Project1

标题: 怎么才算帅哥。。 [打印本页]

作者: xx小虾米xx    时间: 2012-3-19 07:49
标题: 怎么才算帅哥。。

身高一定要180cm??????
一定要长发?????
一定要65kg???

我想知道mm心里的标准。。因为我想我们男生要求女生要怎样怎样。。所以mm对男生有什么要求??? 。。。还有为什么
是爷们儿的话就说说自己对mm有什么要求吧

作者: 马莉露丽    时间: 2012-3-19 08:01

我喜欢的男的的样子(三次元):
棕金色卷毛卷发,白种死胖子,身高貌似比我高,和我一样喜欢银魂和生化危机。

二次元:
参考坂田银时/里昂。

赶脚自己有点文不对题……
作者: YeYe.    时间: 2012-3-19 08:12
据我所知嘛····这个这个这个·····
身高一般都是要先看女方的,如果女方身高在160~170之间的话,你有175就可以了!
如果女方在150到160之间的话,你有165身高足矣!!!

如果女方身高在175~185之间的话,那你就得常备梯子了。
如果女方身高在130~150之间的话,你直接把她踩到地下和蚯蚓打电话去~!

哼!最讨厌身高的人了!!!!
诅咒身高超过170的人下辈子只有150!
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-3-19 08:16
帅哥在不同女孩眼中标准也不太同的。即使你长得很韩剧,也会有一票女生不喜欢你这类型。
就好比男的,有的喜欢清纯少女,有的喜欢清纯少女.rmvb。

不过呢,作为男人,最好还是阳光大气一些,别学我这种猥琐不堪的。
作者: YeYe.    时间: 2012-3-19 08:27
玮哥投胎了 发表于 2012-3-19 08:16
帅哥在不同女孩眼中标准也不太同的。即使你长得很韩剧,也会有一票女生不喜欢你这类型。
就好比男的,有的 ...

不管是男的还是女的,我都喜欢!
我比较喜欢长胡子的女人,更喜欢有胸部的男人!
作者: lili.cc    时间: 2012-3-19 08:53
习惯了长得再丑看着也顺眼……什么是爱,旺盛分泌的多巴胺,时限三十个月。
作者: xx小虾米xx    时间: 2012-3-19 08:54

我爱入乡随俗来中国网站就想学你们用别人的头像(在美国我们都用自己的)。。。
我一上网找什么头像。。都是什么漫画头像啊,男生头像啊。。怎么个个都是长发的。。我说那还是爷们儿吗?????
我说爷们儿是有心底发出来的态度。。。而不是凭一个人的身高,体重来衡量的。。。

我觉得一个人自信与否。。决定一人的帅气或魅力。。。
男生不应该只是有jj就是男生
会生孩子的男生也不一定是男人
个人认为帅哥是一个有自信的男生或男人
会为自己心爱的人付出,甚至可以不要命的去保护自己的所爱。。。
这是一个男生或男人最帅的地方。。。
不是没个女生都懂得的地方

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-19 09:18
不过180cm65kg岂不是很可怕
作者: YeYe.    时间: 2012-3-19 09:43
xx小虾米xx 发表于 2012-3-19 08:54
我爱入乡随俗来中国网站就想学你们用别人的头像(在美国我们都用自己的)。。。
我一上网找什么头像。。都 ...

如果我是女人,我会把头发留得长长的,如同万里长城!
如果我是男人,我会把胡子留得长长的,如同一条巨龙!
如果我不是人,我会把丑话说得长长的,让你们都不愿意再做人!

话说我最喜欢的男生嘛~~其实喜欢的还挺多的!但不喜欢的有几种,留长发的男生,从来不留胡子的男生,娘娘腔的男生,曾哥、春哥版的男生!这些男生我最讨厌!

而最讨厌的女生有:经常化妆的女生,爱哭的女生,装可爱的女生,喜欢吃酸的女生(所谓英雄难过美人关,美女难过买酸摊)  

众人:哇——你到底是男是女啊?
答:面对公共厕所,我总是犹豫自己该进那一边= =
作者: xx小虾米xx    时间: 2012-3-19 09:55
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-3-19 05:18
不过180cm65kg岂不是很可怕

我169也不是很好听啊。。我62kg也不是很瘦啊(别人这么说的)我只是一直听男生说要女生长的怎样怎样的啊。我想知道女生的心里的完美男生是什么样的嘛
作者: 527391078    时间: 2012-3-19 10:06
帅哥呀...我每天都可以看到也~~比如照镜子的时候~~
作者: ilmynasan    时间: 2012-3-19 10:07

我喜欢的男生……
身高比我高(我自己160都不到,所以很好达到吧
不是胖子,最好偏瘦
会和我聊天(话题对的上,要么就是他能说会道
会烧饭<-重要
然后对不起,我是脸派,我喜欢帅哥=w=

理想是 御狐神双熾 =3=

男生什么的……反正都是胸部吧= =
当年男生邀请我去prom的时候,没考虑另外一个女生是应为没胸部来着…………
…………哎
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-3-19 10:20
女人要独立,男人要有担当。
有百合倾向的女人,有搞基倾向的男人。
作者: YeYe.    时间: 2012-3-19 11:33
ilmynasan 发表于 2012-3-19 10:07
我喜欢的男生……
身高比我高(我自己160都不到,所以很好达到吧
不是胖子,最好偏瘦

呵呵~搞笑!
我也没有胸部···所以脾气也很好,从来都没胸过{:1_9:}@
作者: 真空包装    时间: 2012-3-19 22:12
←看到没有,这就是帅哥
作者: alaikesi    时间: 2012-3-19 22:34

我觉得升高只要比女生高就行,然后帅是一方面,本身的气质要好,这个很重要。然后像楼主所说的1.8M 长头发我想女生一想到一定会不喜欢 再帅都不要留长发 很土 ,还有吧,有的人虽然长得帅,但言行举止让人觉得很反感,即使你在外表上不如他那么一点,但只要你气质足够了那么泡妞有你的份~ 女生漂亮和气质都得有才能迷倒更多男生 不管长发短发都是那么的迷人,但本人更喜欢的是短发的女生。。。低于25岁的建议走清纯路线 不要穿的很性感。。。 ~~自己80-90所谓的搞基 百合什么的跟风行为建议别学,不管男女都要懂得自爱,传统点比较好。谢谢 纯属个人建议。。。。
作者: 1243852    时间: 2012-3-19 23:45
我个人认为,男人总要的是气质,能力,责任感,内涵,还有真心。那些身高 长相都是浮云。就拿身高说,我身边比自己女朋友矮的男人,也比比皆是。可能是我这边是南方的原因,四川地区的人都偏矮。

长相,这个就更不重要了,那个又不能当饭吃。如果一个女生喜欢你的长相,过几年人老了,长变了,胖了或者瘦了,是不是就不爱了?这种爱情能长久么?

所以一个男人,最重要的还是实力,责任感,和内涵。就像一款游戏一样,画面再好,玩儿一段时间就会腻。但内容丰富,且不断更新的话,永远给玩家保持新鲜感。
作者: YeYe.    时间: 2012-3-19 23:48
神经病 你干脆 去泰国算了。。。。。

@alaikesi再说一次试试?
作者: xx小虾米xx    时间: 2012-3-20 07:01
想来想去原来身高比例,年龄比例,大家心里都清楚的很啊。。。
剩下就是学历,能力,和人品。。。可能是个人喜好吧?!!?...

作者: 1243852    时间: 2012-3-20 13:16
你别去管女生们怎么想,等他们长大点,自然会明白这些道理。小女生就喜欢帅哥。这是再正常不过的了。
作者: 匿名    时间: 2012-3-20 13:56
过了几百年还能吸引人的便是(大雾)
作者: kesenhai    时间: 2012-3-20 16:31
我 178 60KG,我周围男性朋友大部分都是178上,现在营养那么好,怎么会很矮呢。
作者: 尕雕雕    时间: 2012-3-20 22:42
这个……帅哥的最新标准不是180cm、180mm、180㎡、180min、180hz、180ml、180m/s吗?
真心达不到!
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-3-20 22:51
长得比楼主好看的算帅哥。
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-3-21 13:16
所谓帅哥,就是能把一件二十五的衣服穿出二百五的气质。
作者: seagull    时间: 2012-3-21 20:20
我对长得帅的男生都有种先入为主的不良印象也不知道是为什么......
作者: skyjjwan    时间: 2012-3-21 20:26
我喜歡二次元女人  例  to love 小暗 大愛啊
三次元嗎 沒神馬感覺呢  可能是還沒遇到 蘿莉一點無所謂 最好有點個性 不是脾氣
身高無所謂 長相不要求好看 但是一定要笑起來夠吸引人 我最喜歡笑起來的人了 <跟沒說一樣
說個2次元的女人吧 我還是比較喜歡  唱少女S里的那個鼓手 日本妞 我沒啥歧視  最愛啊
作者: 樱。。    时间: 2012-3-24 21:35
帅的话……呃比我高(我可以抬头看他)比我胖(我就不要减肥了),不阴柔(我觉得一个男孩子比女孩子还美是不对的==),像个男孩子(这是在说什么啊……==)……
呃其实责任感最重要吧?当然要有真正喜欢的东西啊……唔家务全能就好了……默……我觉得能遇到冈崎朋也君的话就嫁了吧~~
作者: 1243852    时间: 2012-3-24 23:07

@xx小虾米xx 我都说了吧。女生怎么想这个并不重要,这个只要慢慢长大了都会懂,长大了还只会追求帅哥的女生,我相信他的内心素质也不高。一个责任感强,有能力,内涵丰富,但长相普通,身高偏矮(甚至比自己还矮)的男生,和一个超级大帅哥,180身高,但什么都不会的人,站在成熟女人的面前。你觉得成熟女人会选那一个?

当然,你可能会说,也许会有长得帅,责任感又强,能力又好,又有内涵,身高又高的人。确实有,我相信,但这种完美的男人毕竟是少数,人生不是偶像剧。上帝给你关掉一扇窗户,才会打开另外一扇。当你的长处是长得帅的时候,你从小的生活环境,很容易导致你长大后花心,不学无术,整天摆酷耍帅。

‘‘──1243852于2012-3-24 23:10补充以下内容

其实我对帅哥真正的理解就是,干净,清爽。别邋里邋遢的,露出自信就好。每一个人,无论他在大众的眼里是帅气的,还是丑陋的,他都有自己的魅力。只要够自信,自己的魅力就会感染别人。
’’
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-3-24 23:45
为什么非要1m8 = =?
为什么非要长发 = =?
为什么还要65KG这种奇怪的体重标准?

比较好奇你这些数据从哪里来的……

至于你喜不喜欢人家,他头发长还短,爱不爱留胡子,那是别人的爱好,你也可以对他保持自己的看法,但请不要上升到“他是这样的就不是个爷们”的神理论上谢谢合作
作者: 薄荷冰水    时间: 2012-3-25 02:02
我能把56的衣服穿出160的感觉。{:2_254:}
作者: 姬文翔    时间: 2012-3-25 05:46
本宫喜欢有些许乡土气息的短发男
作者: 1243852    时间: 2012-3-25 14:41
@xx小虾米xx 那只是他思想太幼稚罢了,,这种女生不是他看不起我,而是我瞧不起他。
作者: 栀耳    时间: 2012-3-25 15:09
各有所爱吧。
作者: xx小虾米xx    时间: 2012-3-26 10:10

其实我好像喜欢的那个她。。。也没说什么。。。。我花心的问了她一下什么才是她喜欢的完美男生。。然后她没说什么。。我又花心的问了她。。我可以成为她的完美男生吗。。她说我还不算。。然后她加了一句就是。。“完美一定要高”。。。太伤心啦。。后来我问另外一个mm什么是完美男生。。。她就说180cm,什么什么的。。。。就像偶像剧一样。。。不过之后我好像喜欢的那个她就只承认我很独特但不完美。。。。。。。。。。。。。。。o(︶︿︶)o 唉可怜的我什么都可以改就是身高差那11cm。。。真是伤心,无奈。。。

不过我拿带着我的不完美昨天把妹成功
作者: 傲慢的裁决    时间: 2012-3-26 14:14
我兄那样的才叫帅哥...当然我是兄控不用理我...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1