Project1

标题: 如果音君还在…… [打印本页]

作者: __季末。    时间: 2012-4-7 15:10
标题: 如果音君还在……

表示有一个死人诈尸回来了
                                                   ——by 仲秋

以上 转达完毕。
PS:不要问我是谁。
作者: 絀神入化    时间: 2012-4-7 15:11
坐看月季被群嘲
作者: liqunsz    时间: 2012-4-7 15:11
表示真的出现了← ←|||||
作者: __季末。    时间: 2012-4-7 15:38
我只是一不小心选错了“胡扯”而已啊……泪目
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-4-7 15:39
楼主是我基友。
作者: 小镜子    时间: 2012-4-7 15:40

“然后回着回着某人就出现了”
                                     ——BY:某季

作者: 判约之轮    时间: 2012-4-7 15:40

咳咳,咳咳,传说这帖到25楼之后会有奇迹出现·······你们信么?(PIA
@月夜神音
作者: 絀神入化    时间: 2012-4-7 15:41
那么我就帮忙顶到25楼吧- -+
作者: 仲秋启明    时间: 2012-4-7 15:42

有个魂淡说如果这帖的回帖人数超过25就现身,我等着臭骂他呢
@MSQ @黄亦天 @冰舞蝶恋 @各种压力的猫君 @Sonic1997 @七千 @忧雪の伤 @越前リョーマ @eve592370698 @一瞬间的幻觉 @ArcDriver @小镜子 @fux2 @hcm @柳之一 @pigger123 @Shy07 @一箭烂YiJL @迷糊的安安 @搪突鼍獭瞋@传说VS天涯@凌童鞋@DeathKing@「旅」@精灵使者@429259591@梦回碧落@feizhaodan@wenxinaxin@我的米呀@路法@星之璇@不会脚本@谢拉卡姗娜@Kimu

最后@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音@月夜神音
作者: __季末。    时间: 2012-4-7 15:43
@月夜神音
是吗原来有召唤功能吗~试试好了~
作者: fux2    时间: 2012-4-7 15:44
速来盖楼
作者: 絀神入化    时间: 2012-4-7 15:47
{:2_272:}到底会不会出现呢
@月夜神音
作者: iisnow    时间: 2012-4-7 15:47

这个楼盖到2000层就是奇迹了

不过希望奇迹能够实现啊~~
@月夜神音
作者: __季末。    时间: 2012-4-7 15:50

于是貌似这是一个16人组成的招魂魔法阵······
月季作为阵眼,另外15人提供能量······

——By影子君

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-4-7 15:55
宣告!
汝身在我之下,托付吾之命运于汝之剑。
遵从圣杯的召唤,倘若遵照这个旨意和天理,汝立时回答。
在此起誓。吾做世之善者,除尽世之恶者。
使汝之双眼混沌,心灵狂暴。被狂乱之槛所囚的囚徒。吾是操纵这根锁链的主人。
绕汝三大之言灵,来自于抑止之轮,天秤的守护者。
作者: 小镜子    时间: 2012-4-7 15:56

“顺便@个管理员、版主什么的...接着@...”

——BY: 仲秋

(法阵支援吗=-=这是要召唤个世界BOSS吗喂!

作者: 判约之轮    时间: 2012-4-7 15:56
啊嘞?貌似没人被召唤过来?
另外月季酱····魔法阵节点已经增加到25个了吧······
貌似外围魔法阵传导能量效率很低的······
作者: __季末。    时间: 2012-4-7 15:58
@我的米呀 @杯子 @kaveil @冷茶 @壬穹雷光 @www.μ.com @一瞬间的幻觉 @Yui @路法 @冰舞蝶恋
各位前辈一起来召唤吧-v-
作者: 絀神入化    时间: 2012-4-7 15:58
越前リョーマ 发表于 2012-4-7 15:55
宣告!
汝身在我之下,托付吾之命运于汝之剑。
遵从圣杯的召唤,倘若遵照这个旨意和天理,汝立时回答。

…………嗯……这是什么意思
作者: Kimu    时间: 2012-4-7 16:01
勇敢的少年啊,快去创造奇迹
作者: 54酱    时间: 2012-4-7 16:03
材质乃白银与生铁所得。
基石乃圣石与大公之契约所定。
抵御那的猛烈狂风。
闭合所有的门,诞生自王的荣光,在通往王的岔路上徘徊。
满溢,满溢,满溢,满溢,满溢。
5次的重复。
这是个已完全破碎的年代。
-------宣告
汝之一切托付与吾,吾之命运维系于汝之剑上。
以圣杯之名,回答,当汝遵从这意志和基理。
在此遵从使命吧。
吾乃世间一切之善。
吾乃世间一切之恶。
但是汝之眼闭为混沌所蒙蔽,
汝身陷狂乱之囫囵,
吾将掌握束缚汝之锁链
汝乃抱拥三言灵的天空。
来吧,从抑制之轮中,天平的守护者啊!

↓吐槽柯酱的
Das Material ist aus Silber und Eisen.
Der grundstein ist aus Stein und der Großherzog des Vertrag.
Der Ahn ist meiner große Meister Schweinorg.
Schütz gegen einen heftiger Wind.
Schließ alles Tor, Geb aus der Krone, Zirkulier die Gabelung nach dem König.
Füll,füll,füll,füll,füll.
Es wird fünfmal wiederholt.
Nur ist es die volle Zeit gebrochen.
------Satz.
Du überläst alles mir, mein Schicksal überläst alles deinem Schwert.
Das basiert auf dem Gral, antwort wenn du diesem Wille und diesem Vernunftgrund folgt.
Lieg des Gelübde hier.
Ich bin die Güte der ganze Welt.
Ich bin das Böse der ganze Welt.
Du bist der Himmel mit drei Wortseelen.
Komm, aus dem Kreis der Unterdrückung, der Schutzgeist der Balkenwaage-----!
最后.
@月夜神音
End~
作者: 月色半人家    时间: 2012-4-7 16:05
呃 ,只是召唤一下  

@月夜神音
@御坂美琴
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-4-7 16:06
你们召唤失败了也……顺便,我来组成第二十三层!
作者: Kimu    时间: 2012-4-7 16:09
最后一个阵法
作者: 塑望    时间: 2012-4-7 16:09

大家好~我是魔法阵生效后被召唤出来的音君!
众人:口胡!!!
作者: 凌童鞋    时间: 2012-4-7 16:18
啊啊…@月夜神音,音君你还欠我个预览图呢…
作者: dukesward    时间: 2012-4-7 16:20
似乎召唤出了奇怪的东西。。
作者: 判约之轮    时间: 2012-4-7 16:20
@victor0181
@kunlangtheone
@R-零
@史莱姆的爱妾
@kakarot

招魂什么的,大概很快就可以蓄满能量了?
作者: 杯子    时间: 2012-4-7 16:23

@月夜神音

反正试试也不要钱万一真的行了怎么办?火钳刘明
作者: YeYe.    时间: 2012-4-7 16:27
别问我是谁~请与我相恋~看看我的眼角流下的泪~~

作者: kakarot    时间: 2012-4-7 16:29
哦哦,降灵仪式么XD,咱也来段咒文好了~(啥)
Anfang——
Es ist gross, es ist klein

Des Menschen Seele gleicht dem Wasser
Vom Himmel kommt es
Zum Himmel steigt es
Und wieder nieder zum Erde muss es
Ewig wechselnd

作者: __季末。    时间: 2012-4-7 16:29
@我的米呀@Mr.L @kaveil @一瞬间的幻觉 @Yui @路法 @www.μ.com
魔法阵能量不够啊T T
作者: 烁灵    时间: 2012-4-7 16:31
我是来看季末同学的新头像的←_←

果然咱一开始就真相了哦也@月夜神音
作者: 仲秋启明    时间: 2012-4-7 16:34
好吧,清明没上坟,某人要出来要账了
作者: 絀神入化    时间: 2012-4-7 16:35
23个人了 还差两个人完成仪式
作者: Mr.L    时间: 2012-4-7 16:39
闪开,让专业的来!白魔法是我本职技能啊!
复活术!@月夜神音
作者: ArcDriver    时间: 2012-4-7 16:40
响应召唤前来凑个热闹~
@月夜神音
作者: 杯子    时间: 2012-4-7 16:46
楼下诈尸!!!@月夜神音
作者: __季末。    时间: 2012-4-7 16:46
@月夜神音
该出现了呢XD~阵眼表示真累啊~
作者: 月夜神音    时间: 2012-4-7 16:47
死神25人的召唤条件就如契约内容需求般达成了,好了,回去吧

哟西,应约召唤

月季花开,出神入化,空空虚虚,冰蝶飞舞,镜花水月,
暗黑影子,中秋明灯,火烤章鱼,白雪花景,万兽狂哮,
初音赛高,月色虚渺,突突秃秃,塑型空望,水区萌物,
无视无视,巫女法祭,完全悲剧,RMVA,那个你好,
影子君好?久违烁灵,水里轰炸,开了新坑,连锁召唤……

再次降临此大陆……(嘣!回转式落地)

………………(站起来)

各位,我回来了(歪头)
于是呢……别打我啊~!(逃)

求自爆去shi

作者: bbh    时间: 2012-4-7 16:49
来晚了……好玩的事情都叫我给错过了
作者: hcm    时间: 2012-4-7 16:54
贴个库洛魔法阵加紧召唤音君。@月夜神音
去年收了不少照顾呢。

作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-4-7 17:01
看来音姐声望很高
作者: kunlangtheone    时间: 2012-4-7 17:01
莫名其妙地跌进来了……看我也召唤!

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-4-7 17:03
这贴突然就这么多人了 = =
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-4-7 17:04
@月夜神音还活着的话,应一声。
作者: __季末。    时间: 2012-4-7 17:04
史莱姆的爱妾 发表于 2012-4-7 17:01
看来音姐声望很高

“史莱姆是你的男宠,你是史莱姆的爱妾”

——By影子君

作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-4-7 17:08
我背庞大的人还冲进来 ...

然后再被庞大的人海冲出去= =
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-4-7 17:11
给我去死吧。
作者: feizhaodan    时间: 2012-4-7 17:19
彻底来晚的表示不明情况。
@月夜神音欢迎回来啊
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-4-7 17:23
其实我更想知道之前发生了什么!!!
作者: 烁灵    时间: 2012-4-7 17:25
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-4-7 17:23
其实我更想知道之前发生了什么!!!

发生了一件灰常灰常可怕的事=-=
作者: www.μ.com    时间: 2012-4-7 17:26
不明真相群众路过...之前发生的事情没有加入,那么现在凑合一下吧
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2012-4-7 17:41
球真像,之前发生了什么!
সত্য, আগে কি ঘটেছে খোঁজ!
快给个真相啊否则用神话轰死==(啊这是怎么了)
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-4-7 17:58
烁灵 发表于 2012-4-7 17:25
发生了一件灰常灰常可怕的事=-=

我也想知道
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-4-7 18:09
我已试一下@自己吗@永远の路克酱@史莱姆的爱妾@☆恒皇杨之神★@rpgvxaces@www.μ.com@www.μ.com@烁灵@搪突鼍獭瞋@feizhaodan

发生了什么?音姐没离开啊。为何“欢迎回来”?

‘‘──永远の路克酱于2012-4-7 20:13补充以下内容

@__季末。说说发生了什么,我全然不知。
’’
作者: 银星星    时间: 2012-4-7 18:14
于是被强大的魔力波动吸引过来了……

纳尼,感觉错过了什么好戏~
作者: lianran123456    时间: 2012-4-7 18:37
LZ我有复活币哦!
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2012-4-7 18:39
为什么我也被@到了..
目前没有真相啊?
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-4-7 18:43
本帖荣登最快集齐五张埃及使者贴 = =
作者: Kimu    时间: 2012-4-7 18:46
出去吃个饭,帖子数从二十多涨到六十了orz
作者: 絀神入化    时间: 2012-4-7 18:48
越前リョーマ 发表于 2012-4-7 18:43
本帖荣登最快集齐五张埃及使者贴 = =

= =什么意思
作者: 时光机    时间: 2012-4-7 19:54
姐夫是因为结婚了所以才消失了吗?
人家要ooooooo大家不要打扰啊(误
作者: 黄亦天    时间: 2012-4-7 20:28
什么情况?神发展?
作者: MSQ    时间: 2012-4-7 22:05
大家都很欢乐呀~~=W=

我貌似错过一些好玩的东东了~~QAQ
作者: 马莉露丽    时间: 2012-4-7 22:51
看样子没我什么事情了。
作者: zhushimin10    时间: 2012-4-7 22:55
无聊透顶
惋惜过 痛苦过 伤心过 小星还因为这事失去了笑容
到头来你告诉我这只是一场闹剧?这算什么?这是什么?
作者: Sonic1997    时间: 2012-4-8 00:31
发生什么事了....
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-4-8 02:15
0 0 顶着锅盖被召唤过来了……
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-4-8 03:16
@月夜神音
你是在6R第一个伤我感情的人,也将是最后一个伤我感情的人。
不论你现在说什么,你在我心中永远都是个死人。人死是不能复生的。
厌倦了一人分饰双角的游戏了么?厌倦了用「死亡」二字开玩笑了么?厌倦了玩弄别人的感情么?

我曾经憧憬过你,尊敬过你,而现在我剩下的唯一感情只有不想再见到你。

—— 在某些奇怪的地方会很认真、在某些微妙的方面很细腻的猫君

作者: 月神夜音    时间: 2012-4-8 04:02
不明真相的群众路过。
作者: www.μ.com    时间: 2012-4-8 07:13
难道说之前是一场闹剧?...我是来争取两百贴的
作者: __季末。    时间: 2012-4-8 18:33
www.μ.com 发表于 2012-4-8 07:13
难道说之前是一场闹剧?...我是来争取两百贴的

蔚蔚你的签名档是怎么回事!!!
我眼瞎啊=-=
作者: fux2    时间: 2012-4-8 18:52
看,小章鱼的预言,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
作者: 絀神入化    时间: 2012-4-8 19:00
fux2 发表于 2012-4-8 18:52
看,小章鱼的预言,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

= =盖楼么
作者: 七千    时间: 2012-4-9 13:05
我被@到了=-=
作者: X幻夜    时间: 2012-4-9 13:40
我只是个路过的 不过错过了好玩的事呢
作者: ws312102738    时间: 2012-4-9 15:49
音君是谁?
作者: d3428593    时间: 2012-4-9 23:11

@月夜神音
呵呵,前辈好~~其實前輩已經有給提示了XD 不明白的…看下面 不解释XD
http://rpg.blue/thread-220310-1-1.html  这是1/22的帖
http://rpg.blue/thread-220429-1-1.html  这是1/23的道别帖
http://rpg.blue/thread-221487-2-1.html  
消失的三千  当初发道别帖的是灵,音在那时候的3天前就去世了  发表于 2012-2-1 22:09:29
很明显有问题啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 木葬枫    时间: 2012-4-9 23:28
给我去死吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1