Project1

标题: 【事件党】陷阱大叔搞陷阱1 [打印本页]

作者: 洛迪基尔    时间: 2012-5-17 08:04
标题: 【事件党】陷阱大叔搞陷阱1

话说,某人闲着无聊就弄了些陷阱!
那个人不懂上传范例。。。(这怎么弄来着?是我等级不够么?)
所以他说截图凑合吧!

他告诉我“陷阱不是坑”
下面交给他吧!
“咳咳,不扯了!直接上图吧!我真不懂上传范例的说!其实都是些蛮简单的事件的说!看完别喷!”
“主要是思路,XP,VX,VA都可用的说!”
-------------------------------------------------传说中的焚哥线------------------------------------------------------------------------
无伤害类:
1.跳跳陷阱

2.转转陷阱

3.静止陷阱

4.滑动陷阱

很简单对吧!你都想到了么?
-------------------------------------------------传说中的焚哥线------------------------------------------------------------------------
伤害类:
1.突刺陷阱

2.火焰屏障陷阱

大家都懂了么? (PS:突刺陷阱是在事件党群组翻出来的喔!)
“咳咳,本期就到此!其实都是些蛮简单的事件的说!看完没喷吧!”

陷阱里的伤害,移动都可自己调!
如果你是虐待狂,不妨把转转陷阱那里多调“几圈”,把滑动陷阱弄得滑动的远一点!
火焰屏障的速度、频率都最大化。。。(想想都变态=_=!)

下期将有4个更坑爹的陷阱哦!

‘‘──洛迪基尔于2012-5-17 08:20补充以下内容

我知道这都很简单,大家都会了的说!
先自顶一个。。。

’’
作者: 白龙闲情    时间: 2012-5-18 01:06
事件党顶一个
作者: Luciffer    时间: 2012-5-18 03:05
还不错,不过火焰屏障如果用自带模型那个样子的话。。。用起来会觉得很有喜感的。。。
作者: 洛迪基尔    时间: 2012-5-18 13:19
Luciffer 发表于 2012-5-18 03:05
还不错,不过火焰屏障如果用自带模型那个样子的话。。。用起来会觉得很有喜感的。。。 ...

其实图神马的可以自己调嘛!
对了L君,顺便问一下,怎么才能上传范例工程话说我现在还不会呢!
作者: 浮云桑    时间: 2012-5-19 22:50
先顶一个,事件党很强大的。思路最重要,呵呵
作者: 锐·小杜    时间: 2012-5-19 23:12
谢谢楼主!~这主要教给了我们思路!~
作者: tang19990919    时间: 2012-5-20 00:15
我也是事件党
作者: 522628ldx    时间: 2016-8-16 17:25
那个否则结束是什么
作者: qq11812202    时间: 2021-8-25 15:54
回去试试看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1