Project1

标题: 大家说说这样的笔记本电脑好? [打印本页]

作者: 大东    时间: 2012-5-23 11:00
标题: 大家说说这样的笔记本电脑好?
赛扬讯驰二代1.4G,512Gm40g硬盘128m显卡15寸屏,cd驱动,送个包,还有包邮,550元值吗?
作者: 527391078    时间: 2012-5-23 11:24
550?好便宜呀~~好吧,我不懂电脑~
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-5-23 11:28
还行吧,不过有保证么……淘宝略坑啊
作者: 仲秋启明    时间: 2012-5-23 11:40
宿舍里的某人用4000+买了一个奔腾1代+512内存+256显存+40G硬盘的
作者: Kimu    时间: 2012-5-23 12:21
- =如果你想研究MSDOS的话可以买一个
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-5-23 12:34
{:2_287:}还不如买个暗黑3账号呢
作者: kfflX    时间: 2012-5-23 12:39
价格合理公道且实惠,不过阁下买它是用来玩收藏吗……
作者: guaneva    时间: 2012-5-23 12:49
我有一个1.4G512内存硬盘20G15寸的笔记本要卖300元,不过很旧,你这个跟我这个差不多,如果比较新还是可以的,旧的话就贵了,但是LZ为什么要买这种笔记本呢?这些都是N年前的东西了,上网看土豆都很卡。
我还有个EPC小巧,300都没人要.............这些东西的价值已经成为0了。
不建议LZ买,神舟有个本本比这些好多了,10寸屏全新只要1000多。
作者: 大东    时间: 2012-5-23 16:39
九成新,用来做rm!看行的话,勉强拼图,可能运行测试会有点卡!但勉强还可以吧?我从不在网页看视频!都下载整部看
作者: 大东    时间: 2012-5-23 16:42
kfflX 发表于 2012-5-23 12:39  价格合理公道且实惠,不过阁下买它是用来玩收藏吗……

做游戏的!拼图!上q,也不玩网络游戏!上上论坛!这样而已!收藏没兴趣!
作者: 54酱    时间: 2012-5-23 17:51
大东 发表于 2012-5-23 16:42
做游戏的!拼图!上q,也不玩网络游戏!上上论坛!这样而已!收藏没兴趣! ...

连帖自重.....
话说你的兴趣也太广泛了吧!
作者: 大东    时间: 2012-5-23 18:30
54酱 发表于 2012-5-23 17:51  连帖自重.....  话说你的兴趣也太广泛了吧!

是吗?我还喜欢唱歌!画画,看动漫,当然还有rm拼图是因为需要,某些图片没整合,得自己动手拼嘛!还有自拍!
作者: 步兵中尉    时间: 2012-5-23 21:56
质量和保修才是第一位。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1