个QQ广告君冒出来了,登个迅雷广告它妹冒出来了,登个网页看视频广告它弟又冒出来了。。。。对这个充满广告的世界我已经吐槽无能了。

对于广告直接54
作者: 不会脚本    时间: 2012-3-14 19:47
= =目测LZ那天在搜作业答案……还有……6R不会有广告的
作者: 真空包装    时间: 2012-3-14 20:40
唔……这个广告很吸引人
作者: 905423717    时间: 2012-3-14 20:49
没有该广告……
作者: c180112006    时间: 2012-3-14 22:10
360可以屏蔽论坛广告呢开了屏蔽再看看吧
作者: eve592370698    时间: 2012-3-14 23:01
凌童鞋 发表于 2012-3-13 22:29
……有很多邪恶软件会在浏览器中插广告误导用户,让用户误以为是他所喜爱的网站的投放广告然后去点击支持从 ...

流浪器以及各种流氓软件乱弹广告,所以6R没有广告,被冤枉也难免。还是恢复广告吧。
因为广告流氓软件,很多杀毒软件都睁一只眼闭一只眼,所以除不掉。
《超级兔子反弹天使》最开始能除掉一些广告,后来也停止开发了。
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-3-15 01:22
这是宽带运营商干的好事。联通每天都会弹广告我会乱说?
作者: 77、    时间: 2012-3-15 01:41
没见过广告,我一直觉得6R挺干净的,看到标题我就进来了。。6R被栽赃了啊。。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-15 03:26
为啥不是杜蕾斯的广告
作者: 天翔风舞    时间: 2012-3-15 07:12
要真是6R的广告就好了……至少有资金来源了……不用担心稳定了
作者: 小路比仔    时间: 2012-3-15 13:52
我很正常
作者: 李光兆    时间: 2012-3-15 17:21
抱抱楼主,都是初一下学期的。
不过我学到邓稼先啦
作者: YeYe.    时间: 2012-3-15 20:07
这些广告很影响网页浏览!
建议LZ安装金山网盾~无视这烦人的广告!
作者: shanruiwen    时间: 2012-3-15 21:15
不是吧,这样都看到我是初一的?快快,大家的QQ是多少

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1