Project1

标题: [未加密 DEMO] 神迹时代 (ARPG) [打印本页]

作者: 柳柳    时间: 2005-11-28 17:27
标题: [未加密 DEMO] 神迹时代 (ARPG)
一个简单的DEMO,拿出来希望大家看看难度和键位设置,提些意见。

操做键位(游戏中其实有介绍):
常规:上下左右、回车、ESC。
攻击:N:普通攻击,M:射箭(黑羽)
魔法:先在使用技能菜单设定魔法快捷键,可以使用键盘HJKL四个键
换人:加号

说明:
黑羽可以用箭射莱斯(莱斯,slice也)

领队走的时候,如果后面的帮手急了会乱跑打人

箭数有限,但是肯定超过杀死所有敌人5遍的数量,把家里的箭、木头都收集走。门口可以砍柴。

药物是魔兽里面的“慢补”,慢慢恢复。造到攻击后效果会打没了。

蛇洞1层有一些花可以采集,复活药。

http://rpg.blue/web/dlftp/up/游戏发布/神迹时代.rar
Title:

对话界面:

系统界面:

情节与战斗界面:

作者: 柳柳    时间: 2005-11-28 17:27
标题: [未加密 DEMO] 神迹时代 (ARPG)
一个简单的DEMO,拿出来希望大家看看难度和键位设置,提些意见。

操做键位(游戏中其实有介绍):
常规:上下左右、回车、ESC。
攻击:N:普通攻击,M:射箭(黑羽)
魔法:先在使用技能菜单设定魔法快捷键,可以使用键盘HJKL四个键
换人:加号

说明:
黑羽可以用箭射莱斯(莱斯,slice也)

领队走的时候,如果后面的帮手急了会乱跑打人

箭数有限,但是肯定超过杀死所有敌人5遍的数量,把家里的箭、木头都收集走。门口可以砍柴。

药物是魔兽里面的“慢补”,慢慢恢复。造到攻击后效果会打没了。

蛇洞1层有一些花可以采集,复活药。

http://rpg.blue/web/dlftp/up/游戏发布/神迹时代.rar
Title:

对话界面:

系统界面:

情节与战斗界面:

作者: dayeldy    时间: 2005-11-28 17:31
抢沙发~~ 还没玩过~ 下来玩~~
作者: 轩辕文德    时间: 2005-11-28 17:40
66的新游戏..期待..想下载..但回家先吧..寒
作者: 小泡    时间: 2005-11-28 17:46
连板凳都没做上……{/dk}
作者: Siren    时间: 2005-11-28 17:53
作者: 轩辕文德    时间: 2005-11-28 17:54

圈里的应该有错别语句吧?
作者: jessekiss    时间: 2005-11-28 18:12
呵呵,{/qiang}
作者: dayeldy    时间: 2005-11-28 18:20
以下引用Siren于2005-11-28 9:53:52的发言:
坐个地下室……
键位设置,说实话很不爽=  =
最好是左手控制行走方向,右手负责发招,现在的键位设置,不方便按空格
w                         i
a s d        space        j k l 酱紫。。。

同感~
刚才一直在想353的按键是怎么设置的~ 嗯…… 还是采用模拟器类的设置比较方便~ {/wx}
作者: 柳柳    时间: 2005-11-28 18:22
看来要大改一番键位了……
我想想……

wasd:行走
回车空格:确定
esc:esc

J:攻击
K:射箭
L:跑步(按住)
TAB:换人

U、I、O、P:魔法

还有一个特殊键,是某段情节用的:等待。也就是一个角色先走,另一个角色原地不动……暂定为H……
作者: 柳柳    时间: 2005-11-28 18:26
以下引用dayeldy于2005-11-28 10:20:20的发言:

同感~
刚才一直在想353的按键是怎么设置的~ 嗯…… 还是采用模拟器类的设置比较方便~  

353..我用的键位就是我说的那个,你用的键位是上下左右和数字键盘
本来我也想用数字键盘的,后来发现……
1、被你敲得有点不灵了……
2、数字2、4、6、8默认为上下左右……
作者: dayeldy    时间: 2005-11-28 18:38
以下引用柳柳于2005-11-28 10:26:11的发言:
353..我用的键位就是我说的那个,你用的键位是上下左右和数字键盘
本来我也想用数字键盘的,后来发现……
1、被你敲得有点不灵了……
2、数字2、4、6、8默认为上下左右……

{/ll}假期里玩太多了…… {/gg}
作者: jessekiss    时间: 2005-11-28 18:40
在下也建议设置成CS的键位

至此将出现一部革命性的作品
作者: 路人甲    时间: 2005-11-28 18:51
啊啦啦……66大,有bug啊,第一个宝箱…………左右移动了一下,画面就定在那里,动也不动,什么也干不了…………
作者: bluefool    时间: 2005-11-28 19:04
短,果然好短.......
{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}
作者: CHAR工作室    时间: 2005-11-28 20:01
作者: 美兽    时间: 2005-11-28 20:10
353默认键位也不好,一般改成 W=上,S=下,A=左,D=右,小键盘的1、2、3……做为攻击等等。
还有判定问题,我向前挥剑,左右的怪也不小心被我打到了,本来还要试验四个方向?但还没等四个怪全围上来,偶挂了。
作者: 一棵树    时间: 2005-11-28 23:25
好东西,短小精悍,顶
作者: strinmel    时间: 2005-11-29 01:56
...偶习惯生化的键位
作者: fahren    时间: 2005-11-29 03:41
全是远征奥德赛的头像,吓我一跳。
作者: 忧郁    时间: 2005-11-29 04:02
为啥...黑羽死掉以后即使用了复活也起不来?....

难道必须等SL?ICE死了以后他才可以起来吗....
作者: 风雪飞舞    时间: 2005-11-29 04:28
作者: ll3ppcnlzc    时间: 2005-11-29 05:24
作者: 柳柳    时间: 2005-11-29 06:48
鼠标我是绝对不会去用的,不仅严重减慢速度,而且两个键无论如何操作不过来。就像用鼠标玩353……

的确有点bug,捡最后大蛇洞的东西的话,大蛇会补满血。花了一晚上换了算法,我这现在已经OK了,看看还没有bug,回头发布。其实大蛇只有1万血,轻松虐死
作者: 夕俊    时间: 2005-11-29 07:02
作者: 黑羽毛    时间: 2005-11-29 08:57
作者: 洋娃娃    时间: 2005-11-29 10:17
不支持手柄,用键盘打动作游戏?
作者: strinmel    时间: 2005-11-29 10:52
ARPG偶觉得还是要手柄或者鼠标的好~!!
要不换成 真三国无双3 PC版的键位设置
混乱军团的也8错
作者: 风雪飞舞    时间: 2005-11-29 17:03
作者: 柳柳    时间: 2005-11-29 18:18
以下引用风雪飞舞于2005-11-29 9:03:25的发言:

应该加上鼠标,不管慢不慢,让大家测试一下。

你加上试试吧,反正解密的。我不知怎么排键位好。
作者: ll3ppcnlzc    时间: 2005-11-29 21:16
作者: 风雪飞舞    时间: 2005-11-29 22:31
作者: viot    时间: 2005-12-6 23:20
不能玩啊!!
作者: 猫猫    时间: 2005-12-7 07:56
我觉得PSO的操作设置不错,66可以借鉴下
上下左右asdw
回车enter
呼叫菜单 HOME或者END
攻击←
射箭→
捡物↓
调整视角↑
魔法 123...数字键
(PS,貌似还要看键盘的,微软的键盘和别的公司键位排布不大一样...)
作者: guyunpiao000    时间: 2005-12-7 16:07
方向键WASD,操作键jkl;,我是按照街机的方式和习惯提的意见{/tp}
作者: KCIL    时间: 2005-12-10 22:37
作者: 雷欧纳德    时间: 2005-12-13 02:09
有没有可能加上鼠标控制呢?
左键攻击,右键射箭和放魔法
作者: fafawrq    时间: 2005-12-18 18:25
作者: 绝列    时间: 2005-12-19 01:58
以下引用dayeldy于2005-11-28 10:20:20的发言:

以下引用Siren于2005-11-28 9:53:52的发言:
坐个地下室……
键位设置,说实话很不爽=  =
最好是左手控制行走方向,右手负责发招,现在的键位设置,不方便按空格
w                         i
a s d        space        j k l 酱紫。。。

同感~
刚才一直在想353的按键是怎么设置的~ 嗯…… 还是采用模拟器类的设置比较方便~  

这是单下最流行的键位了把。。

66我这的网吧都装上你的游戏拉。。鼓励你一下
作者: 102369439    时间: 2005-12-24 06:10
作者: 宝儿1983    时间: 2005-12-24 20:13
为什么我玩不了啊 提示说找不到GRSS102J.DLL 是不是要装什么软件啊 求救~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1