Project1

标题: 征文求灵感 = = [打印本页]

作者: 熊喵    时间: 2012-5-2 12:32
标题: 征文求灵感 = =
《党的温暖沐浴我成长 》
我咋么觉得这题目忒虚伪 = = 求灵感
作者: Mr.L    时间: 2012-5-2 12:34
无信仰主义路过,表示有心无力。
作者: DyingCat    时间: 2012-5-2 12:36
去看看《毛思概》吧……
作者: 判约之轮    时间: 2012-5-2 12:42
在出生之前,我就是一个鬼渣,在阴间无恶不作,被许多人讨厌~
在出生之后,我依然在妈妈的怀里又哭又闹,丝毫不知道别人的感受为何物~
本来如果我这么成长下去,我大概会因为心理过度扭曲而走向毁灭的吧~
可是就在这时,伟大的GCD出现在了我的面前,他们的思想如同一泓清泉抚慰了我的灵魂~
先烈的光辉如同春日的暖阳一样温暖了我的灵魂~
于是,又一位社会主义五讲四美三热爱的大好青年诞生了,一个无恶不作丧尽天伦的恶棍消失了~
啊,是D拯救了我,我永远爱他~

(弥天大雾,还是当我没说过吧= =)
作者: 幻风    时间: 2012-5-2 12:45
读党章,抄一下内容,谁敢反对就是反对党
作者: zhangbanxian    时间: 2012-5-2 12:51
- -b这种文章随便抄一篇不就好了,如果想得奖该考虑的不是文章而是关系...
作者: 熊喵    时间: 2012-5-2 13:22
zhangbanxian 发表于 2012-5-2 12:51
- -b这种文章随便抄一篇不就好了,如果想得奖该考虑的不是文章而是关系...

= = 就是不能抄,电子稿他直接去百度就能查到了...这次是征文大赛过初赛的文章,不是平时的班级小写 = =
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-5-2 13:51
反D者路过……
于是 原来是征文大赛啊 那不要参加了
作者: 飞3a    时间: 2012-5-2 16:02
党章占一半内容,,,,
作者: cxpagy    时间: 2012-5-2 18:58
开头:蓝蓝的天上飘着朵朵美丽的白云=。=
作者: RXVincent    时间: 2012-5-2 19:11
从前我是一个爱好日漫,喜欢ACG的无为青年
自从我信了☭,读了马克思主义后
我深深地感受到了我的无知
我决心要全心全意为党,为人民服务!
让全中国甚至全世界乃至全宇宙千千万万失足青年回归党的怀抱
在党的怀抱中茁壮成长!成为中国特色社会主义建设者的好苗子!
成为父亲的好儿子,同学的好伙伴,老师的好帮手,政府的好人民,党的好助手!
前进,为社会主义而奋斗!

以上口胡

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1