Project1

标题: 注册码的制作方法 [打印本页]

作者: hys111111    时间: 2012-5-21 14:33
标题: 注册码的制作方法

该功能作用:
一些作者可以通过注册码来开启一些东西。
需要玩家告诉作者序列号,然后作者再通过“获得注册码”取得
注册了之后才能开启

注册码.rar (378.6 KB, 下载次数: 1510)

这是范例下载地址。(主工程+获得注册码工程)

这是注册码的制作教程:
首先,先在开始地图创建一个事件,选择进入注册界面的。

注册界面的事件,判断有没有文件,然后生成序列号。

接着,创建一个公共事件,生成注册码。(可自己改)

然后执行公共事件。

回到开始地图,设置是否注册判断。

最后,修复一些东西就完成了!

很简单。
不过,注册码怎么知道?首先,创建一个工程,将公共事件复制下去。
设置里面可以输入序列号,然后求得输出结果就是注册码。
这个东西范例里面也有的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-5-21 19:02
那岂不是只有一个序列号?

‘‘──天使喝可乐于2012-5-21 19:10补充以下内容

哦 看明白了  我还以为是没有注册码不能开启游戏
这样就简单了 其实就是密码一类的东西  只要知道公式谁都能算对吧

不过 这个想法挺不错的 随机号用法…… 下次我也试试 谢了
’’
作者: tang19990919    时间: 2012-5-22 22:08
我还以为是要注册码才能开始游戏的..........
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-5-22 23:59
表示很难看懂..但是好像很厉害的样子..以后我也会运用到,支持了。
作者: chd114    时间: 2012-5-26 16:38
这个应该可以修改密码计算公式八

‘‘──chd114于2012-5-27 09:56补充以下内容:

你确定只上传了DATA文件夹吗?我下了10多次压缩文件都只有DATA文件夹
’’
作者: 李光兆    时间: 2012-5-27 18:24
易语言有专门的这样的东西。。。直接带进去就好了。
作者: 琪露诺    时间: 2012-5-27 18:49
建议不要用FileTest.exist?因为貌似不太好= =制作二周目也是一样= =
最好是更改写到某个文件里的内容……比如registed=true啥。
作者: yangff    时间: 2012-5-27 19:21
有任何意义= =
作者: シスコン    时间: 2012-5-27 20:33
这货神了…… 楼主是天才么??!、
作者: 110007    时间: 2013-12-11 02:04
看得头疼,都看不懂
作者: 云海尘清    时间: 2015-8-14 10:08
为什么激活后重启游戏,还是显示未激活

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1