Project1

标题: VA版地图绘制问题 [打印本页]

作者: xeriom93608    时间: 2012-3-20 16:33
标题: VA版地图绘制问题

这张图是范例工程 按Shift调不出像这样的效果

作者: qq547923696QQ    时间: 2012-3-20 17:06

是这样吗
作者: 轩哥RPG    时间: 2012-3-20 17:33
用墙头遮住试试
作者: qq547923696QQ    时间: 2012-3-20 17:35
先画地毯 再画砖 在画地砖的时候按SHIFT 我是这么做的

作者: 阿良良木月火    时间: 2012-3-20 18:42
画下方被挡住部分的时候先用正常画法画砖,再按住shift画地毯

‘‘──阿良良木月火于2012-3-20 19:30补充以下内容

提问帖还是尽量别用点评回复人家吧亲{:nm_9:}

跟着楼上的说法嘴滑了,我说的就是房顶元件{:nm_7:}
先画房顶,然后按住shift画地毯就好
’’
作者: xeriom93608    时间: 2012-3-20 20:06
阿良良木月火 发表于 2012-3-20 18:42
画下方被挡住部分的时候先用正常画法画砖,再按住shift画地毯

初次使用论坛不太懂 不过刚刚试成功...
用右键存取地毯图样在涂上去 谢谢回答
作者: 阿良良木月火    时间: 2012-3-20 20:22
xeriom93608 发表于 2012-3-20 20:06
初次使用论坛不太懂 不过刚刚试成功...
用右键存取地毯图样在涂上去 谢谢回答 ...

右键也是个办法,但是从效率上来讲还是shift要好一些,得好好练习熟练了才是呀{:nm_4:}

附上一枚教程供参考,有空稍微看看吧:
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=74904
作者: xeriom93608    时间: 2012-3-20 20:30
阿良良木月火 发表于 2012-3-20 20:22
右键也是个办法,但是从效率上来讲还是shift要好一些,得好好练习熟练了才是呀

附上一枚教程供 ...

学到不少 很实用{:1_17:}@{:1_28:}@

作者: 小阿波    时间: 2012-3-28 11:09
EN~~不错不错啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1