Project1

标题: 画的几张素描,献丑了。。 [打印本页]

作者: 冷″夏日星    时间: 2012-3-18 17:12
标题: 画的几张素描,献丑了。。
画的还不是很好,有些比例不对

作者: 永远の路克酱    时间: 2012-3-18 17:37
对比度再强烈一点,黑的地方不够黑,亮的地方不够亮
作者: 吴建庆    时间: 2012-3-18 17:41
wa...很厉害咯
作者: colorlemon    时间: 2012-3-19 13:04
松鼠同学各种悲剧,猫头鹰空间感是出来了,型还是不准~另外排线层次掌握得还不错~
作者: 冷″夏日星    时间: 2012-3-20 15:06
其实我也觉得型抓的不是很好,怎么改进呢?

作者: 1243852    时间: 2012-3-20 15:16
两只动物拥有同一种爪子。。

‘‘──1243852于2012-3-20 15:17补充以下内容

猫头鹰的调子还不错,。
’’
作者: xiaoshun23    时间: 2012-4-7 04:17
松鼠后面的两条腿一眼看过去有点吓人!
作者: dukesward    时间: 2012-4-7 04:52
其实我觉得猫头鹰好萌啊。。
作者: alaikesi    时间: 2012-4-7 10:44
大体还可以 还要加强练习吧 我是高中学美术 也在学素描
作者: ★PIG★    时间: 2012-4-7 23:13
1、偷懒不画阴影(素描很忌畏这点,画面不实在)
2、交界线不明显+亮面多余线条 == 画面灰,对比不强烈
3、线条过死,无透气
4、光源乱七八糟,松鼠裆部的阴影到底是哪个太阳照的
5、动物毛绒,鹰嘴,爪,木头质感对比不强烈
6、用线过于拘谨,目测是南方人,涂抹其实很好用,排线可以很灵活(不一定是直线组,曲线组也可以,曲线组画水果可以更好体现形体)
7、形什么的就不吐槽了
------------------------------------------------------------------------
猫头鹰,很萌,眼珠可以画得更黑衬托高光,这样就更传神了
(我勒个去,看到萌妹子,又启动装逼模式了)
作者: 冷″夏日星    时间: 2012-4-11 17:15
0.0乃怎么看得出我是南方人
作者: dukesward    时间: 2012-4-12 01:39
用线拘谨和南方人有点扯,不过他说的其他几点还是比较在理的,lz应该先从操控排线练起,排线用来确定明暗关系,抓形的话要从静物开始抓,这就是为什么新手学素描要花好几个月画石膏几何体,lz真想画好就去练十张发过来看看
作者: 冷″夏日星    时间: 2012-4-12 08:44
我的画都是临摹的,教材都是老师画的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1