Project1

标题: 无尽的远征—《豪华版》 有更新资料.必看哦 [打印本页]

作者: 5810707    时间: 2012-5-1 13:30
标题: 无尽的远征—《豪华版》 有更新资料.必看哦

请看28楼

全都是独立制作
因为一个人制作.什么多要自慢慢考虑
素材自作的也不怎么多

现在面临会考  所以工程暂时不做了
就先发布目前所完成的给大家把

工程不加密   只是希望各位能好好参考  互相学习一下

这游戏我会做到一切豪华  吸引人玩   不会让玩这游戏的觉得无聊
战斗全动画动态战斗

使用了很多脚本

要完美游戏的话   电脑配置需要中等把

作者: zq7695zq    时间: 2012-5-1 13:44
迅速占楼
作者: 琦琦    时间: 2012-5-1 13:49
应该是了吧
作者: 火星·奈    时间: 2012-5-1 13:49
下载。必须滴。
作者: yychchhh    时间: 2012-5-1 14:53
人物也多用自己的就更棒哩!
作者: 这乱入的Jack    时间: 2012-5-1 15:23
小字辈四人众
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-5-1 16:00
自己的素材就算是了,标题的new game 等等的字不要用斜面和浮雕,用X色描边和X+ X- 色渐变比较好看。
作者: ywz6900205    时间: 2012-5-2 08:57
很不错,下来学习学习
作者: nc的汪海兵    时间: 2012-5-2 09:47
很不错,缺点就是地图上的那条路锯齿太多有点不太自然。(其实我画地图的水平更差。)
作者: 在灰色天空下    时间: 2012-5-2 17:06
游戏第一战就BUG跳出提示ATB脚本错误,还有作者你最好在下一版种重新组织下你人物和背景介绍的语言,说实话我看了惨不忍睹,就好像一个小学3年级小孩写的作文一样!逻辑性和用词太差了!(没有鄙视的意思,实话实说!)
还有一个想说的就是一定要用那个ATB吗?一定要用这种半即时的系统吗?说实话我是真的不喜欢这样的系统,回合制游戏本身我就很喜欢慢慢对付强大的BOSS,仔细想战术,根据情况选择合理的技能,结果遇到这样系统的游戏什么都是浮云了,经常性的都是赶紧选个技能扔出去好了!
作者: 哦他妈的耶    时间: 2012-5-2 21:54
貌似很强大的样子。。下来玩玩
作者: hcm    时间: 2012-5-2 22:42
界面和地图还不错,就是觉得logo虽然色彩搭配非常合理但好像和主题好像关系不大,
其他的要往下玩再说。
作者: yurenfja    时间: 2012-5-3 22:12
hp、mp很精致,战斗场景跟敌我战斗动作都看着挺好,只是人物相对场景来说会不会太小了些!
作者: tang19990919    时间: 2012-5-3 23:40
望梅止渴画饼充饥......只有这样了......真是可望不可及!
作者: Luciffer    时间: 2012-5-3 23:45
剧本党路过。。。不过看在动画效果的份上下载来看看。。。

‘‘──Luciffer于2012-5-4 01:07补充以下内容

嗯。。。真的是小学作文。。。
然后引用脚本比原脚本还多一堆。。。
’’
作者: 5810707    时间: 2012-5-5 16:54
开头的剧情  我承认  是弱智有没有一点逻辑性

这也不能怪我了 我已经尽力了     之前开始这个工程的时候我找了很多人帮忙  可是个个都还早接口不肯
特别是找帮我写剧情的   我语文一直也不怎么好    所一就胡编瞎造了  如有不好  还请见谅
不过后面第一章开始  剧情我会弄好的   

至于上面的那个小哥   你的提议我接受   我把ATB删了   从新编辑了战斗系统  
下次出的时候  系统方面基本会全名更新  更强大  能让各位更接受

角色的名字都是我身边的朋友的名字改成的  
作者: mnkjoilhk    时间: 2012-5-5 20:27
其实剧情的发展和人物的对话参考一下现成的正统小说和其他成熟RPG系列就能基本把握了
作者: jionghun66    时间: 2012-5-5 21:09
这么豪华还不加密!? 虽然我也是想互相学习,但是看了很多不加密以后我才发现我根本看不懂脚本,只能运用素材..和事件..
作者: 流星的瞬间    时间: 2012-5-6 00:30
小柒 这是正式版??
作者: 步兵中尉    时间: 2012-5-6 01:01
游戏类型应该是RPG吧?
怎么会是R剧呢?
作者: 在灰色天空下    时间: 2012-5-6 01:15
5810707 发表于 2012-5-5 16:54
开头的剧情  我承认  是弱智有没有一点逻辑性

这也不能怪我了 我已经尽力了     之前开始这个工程的时候我 ...

负责任的作者就值得肯定,希望你能把这个游戏做的越来越好!!加油!!
作者: woshifuzhen    时间: 2012-5-7 00:43
才开头制作目标就这么大啊....
作者: y697ih    时间: 2012-5-8 11:10
看画面好像有点模糊的感觉,人物太小背景巨大让人感觉不舒服
作者: mulongying    时间: 2012-5-8 12:59
好像很不错
作者: qq595006041    时间: 2012-5-8 15:54
拿来参考一下啦,没加密,嘿嘿
作者: jin878404951    时间: 2012-5-19 09:28
表示很有爱
作者: 江湖情圣    时间: 2012-6-18 13:06
这游戏还在制作中?
第一章国王说完话剧情就结束了?
市场3个NPC买不了东西,就睡觉的地方能对话,其他地方也去不了。

作者: 丿梁丶小柒    时间: 2012-6-19 01:01
看到楼上的回复.那我就透露下进度把

首先是技能的制作
目前专属系统已经初步制作  慢慢会演化到神器系统

剑气之力

必杀:杀戮之枪

必杀:火焰连华

必杀:风之神箭

专属武器攻击:奥丁射击

专属武器攻击:巨剑之挥

目前就说明这么多可

作者: Mr.Puzzle    时间: 2012-6-19 07:15

画面看起来很赞,不过话说150多M有点太大了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1