Project1

标题: 往事如风 [打印本页]

作者: fux2    时间: 2012-5-3 01:47
标题: 往事如风
何必在意过去的事情?
作者: dukesward    时间: 2012-5-3 02:04
小黄鸡走好~有空我会去看你的(大雾
作者: 禾西    时间: 2012-5-3 02:14
跟著主角走你唯一的功能就是黨食物呀!(口水)
作者: 哦他妈的耶    时间: 2012-5-3 02:21
大神一路走好。。。小弟愿继承您的一切。。。。
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-5-3 04:05
{:2_286:}小章鱼,不要走嘛
作者: STH君    时间: 2012-5-3 05:31
不行!
我不论如何都得把章鱼吸住的
作者: eve592370698    时间: 2012-5-3 05:49
人固有志,这里尽是自私自利的伸手党和喷子,受气也是何苦?最悲哀的莫过于把这里当作出气房的人:自己在现实生活中有不满情绪来这里发泄,还洋洋得意;最气愤的莫过于某些伪君子:在这里把工作室的游戏捧上天,到别的网站就摔下地。当了版主之后我看到了很多人的真面目,也为六萌的未来深感忧虑。尽力了对得起天地良心,没啥遗憾就是最好了。
作者: IamI    时间: 2012-5-3 06:02
Sorry but for most time we're jus t an NPC,who watch the hero(ine)s work,progress and success.We hope to be them but never achieve,for not being with the bravry that throwing out the false fact and go ahead.So go your way,for both you and me.
胡言乱语请勿取笑= =b
看到真的有我名字进来戳一下
作者: eve592370698    时间: 2012-5-3 06:58
我怎么会不惦记呢?您和猫君都是是非分明的人!做事干脆利落,我特别崇拜。这里也算是虚拟职场,不干活吧,没有作为,午活吧,就会有人踩着自己肩膀往上爬。可惜没用好人提醒我还蒙在姑里。
作者: zhixin1997    时间: 2012-5-3 07:12
F鸡乃怎么也闪了T.T
作者: orzfly    时间: 2012-5-3 07:16
小黄鸡走好走好……
作者: 幻风    时间: 2012-5-3 07:29
囧,不知道说什么好。
作者: bbh    时间: 2012-5-3 07:41
这么做挺好,在六萌这个梦应该是越早醒来越好,不然你只会落得一个悲剧的下场。不过虽然咱这么说,咱自己还沉浸在这梦中呢……这话一点说服力也木有啊!
作者: 判约之轮    时间: 2012-5-3 07:43
fux酱走好·······
又一个走了的版主,OTL~
作者: 熊喵    时间: 2012-5-3 08:24
http://www.bccn.net/人各有志,去吧骚年
作者: eve592370698    时间: 2012-5-3 09:04
bbh 发表于 2012-5-3 07:41
这么做挺好,在六萌这个梦应该是越早醒来越好,不然你只会落得一个悲剧的下场。不过虽然咱这么说,咱自己还 ...

又走了一个大好人啊!LZ哪里中二了?挺宽宏大量温柔体贴的人啊!办实事从无半点虚假。之前就有很多话想说,硬是憋了回去。看过几天会有啥大风浪吧。
作者: feizhaodan    时间: 2012-5-3 09:36
章鱼鸡再见啊{:2_264:}
作者: eve592370698    时间: 2012-5-3 09:49
判约之轮 发表于 2012-5-3 07:43
fux酱走好·······
又一个走了的版主,OTL~

那我以后要是走了,财产全上缴国库。拿皇上的话说就是“强行掠夺会员资产到基金中oyea。
作者: jiuji250    时间: 2012-5-3 10:46
小黄鸡要去哪里啊??
作者: 云心    时间: 2012-5-3 10:52
小黄鸡走好……
作者: 凌童鞋    时间: 2012-5-3 10:54
小黄鸡决定去追猫君然后一起(大雾)了呢...
作者: Majirefy    时间: 2012-5-3 11:01
虽然看了很多这样的帖子……不过这次还是觉得回复一下吧,虽然经常看到这个ID,也没有聊过天说过话留过言之类,但是……
前几天论坛账号被盗……突然发现,自己认识的那些元老们都走差不多了……
所以,保重,希望继续看到你活跃在论坛上。
作者: Kimu    时间: 2012-5-3 11:37
我此刻不知道能说什么
想离开这里却无法离开这里的心情估计没人了解.............
作者: eve592370698    时间: 2012-5-3 11:44
Kimu 发表于 2012-5-3 11:37
我此刻不知道能说什么
想离开这里却无法离开这里的心情估计没人了解............. ...

QQ不知道以后会不会继续上线,LZ上了大学后好像很少上网了。编程这活就是把自己隔离起来埋头钻研,非常辛苦。为自己的理想努力前进挺好的。生活就是这样有取有舍,什么都舍不得到最后什么都取不到。
作者: lsu666666    时间: 2012-5-3 11:46

每个旅程都会有终点站...
短暂的离开是替下一次见面所做的准备......

还是可以抽空溜达溜达逛逛的!
虽然跟你不熟,但还是祝福你!
加油!            

{:2_273:}

作者: Kimu    时间: 2012-5-3 11:48
eve592370698 发表于 2012-5-3 11:44
QQ不知道以后会不会继续上线,LZ上了大学后好像很少上网了。编程这活就是把自己隔离起来埋头钻研,非常辛 ...

我不知道你说的话和我说的有什么直接联系

不过我倒是经常看到fux在线,而且从你的话我怎么感觉你已经弄清楚fux为什么走了,这么肯定吗?
作者: eve592370698    时间: 2012-5-3 11:57
Kimu 发表于 2012-5-3 11:48
我不知道你说的话和我说的有什么直接联系

不过我倒是经常看到fux在线,而且从你的话我怎么感觉你已经弄清 ...

他从去年就跟我说他想走了,受不了这里的伸手党和喷子,是我求他留下的。我写脚本出错他帮了我不少忙。不过有个重要问题是他去年接手了ARpg系统SOU的开发,不知有无继续更新。他是第一个帮助我指引我的人,没有他我还是伸手党呢。
作者: Mr.L    时间: 2012-5-3 12:32

福克斯你不能这样啊······

在人多时候最沉默笑容也寂寞
  在万丈红尘中啊找个坦克来爱我
  当我避开你的柔情后泪开始滑落

说是追猫君,其实是追坦克去了吧?你这家伙~
作者: 木葬枫    时间: 2012-5-3 12:38
呀,每个成功的版主背后都有一个温柔体贴的大姐姐般的人物存在

全副身家求kissye去向~~
作者: 仲秋启明    时间: 2012-5-3 13:11
控场兵器这次真的控制住场面了

小黄鸡再见~
作者: hys111111    时间: 2012-5-3 13:12

一路走好,fux2。
右下角论坛之星的那个地方,我每次去看,都必有章鱼的头像,也就是LZ您了,从那时起,我第一反应就是fux2会一直都在的。
我印象中您是喜欢给糖的版主,虽然不是很多,也表明您的心地善良。
第一次、第二次给我糖的时候,我感觉我被重视了。可是,第二次给我糖的时候,我也没想过是最后一次。
今天看见了这个帖子,感到伤心和难过。

我认为您和「旅」、eve592370698在我心目中都是非常好的。
再见了……曾经的章鱼版主——fux2
作者: ds_daybreak    时间: 2012-5-3 13:16
作者: 无双sxa    时间: 2012-5-3 13:24

呔。我这厮又见本坛走了一员大将,orz。
   章鱼哥~为啥会是章鱼哥啊,开水区怎么办啊,TAT,章鱼哥,有实力又幽默的前辈,我想告诉你一件事就是我很讨厌一句话后面加个“(笑”这个符号,就像看到戴墨镜的头像多半是广告机一样的反感,因为就像一种嘲笑或者讽刺,不怕得罪人,说真话我反感高傲的人,因为不会尊重人~
    每次看到落寞的人走了,总是不爽,不管是新人还是老手,其实都是一样,都是这里的一份子~
    人有个天生的优势就是特别容易指出别人的缺点,这没什么技术含量,同时也总是对不喜欢的人找不到优点,但别人爱不爱听是另一回事了,好吧,我是来吐槽一下~反正爱梦想,做自己,别在意。
     临别之际,人总是习惯用假快乐掩饰真悲伤,在生活里总是要遇到很多坎儿,谁都会有不爽的时候,人要清醒地活才过得踏实,如果每天昏昏沉沉地是真的浪费光阴,所以希望章鱼哥是清醒的。

不要羡慕别人,做好自己就够了,不说别人文不文艺,过得充实就够了,
     对于生活,热爱和酷爱都行,有爱就行了!

http://www.liuxuan8.cn/mp3/haojiubujian.mp3
作者: eve592370698    时间: 2012-5-3 14:04

fux2君应该看到了,我也不多说啥了。
作者: v2sam    时间: 2012-5-3 14:30
玛德,又少了个可以抓的人!
作者: 烁灵    时间: 2012-5-3 15:14
祝前辈在更高的领域有更好的发展~
作者: yangff    时间: 2012-5-3 17:44
擦,老子好不容易打破命运的枷锁。。。
作者: 无双sxa    时间: 2012-5-3 18:28
bbh 发表于 2012-5-3 07:41
这么做挺好,在六萌这个梦应该是越早醒来越好,不然你只会落得一个悲剧的下场。不过虽然咱这么说,咱自己还 ...

章鱼哥的话
现在觉得有意义的事情,长大之后就觉得很幼稚很无聊。
好话说太多人家会觉得你做作,想做表面功夫的万金油,谁会去考虑你是否真的纯真呢。
做坏人要被吐槽不考虑别人,做好人要被吐槽虚伪,乃想做哪种人?

做人难,这是章鱼哥给偶说的,那么不要浪费时光,人的立场不同,不能一概而论,追什么都要尽早规划,尽早努力,有什么难关都要挺过去,不要没有方向,不需颓废。
作者: 回转寿司    时间: 2012-5-3 18:32
虽然不太熟但对fux2君一直印象很好,保重。祝无论去哪里都能一帆风顺~
作者: 后知后觉    时间: 2012-5-3 19:24

还是打几个字好了,免得看不懂的人说我太水。
只不过是一段时间没来嘛.来了就看见这样的帖子.真是......看上面.

另外 @eve592370698
我觉得你发帖应该再精简一些.这不是写论文.不需要那么多论据.说重点就可以了.
说得越多.说错的机会就越多.给针对你的人的机会也越多.鸟事也就越多.

另外说下当版主的个人感觉.
要么低调低调再低调.论坛里的一切是非帖都别回复.就像那谁那样.呵呵.我不点名.
要么强势强势再强势.强势到你做好人.针对你的人不敢说你虚伪.你做坏人.针对你的人不敢说你不考虑别人的感受.
对付某些人只能以暴制暴、以战止战,加入神受党一心想拿好人卡.到最后拿到手上的只会是伤感卡.

作者: MSQ    时间: 2012-5-3 20:03
小黄鸡~~QAQ

一路走好~~
作者: 胖达达人    时间: 2012-5-3 20:07
后知后觉 发表于 2012-5-3 19:24
还是打几个字好了,免得看不懂的人说我太水。
只不过是一段时间 ...

你需要:
1200px 高的签名图
或者
头像的头发长度超过 120 cm
或者
眼睛被铅笔戳个洞
嘛,三位可以说是两个极端吧,尽管业已功成名就,散退浮华。
作者: 七千    时间: 2012-5-3 20:15
其实我突然发现,前面这40多L送的好像都是送死人一样。
小黄姬又没死什么一路走好啊。
作者: 步兵中尉    时间: 2012-5-3 20:45
章鱼也走了。
哎!
作者: 后知后觉    时间: 2012-5-3 20:51
胖达达人 发表于 2012-5-3 20:07
你需要:
1200px 高的签名图
或者

没办法.有时候看见不爽不公的事就是想说几句.
但后来发现只是说几句根本没用.
所以两个极端中间的那部分早被磨光了.不过只是针对性极强而已.
对于新面孔还是想尽全力找回中间那部分.

作者: RXVincent    时间: 2012-5-3 20:54
比我来得迟比我走得早啊……有资格
作者: 柳之一    时间: 2012-5-3 23:56
等到我回帖都已經很靠後了啊,嘛。常來攪基就行了http://rpg.blue/static/image/smiley/yct/A069.gif
作者: moy    时间: 2012-5-4 13:19
0 0平均一个月露头几天结果每次来都会看到辞职告别神马的是怎么回事!!
不管如何,加了个油~
作者: 夏侬    时间: 2012-5-4 20:48
嘿嘿,人本身就是矛盾的,离开并不意味着永远不回来,也许有一天大家还有重逢的时刻。
作者: www.μ.com    时间: 2012-5-4 20:59
Fux的确是个好前辈,虽然不熟……但是的确是很厉害,我是C。
一路走好,愿日后路越来越好
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-5-5 11:05
无言。
> < 如果玩游戏王的游戏遇到了问题还记得要找我帮忙哦!
作者: 「旅」    时间: 2012-5-5 13:17
弗朗克图忙着找大姐姐吗?……><一路走好,小旅会永远记得你的~~~
作者: dant    时间: 2012-5-5 13:27
小黄鸡不要走啊~~~
你走了谁给我塞大糖啊~~~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-5-5 22:51
作为NPC之一的我路过一下,反正你在论坛里也不干什么快点去群里卖萌吧
作者: DeathKing    时间: 2012-5-7 23:20
小黄鸡也是勒,今年高考咯,可要做好冲刺的准备,下定必胜的决心啊,不要枉费我在三诊这个重要的时候给你回帖的苦心哦。
作者: 御灵    时间: 2012-5-11 00:40
小黄鸡辛苦啦,好好休息吧
作者: duzhi5368    时间: 2012-5-14 21:04
万年潜水,前两天发个帖,第一次见到fux2,被塞了糖(刚学会这个词,应该没理解错,笑~)
“这里发C编程的帖子一直找不到地方也找不到讨论的人,怎么会有人表示理解?”
好奇心驱使去他空间里看看,直接发现好物-----------RGSS3A的破解算法。
网上百度一下,应该是他原创。产生浓烈兴趣,一小时写好工具测试后,想联系原作者聊聊的,却发现人不知所综,追踪至此。
今天看了看论坛其他朋友反馈,貌似是个好人。
个人也爱恨分明,喜欢这家伙的性格,也敬佩他的能力。
于是留下这些文字。
违规了斑竹请自行动刀。{:2_286:}
作者: 小传子    时间: 2012-5-15 10:36
辛苦啦猥琐的小黄鸡。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1